пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
senatora,впечатления тут плохой аргумент. Универсальные решения в этом вопросе намного хуже, чем специализированные
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):senatora,впечатления тут плохой аргумент. Универсальные решения в ЛЮБОМ вопросе намного хуже, чем специализированные
Можно, я немного подправлю? ИМХО
Avrely, тогда уж в последней редакции слово намного нужно заменить на как правило...хехе.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Во, самое точное определение! +100
Во, самое точное определение! +100
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
всесезонка это ни туда и ни сюда, на ней летом хорошо по бездорожью, а зимой - увольте - пустая трата денег да и риск не нужный...
Вышла за муж. Живу в Питере))
Попробывал Нокиан Нордман 4 - реально порадовала за такую цену - и по снегу и по льду достойно идет. Занос управляемый попробывал - отлично вышло, машина хорошо чувствуется.
И это пройдет...
Князь, в нокиановской линейке нордман нет ни одной технологии их линейки хакки, и сам материал резины более дешевый. А субъективное ощущение резины достойная/недостойная крайне обманчиво, если конечно человек не автоэксперт имеющий возможность сравнить реально кучу разной резины.
Опыт приходит с опытом.
Ну линейки может и нет, а субъективно - нравится как едет
И это пройдет...
Чёрт. Все всесезонки разные - есть шоссейный варианты, а есть зубастые... На моей всесезонке в грязь лучше вообще не залазить... у неё и так то выступов нету - одни тоненькие вырезы, а уж на грязи то и подавноOlgaYa писал(а):всесезонка это ни туда и ни сюда, на ней летом хорошо по бездорожью, а зимой - увольте - пустая трата денег да и риск не нужный...
Зубастые - это "снежинка" или вездеходные.GlebAl писал(а):Все всесезонки разные - есть шоссейный варианты, а есть зубастые...
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Чёрт. Все всесезонки разные - есть шоссейный варианты, а есть зубастые... На моей всесезонке в грязь лучше вообще не залазить... у неё и так то выступов нету - одни тоненькие вырезы, а уж на грязи то и подавно
Чё ругаешься то? Что это за резина такая?
Вышла за муж. Живу в Питере))
Просто может я н видел хорошей всесезонной резины
:):) поэтому и против неё 
GlebAl писал(а):Просто может я н видел хорошей всесезонной резины:):) поэтому и против неё
Поди с завода в дешевый пластмассовый бриджстоун машину одели?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Соберусь с духом - посмотрю, что стояло с завода, но полный ацтой...
подскажите ...хочу на лето поставить что нибудь из amtel на лачетти кто на каких ездил подскажиет как ощущения ?)
Последний раз редактировалось yurkan 03 мар 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
yurkan
А почему именно АМТЕЛ?
Я бы по-любому отдал еще 3-4 т.р. и рассматривал бы резину по-лучше.
А почему именно АМТЕЛ?
Я бы по-любому отдал еще 3-4 т.р. и рассматривал бы резину по-лучше.
Я лет 7 назад поставил на Тойоту Амтел планет, решил сэкономить, поскольку продавать собирался через месяц.
Ну и позорно закатил в зад пацанской девятке. Если бы я был на до предела изношенных корейских - остановился бы за метр. А тут - 5 см не хватило, поцарапал тюнинговый бампер. Дал тысячу - разошлись.
Ну и позорно закатил в зад пацанской девятке. Если бы я был на до предела изношенных корейских - остановился бы за метр. А тут - 5 см не хватило, поцарапал тюнинговый бампер. Дал тысячу - разошлись.
salabus писал(а):Я лет 7 назад поставил на Тойоту Амтел планет, решил сэкономить, поскольку продавать собирался через месяц.
А у меня от Амтела положительные впечатления. Ездил на ней на классике лет 5 назад. Правда на зимней.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
yurkan писал(а):подскажите ...хочу на лето поставить что нибудь из amtel на лачетти кто на каких ездил подскажиет как ощущения ?)
Возьмите лучше Кордиан Спорт2. Деньги теже, а качество выше. Моя тележка в стоке была на Амтел Рленет2Р, по влажной дороге рулилось очень плохо. И шумная очень. Кордиан мне намного больше нравится.
-
Водитель
yurkan писал(а):подскажите ...хочу на лето поставить что нибудь из amtel на лачетти кто на каких ездил подскажиет как ощущения ?)
На Ауди когда-то были Амтел Планет 2, вроде обычная средненькая резина.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»