Разбойники с окружной дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разбойники с окружной дороги
Герыч136 писал(а):Почитал ваши коментарии и даже смешно стало.Я смотрю тут очень много правельных людей
Ну вот, ещё один смешливый. Ну расскажи, неправельный, как и где у Ямской заставы можно 6 полос организовать. СНиПы ты изучил, ширину проезжей части замерил, возможность расширения согласовал, убедившись в отсутствии всевозможных мешающих обстоятельств, наподобие коммуникаций и пр.
Ты же не станешь просто так балаболить, как мы, чтобы народ не смешить?
DS
Да ладно тебе, чего ты привязался? Ведь не он же виноват, что поворачивает с правого ряда налево - в этом должны быть виноваты те, кто перекрестки не расширяют. А те, кто "сбивается в один ряд" - они просто не умеют мечтать; вот пусть и терпят, терпилы!
Да ладно тебе, чего ты привязался? Ведь не он же виноват, что поворачивает с правого ряда налево - в этом должны быть виноваты те, кто перекрестки не расширяют. А те, кто "сбивается в один ряд" - они просто не умеют мечтать; вот пусть и терпят, терпилы!
Хм. Да я один это предлагаю...Герыч136 писал(а):Почитал ваши коментарии и даже смешно стало.Я смотрю тут очень много правельных людей которые мечтают о камерах на перекрестках
Есть подозрение, что дело в тех, кто думает, что ездить по ПДД на плохих дорогах и перекрёстках это самооскорблениеГерыч136 писал(а):А не думаете вы что дело не в камерах, а в том что у нас реально узкие и малополосные перекрестки.

Во первых я не сказал что одобряю тех кто нарушает ПДД.А во вторых, причем ту СНиП,у нас что разве нельзя расширить дороги? Уж на пересечении яблочкова и циолковки можно.И почему это я должен замерять что то и согласовывать.Да ,меня неустаивают наши дороги,и что из этого.Ведь могут сделать лучше.Только это не надо никому.Всех и так устраивает, по полтора часа стоять перед перекрестком и ждать левого поворота.
Герыч136 писал(а):А во вторых, причем ту СНиП,у нас что разве нельзя расширить дороги?
Понятно. У нас что, нельзя сделать, чтобы с неба колбаса падала, вместо снега?
Расширяй дороги, раз можно, в чём проблема? Тебе же одному всё надо.
DS писал(а):У нас что, нельзя сделать, чтобы с неба колбаса падала, вместо снега?
Можно. Кстати, проще и дешевле, чем расширить дорогу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
GlebAl писал(а):Это когда они стоят в кустах?AlexuS писал(а):GlebAl, почему угнетает? В этих местах они выполняют полезную функцию тренируя водителей не расслабляться на дорогах. Типа проверки остаточных знаний ПДД с хорошим штрафиком за безалаберность....
А вы не нарушайте ПДД, и не будете бояться гаишников в кустах и с чего бы им там не стоять?
Опыт приходит с опытом.
Так и они не дураки - стоят там где все кто ездит по ПДД невольно нарушают, например не понятно как ехать правильно...
Если знать ПДД и при движении внимательно смотреть за дорогой, то нет таких мест, где непонятно как ехать правильно. Во всяком случае в Рязани и окрестностях я таких мест не знаю.
Опыт приходит с опытом.
Правда правда?AlexuS писал(а):Если знать ПДД и при движении внимательно смотреть за дорогой, то нет таких мест, где непонятно как ехать правильно. Во всяком случае в Рязани и окрестностях я таких мест не знаю.

AlexuS писал(а):GlebAl, примеры в студию!
Перекресток Вокзальной и Первомайки. Поворот от Рязани 2 в сторону Московского. Со скольки полос поворачивать можно?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Не тот случай. Там есть вариант проехать тупо по ПДД - и ты проедешь правильно. Я бы поставил вопрос иначе: со скольких полос можно ПРЯМО?
Не тот случай. Там есть вариант проехать тупо по ПДД - и ты проедешь правильно. Я бы поставил вопрос иначе: со скольких полос можно ПРЯМО?
AlexuS писал(а):Если знать ПДД и при движении внимательно смотреть за дорогой, то нет таких мест, где непонятно как ехать правильно. Во всяком случае в Рязани и окрестностях я таких мест не знаю.
Перекрёсток Муромского шоссе, улицы Советской армии и улицы Касимовское шоссе.
там помоему разметка противоречит знаку
pas2005 писал(а):AlexuS писал(а):GlebAl, примеры в студию!
Перекресток Вокзальной и Первомайки. Поворот от Рязани 2 в сторону Московского. Со скольки полос поворачивать можно?
salabus писал(а): Я бы поставил вопрос иначе: со скольких полос можно ПРЯМО?
Жесть, такое ощущение, что права вы купили. Налево, направо там можно с соответствующих крайних полос, прямо со всех трех (учитывая, что вокзалка дальше двухполосная). Все остальные варианты на страх и риск водителей, как, например, традиционный поворот налево со второй полосы в этом месте.
Опыт приходит с опытом.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Если знать ПДД и при движении внимательно смотреть за дорогой, то нет таких мест, где непонятно как ехать правильно. Во всяком случае в Рязани и окрестностях я таких мест не знаю.
Перекрёсток Муромского шоссе, улицы Советской армии и улицы Касимовское шоссе.
Где вы там видите кусты, откуда гаишники подлавливают честных водителей? И какие затруднения испытываете при проезде этого перекрестка?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Жесть, такое ощущение, что права вы купили. Налево, направо там можно с соответствующих крайних полос, прямо со всех трех (учитывая, что вокзалка дальше двухполосная).
А Вам, простите, уцененные достались?
P.S. Гражданам, читающим форум: предлагаю не стачивать до асфальта то, что осталось от организма после темы про этот перекресток.
salabus писал(а):AlexuS писал(а):Жесть, такое ощущение, что права вы купили. Налево, направо там можно с соответствующих крайних полос, прямо со всех трех (учитывая, что вокзалка дальше двухполосная).
А Вам, простите, уцененные достались?
Нет, я их законно получил в свое время. Поэтому наверно и не задаюсь вопросом, с какой полосы куда можно поворачивать, а четко знают ответ...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):а четко знают ответ
А-а-а... И часто с левого ряда прямо едете? Знак там, правда, так и не восстановили, но разметку движения по полосам летом рисуют. Или Вы летом еще там не ездили?