ВУЗы Рязани куда пойти учиться?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: ВУЗы Рязани куда пойти учиться?

Сообщение ZZ » 09 фев 2011, 16:09

ФрекенСнорк
BAXMYPKA
поналетели вороны :) Ну спутал Николс год рождения с годом поступления в школу. Или еще с каким-нибудь годом. А у нас сопромата не было, как теперь посчитать, когда ребенок школу закончит?
Видимо, как деньги на выпускной начнут собирать - значит заканчивает. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 фев 2011, 18:37

ZZ писал(а):как теперь посчитать, когда ребенок школу закончит?

для начала- на калькуляторе, а там и по сбору денег.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ko6e4ka23
Гость RZN.info

Сообщение ko6e4ka23 » 27 фев 2011, 12:15

ПЛиз, кто-нибудь, помогите, я из Ростова-на-Дону, не могу найте в интернете Рязанский ВНИПИ АГРОХИМ, вернее много телефонов и адрес один на Нахимова, но не один телефон не отвечает. Может кто-нибудь помочь узнать телефон этого института, возможно он уже по-другому называется...мама там работала по распределению в 1989 году, нужно подтверждение этого института на начисления пенсии....в трудовой плохая печать....тех времен...не можем никак с ними связаться...Пожалуйста, напишите телефон и адрес по которому можно связаться с этим институтом!!! моя электронка: ko6e4ka23@ya.ru если можно на почту ответ пришлите, заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

ko6e4ka23
Гость RZN.info

Сообщение ko6e4ka23 » 27 фев 2011, 12:26

это проектный институт

Водитель

Сообщение Водитель » 27 фев 2011, 17:36

Тема прямо соответствует, блин! (4912) 28-20-30 - ВНИПИ Агрохим.

Kaktus
Гость RZN.info

Сообщение Kaktus » 16 апр 2011, 22:07

Я из Рязани 4 года назад уехал учиться в московский ИЭСО, так что даже не имею особого представления где лучше учиться в родном городе. Знаю лишь то, что сейчс очень много неаккредитированных государством ВУЗов и институтов продолжают работу, набирают студентов. С этим нужно быть внимательней. Знаю что мой институт получил гос.аккредитацию, так что с этим все ок! http://www.vuzieso.ru - Институт Экономики и Социальных Отношений, можете почитать о имеющихся факультетах, кому интересно.

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 16 апр 2011, 22:28

В Рязани выпускников школ будет меньше чем бесплатных мест в Вузах в 2012 году. Причем на порядок. :)
[quote="nikols"]
Это будет только в 2012 году , так как 10 лет назад почти все школы перешли на полное 11-летнее обучение, а до этого было 10 лет.

Эль Браун
Гость RZN.info

Сообщение Эль Браун » 09 май 2011, 16:54

Могу порекомендовать РВВДКУ. Там есть и гражданские специальности. Ну преимущества очевидны: престижное образование, отсрочка, там недорого учиться, а лаборатории самые лучшие в Рязани) военный ВУЗ как-никак.

Yulka
Гость RZN.info

Сообщение Yulka » 01 июн 2011, 14:34

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы об Академии права и управления, но не той которая Академия ФСИН России, а о рязанском филиале, который находится на Октябрьской, 61, а так же Ря занском институте управления и права- это на Полетаева! Очень нужно, очень срочно!!! Буду благодарна за любую информацию.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 июн 2011, 15:53

Самый престижный диплом,который признают во всем мире,можно получить в университете "МГИМО". Туда идите!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 июн 2011, 16:08

Николс, как всегда, ляпнул в тему.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 02 июн 2011, 12:34

Yulka писал(а):Добрый день, хотелось бы услышать отзывы об Академии права и управления, но не той которая Академия ФСИН России, а о рязанском филиале, который находится на Октябрьской, 61, а так же Ря занском институте управления и права- это на Полетаева! Очень нужно, очень срочно!!! Буду благодарна за любую информацию.

А зачем вам этот диплом? Если чисто для галочки - что бы был, то можете смело идти в любую из этих шараг.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

СОТКОМ
Гость RZN.info

Сообщение СОТКОМ » 02 июн 2011, 13:04

Эль Браун писал(а):Могу порекомендовать РВВДКУ. Там есть и гражданские специальности. Ну преимущества очевидны: престижное образование, отсрочка, там недорого учиться, а лаборатории самые лучшие в Рязани) военный ВУЗ как-никак.

ну то что военный вуз - это скорее минус, если посмотреть что твориться с военными вузами, в т.ч. и в нашем городе и с армией в целом, то какой смысл идти туда. чтобы его закрыли через год...

vesna
Гость RZN.info

Сообщение vesna » 05 июл 2011, 20:10

Есть ли на форуме люди, учившиеся в Московской академии экономики и права? Какие о ней отзывы?

перевелась в этот институт и очень довольна. :P Мне нравиться.
А вот РИОО :( , ни о чем, только потратила время
Улыбнись, и тебе улыбнуться тоже!

vesna
Гость RZN.info

Сообщение vesna » 05 авг 2011, 10:15

А вот РИОО

летом видела картину когда зашла к подруге в этот институт, как "сам" не красиво орал на сотрудников, подруга говорит что такое бывает часто. Она тоже собралась переводиться в другой институт.
Улыбнись, и тебе улыбнуться тоже!

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 28 сен 2011, 19:27

Этих ВУЗов сейчас как грязи развелось, соответственно ценность и качество высшего образования теряется. По своему опыту могу сказать, хорошее среднее специальное образование в жизни пригодиться гораздо чаще чем высшее. Я сейчас после окончания ВУЗа жалею, что не обучился какой-нибудь рабочей специальности, видимо, придеться наверстывать.
Было бы лучше, если закрыли половину широкопрофильных гуманитарных вузов и сделали уклон в сторону обучения высококвалифицированных инженеров.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 апр 2012, 13:17

Имеется информация, что в этом году значительно возрастет стоимость обучения по многим направлениям.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

PROF
Гость RZN.info

Сообщение PROF » 15 апр 2012, 18:10

И что ? Для хорошиста и на бюджет поступить не проблема, а троечникам в институте делать нечего.
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 15 апр 2012, 20:52

PROF писал(а):И что ? Для хорошиста и на бюджет поступить не проблема, а троечникам в институте делать нечего.

А я разве говорил, что это плохо? Просто думаю эта информация для многих будет полезна. Цены будут от 60000 до 112000 за год в зависимости от направления. При чем практически во всех государственных ВУЗах единые.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 апр 2012, 21:30

а случайно не слышно, обяжут ли студентов бюджетников отрабатывать в гос.учреждениях некоторый срок?
очень не хватает врачей в поликлинике.. :(
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Вернуться в «Образование в Рязани»