Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Чёта поудаляли штоли мой молодецкий ответ молодке Танятке Турилльской?
Иль эт я спросонок не на туда нажал.

Slavko писал(а):Чёта поудаляли штоли мой молодецкий ответ молодке Танятке Турилльской?
См. Правила форума RZN.info
7. Язык общения на Форуме.
И это пройдет...
Князь писал(а):Slavko писал(а):Чёта поудаляли штоли мой молодецкий ответ молодке Танятке Турилльской?
См. Правила форума RZN.info
7. Язык общения на Форуме.
Ага, поглядел.
Вот, Slavko напомнил о закрытом показе.... Кто-нибудь смотрел фильм "Волчок"? И какие мнения?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
volgovod писал(а):Вчера закрытый показ с Гордоном посмотрел, фильм "Бубен - Барабан". Неплохой фильм, заставляет задуматься, обсуждение фильма тоже интересно послушать.
-не очень мне поравился, хотя и актёры хорошие (особенно,Негода), всё относительно правдоподобно, но уж очень тоскливо и безнадёжно.Не поняла, например, зачем режиссёру понадобилось под совершенно обыденный, копеечный сценарий подводить сюрреалистическую постановку а-ля Кира Муратова. Этот фильм, на мой взгляд, исключительно для эстетов, и позитива не добавляет.
SolAn
Смотрел "Волчок" в "Закрытом показе". Великолепная игра актеров, особенно девочки. Очень реалистичная история, заставляет человека понимать, что в жизни главное, а что - преходящее. Не очень понравилась мутная бабушка, ну и концовка неопределенная.
Смотрел "Волчок" в "Закрытом показе". Великолепная игра актеров, особенно девочки. Очень реалистичная история, заставляет человека понимать, что в жизни главное, а что - преходящее. Не очень понравилась мутная бабушка, ну и концовка неопределенная.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Недаром его показали в закрытом показе, а и правильно.... В советские времена подобные проблемы детства также освещались кинематографом, но это было намного мягче, деликатнее, и от того более пронзительно. Например, "Хозяйка детского дома". Я была еще ребенком, но после просмотра мне так хотелось взять кого-то из брошенных детей в свою семью!
А здесь прямо в лоб! Дали по башке зрителю, он с сотрясением мозгов ушел. Фильм является хорошим пособием для семейных психологов, социальных работников, психоаналитиков и психологов. Я бы его еще в тюрьмах показывала еженедельно

А здесь прямо в лоб! Дали по башке зрителю, он с сотрясением мозгов ушел. Фильм является хорошим пособием для семейных психологов, социальных работников, психоаналитиков и психологов. Я бы его еще в тюрьмах показывала еженедельно

-
- Пользователь RZN.info
Только что с "Выкрутасов" . Хороший,добрый фильм. Можно с детьми смотреть.
Иду по списку 
"Ключи от неба" (Zayec, спасибо!!!) - ни разу почему-то не попадался, очень странно. Совершенно суперский фильм, патриотический притом (в плане Советского Союза), оченно красивые главные герои и т.д. и т.п. Самый главный герой похож на одного моего очень близкого родственника (он в те именно годы был в военной авиации), ну, и по его словам (моего родственника), речь шла об известном событии о сбитии известного объекта на букву П. Может, поэтому и не показывали?
Много крылатых фраз - оказывается, они отсюда!
И посмотрела "День дельфина" - окунулась в позднее детство, так же их жалко...

"Ключи от неба" (Zayec, спасибо!!!) - ни разу почему-то не попадался, очень странно. Совершенно суперский фильм, патриотический притом (в плане Советского Союза), оченно красивые главные герои и т.д. и т.п. Самый главный герой похож на одного моего очень близкого родственника (он в те именно годы был в военной авиации), ну, и по его словам (моего родственника), речь шла об известном событии о сбитии известного объекта на букву П. Может, поэтому и не показывали?
Много крылатых фраз - оказывается, они отсюда!
И посмотрела "День дельфина" - окунулась в позднее детство, так же их жалко...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
"Ключи от неба" - как же, помню такой фильм, про ПВО-шников, Саша Леньков там в главной роли играет. После этого фильма фраза пошла: "Всем лодка нужна!"
О том, что в фильме показывают момент, когда сбили американского пилота Фрэнсиса Гари Пауэрса, который 1 мая 1960 года (я у матушки уже в животике сидел) осуществлял свой шпионский полет на самолете "Lockheed U-2" над территорией нашей необъятной Родины - вот то мне неизвестно, но вполне может быть.
О том, что в фильме показывают момент, когда сбили американского пилота Фрэнсиса Гари Пауэрса, который 1 мая 1960 года (я у матушки уже в животике сидел) осуществлял свой шпионский полет на самолете "Lockheed U-2" над территорией нашей необъятной Родины - вот то мне неизвестно, но вполне может быть.
Ты - это ты, а я - это я.
Джесси писал(а):"Ключи от неба"
да его только в этом веке уже раз 5 показывали

Санктум.2011. реж.Алистер Грирсон, продюсер Кэмерон.... он и подкупил...
сюжет ерунда, положительный герой, отрицательный герой и все это среди подводных съемок и пещер. а что красивого в пещерах? хотя спелеологам наверное красиво...
3д ровно треть фильма, остальное смотрели без очков(
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Про фильмы говорим. А про любимых актеров?
Вот интересно, а про любимых актеров тут тема была? Что-то не нашла.
А то все о фильмах, будто они документальные, а не игровые.
Ведь хороший фильм - это и работа актеров.
Любимые актеры - это кто?
А то все о фильмах, будто они документальные, а не игровые.
Ведь хороший фильм - это и работа актеров.
Любимые актеры - это кто?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
baikal писал(а):Только что с "Выкрутасов" . Хороший,добрый фильм. Можно с детьми смотреть.
соглашусь) начало не вдохновило, а потом втянулась) легкий, добрый фильм, самое то для вечера воскресенья))
Re: Про фильмы говорим. А про любимых актеров?
zumma писал(а):Любимые актеры - это кто?
Русские советские, конешна.

Овняшка писал(а):Джесси писал(а):"Ключи от неба"
да его только в этом веке уже раз 5 показывали![]()
Наверное, у меня неправильный телевизор

Хотя любимые актёры в нём часто появляются - это когда всё бросаешь и смотришь. Много-много!
И даже молодые некоторые очень нравятся, которые даже уже не советские. Только вот не воспринимаю сериалов, в которых действие развивается в реальном времени (например, дети в фильме рождаются ровно через 9 месяцев после начала фильма). Все сериалы требую перевести в формат индийского кино, чтобы максимум через три часа все злодеи были наказаны, а наши победили! Если совсем честно, сериалы вообще не смотрю (кроме "Мухтара". Мухтар, вернись!), поэтому очень многих актёров в сканвордах не отгадываю.
А любимая - Анна Самохина...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Не, а наша-та, наша: 

Наша, и не единственная.
Еще одна наша - Мария Звонарева сегодня в фильме "Слушая тишину" на "Домашнем".
http://www.youtube.com/watch?v=20Bq9nSl ... re=related
И музыка. Искренняя и настоящая.
http://www.youtube.com/watch?v=20Bq9nSl ... re=related
И музыка. Искренняя и настоящая.
- Вложения
-
- Звонарева в фильме Слушая тишину.jpg (46.88 КБ) 4408 просмотров
-
- Мария Звонарева - рязанская (российская) актриса.
- imagesCA915PTX.jpg (3.37 КБ) 4415 просмотров
Джесси писал(а):Наверное, у меня неправильный телевизор
такие старые советские часто показывают по тв-центр и по культуре, ещё есть пара каких то каналов по кабельному, которые старые фильмы показывают, но времени мне только на эти два хватает

ещё точно знаю, что на 22 канале у меня какой то музыкальный, на 23 - National Geographic, на 24- дискавери и всё

...Поделись улыбкою своей,
Недавно посмотрел фильм "Угроза для общества", про весёлую жизнь негров в США. Фильм конечно плохой и про плохих людей. Но понравились сцены убийств, снято и придумано хорошо, прикольно.
В начале фильма два пацана, главный герой и его друг, заходят в магазин купить по стеклянной(почему у нас таких нет и не было?) сиське пива. Cовершенно спонтанно, под предлогом неуместного упоминания мамы, друг главного героя убивает и грабит магазин. Прям по-русски, обзывай как хочешь, но маму не тронь, ибо рассвирепеет. Короче, пока друг главного героя довольно грамотно и быстро грабит магазин, мочит 2-х китайцев, чистит кассу, вытаскивает кассету видеонаблюдения, главный герой находится в прострации, ибо просто пьёт из купленной сиськи пиво. Потом негры устраивают групповой просмотр этой кассеты, всем очень нравится, ограбление получает хорошие отзывы.
Короче этот момент самый зачётный в фильме, надо видеть своими глазами.
В начале фильма два пацана, главный герой и его друг, заходят в магазин купить по стеклянной(почему у нас таких нет и не было?) сиське пива. Cовершенно спонтанно, под предлогом неуместного упоминания мамы, друг главного героя убивает и грабит магазин. Прям по-русски, обзывай как хочешь, но маму не тронь, ибо рассвирепеет. Короче, пока друг главного героя довольно грамотно и быстро грабит магазин, мочит 2-х китайцев, чистит кассу, вытаскивает кассету видеонаблюдения, главный герой находится в прострации, ибо просто пьёт из купленной сиськи пиво. Потом негры устраивают групповой просмотр этой кассеты, всем очень нравится, ограбление получает хорошие отзывы.
Короче этот момент самый зачётный в фильме, надо видеть своими глазами.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
zumma писал(а):Наша, и не единственная.
zumma,-а я бы ещё вспомнила тоже рязанца-"хоккеиста Гурина", прекрасного актёра и человека- Александра Фатюшина (кр.биография),так рано от нас ушедшего.