Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Andrey писал(а):По Вашему мнению это может способствовать не влазиванию под трос отморозков? Все эти флажки нужны только для полицейских.
Да, пара светоотражающих флажков 20 на 20 см. сделает трос куда заметнее.
GlebAl, а может эти "уроды" и "тупые отморозки" на самом деле и не "уроды" вовсе, а просто не видели трос? Я очень слабо себе представляю человека, который целенаправлено полезет между двух машин в сцепке - замес может получиться ого-го какой.
p.s. когда-то давно в интернете видел фото: машина выехала с перекрестка (или может прилегающей территории) между двух машин на тросу, этот самый трос не заметив. В итоге: столкновение трех машин.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ДТП на ул.Свободы в Рязани. 22.02.2011 г., 17:27

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Ни один нормальный водитель не будет _выжимать_ других участников движения с дороги - или это по вашему нормально?TryToRun писал(а):Да, пара светоотражающих флажков 20 на 20 см. сделает трос куда заметнее.
GlebAl, а может эти "уроды" и "тупые отморозки" на самом деле и не "уроды" вовсе, а просто не видели трос? Я очень слабо себе представляю человека, который целенаправлено полезет между двух машин в сцепке - замес может получиться ого-го какой.
p.s. когда-то давно в интернете видел фото: машина выехала с перекрестка (или может прилегающей территории) между двух машин на тросу, этот самый трос не заметив. В итоге: столкновение трех машин.
Как можно увидеть верёвку около земли, пусть даже с лампочками, если встать сбоку и чуть впереди от задней машины и начать втираться в надежде, что тебя обязательно пропустят?
На Здержинке, у Спортландии, Мерс (номер три семерки, 97 регион) чмокнул свежую КиаРио (серия прикольно С...ОС)
TryToRun
Если еще почитать ПДД, то там можно обнаружить и указание максимальной длины буксировочного троса. Это 6 м., если что... Покажите мне вменяемого человека, который начнет перестроение при такой дистанции между машинами. Это называется именно ВЫДАВЛИВАТЬ, ВТИСКИВАТЬСЯ, ПОДРЕЗАТЬ. От таких флажки не помогают. Может помочь только обвес по кругу из черного железа, по-толще.
Если еще почитать ПДД, то там можно обнаружить и указание максимальной длины буксировочного троса. Это 6 м., если что... Покажите мне вменяемого человека, который начнет перестроение при такой дистанции между машинами. Это называется именно ВЫДАВЛИВАТЬ, ВТИСКИВАТЬСЯ, ПОДРЕЗАТЬ. От таких флажки не помогают. Может помочь только обвес по кругу из черного железа, по-толще.
GlebAl писал(а):Ни один нормальный водитель не будет _выжимать_ других участников движения с дороги - или это по вашему нормально?
Как можно увидеть верёвку около земли, пусть даже с лампочками, если встать сбоку и чуть впереди от задней машины и начать втираться в надежде, что тебя обязательно пропустят?
Ненормально, вы правы. Но думается флажки в любом случае не лишнии. Правда в продаже таких тросов я никогда не видел.
TryToRun
Заяц долго искал и нашел.
Заяц долго искал и нашел.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Статья за уши притянута. Т.е. суды у нас могут и так и этак - как им скажут так и сделают... Видно тут сказали так 
GlebAl
Сам собирался то же самое написать.
Сам собирался то же самое написать.
Мне у родной работы вьехали в бочину
, заднее левое крыло и задний бампер на замену.
машине год
Ирбис
сочувствую
главное, что сами не пострадали.
сочувствую
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
Спасибо.
Да я вообще на работе была, а машина припаркованная стояла. Зла прям не хватает, теперь по ГАИ и сервисам мотаться.
Спасибо.
Да я вообще на работе была, а машина припаркованная стояла. Зла прям не хватает, теперь по ГАИ и сервисам мотаться.
Ирбис писал(а):Мне у родной работы вьехали в бочину, заднее левое крыло и задний бампер на замену.
машине год
Да ладно, железо это все и мелочи.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
СожалеюИрбис писал(а):Мне у родной работы вьехали в бочину, заднее левое крыло и задний бампер на замену.
машине год
PS: это всё там же - Электозаводская 63?
КАСКО есть, все проверим. Времени жалко, это ж сколько его теперь потратить придется.
GlebAl
Теперь рядом, на Электрозаводской 79, машина стояла припаркованная.
Делать наверное в Регионе 62 буду, там вроде хорошо все проверяют. Водятлы, блин.
GlebAl
Теперь рядом, на Электрозаводской 79, машина стояла припаркованная.
Делать наверное в Регионе 62 буду, там вроде хорошо все проверяют. Водятлы, блин.
Ирбис писал(а):Водятлы, блин.
Ну не надо так злобно. Если боитесь что вам помнут\поцарапают машину, то просто пусть она стоит в гараже. Во всех остальных случаях это неизбежно.
Ненавижу Приору.
Да я не злобно, скорее с грустью. Прекрасно понимаю, что авария это увы неизбежно рано или поздно.
Сижу, жду ГИББ и грущу, хорошо хоть на работе - в тепле.
Сижу, жду ГИББ и грущу, хорошо хоть на работе - в тепле.
Эх. Не боись - отремонтируешь свою машину 
Вернуться в «Горячие обсуждения»