Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да как сказать, насчёт кучи...
по документам Ялтинской конференции Аляска не проходит...
А по мирному договору 1951 года Япония отказалась от притязаний на Курильские острова, и что дальше?
а дальше Вы не вспоминаете за Аляску!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Вот уж за то что Курильские острова могут быть взяты японцами силами их армии я точно не переживаю
Нельзя недооценивать Японию. Прочитайте или перечитайте "Порт Артур".
В 1904 году наши прадеды грозились их шапками закидать, но войну мы проиграли, потеряв при этом контроль над Кореей и Манчьжурией. Японцы в той и последней войне доказали,что воевать они умеют и смерти не боятся.
ФрекенСнорк писал(а):а дальше Вы не вспоминаете за Аляску!
Согласен! И дальше никто не спорит с тем, что Курилы наши

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а дальше Вы не вспоминаете за Аляску!
Согласен! И дальше никто не спорит с тем, что Курилы наши
Бобик сдох!
"Рейчел Корри" отомщена...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):В Академии ФСИН, что на пл.Ленина обучаются кавказцы.
Можно их подключить к усмирению земляков, зарабатывающих сомнительный авторитет в Рязани.
"Подключи", потом здесь расскажешь.
"Цусиму просрал?
— Чего??? Я Муданзян взял!"(с)
— Чего??? Я Муданзян взял!"(с)
tanturilla писал(а):Нельзя недооценивать Японию. Прочитайте или перечитайте "Порт Артур".
В 1904 году наши прадеды грозились их шапками закидать, но войну мы проиграли, потеряв при этом контроль над Кореей и Манчьжурией. Японцы в той и последней войне доказали,что воевать они умеют и смерти не боятся.
Согласен, согласен, я, кстати, японцев люблю

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Но при всем при этом их дух в современной войне с Россией не поможет, надеюсь понимаете о чем я
нет, я не поняла.
кому их дух не поможет?
им?
так это пусть они сами разбираются, что на помощь звать.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
да,если им дядя Обама не поможет.Stranger писал(а): Но при всем при этом их дух в современной войне с Россией не поможет, надеюсь понимаете о чем я

ФрекенСнорк писал(а):кому их дух не поможет?
им?
им
ФрекенСнорк писал(а):так это пусть они сами разбираются, что на помощь звать.
Так я и говорю, у нас нет проблем с Курилами, это проблема японцев. Пусть сами разбираются кого призывать
tanturilla писал(а):да,если им дядя Обама не поможет.Stranger писал(а): Но при всем при этом их дух в современной войне с Россией не поможет, надеюсь понимаете о чем я
Именно по этой причине военного конфликта не будет
Мдя, куда мы идем... Жителей славного города Рязани больше волнует проблема Курил чем проблема порядка в центре их же собственного города. Страшно. Но жду с нетерпением вариантов преодоления мирового финансового кризиса на фоне подорожания продуктов в соседнем магазине.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Мдя, куда мы идем... Жителей славного города Рязани больше волнует проблема Курил чем проблема порядка в центре их же собственного города.
pas2005, это лакмусовая бумажка.
Если мне плевать, что территории страны могут раздавать на право и на лево, то почему же я должен вступаться за наших ребят, которых избивают на победе? У меня в канищево свет не отключали и вода горячая есть
- andreyko76
- Гость RZN.info
А может для начала начнём уважать друг друга как жители одного города. Во напрягите мозги и вспомните когда Вы последний раз делали для окружающих вас людей что-то просто так, от чистого сердца, может остановились и подвезли кого в мороз, а может помогли подняться упавшему рядом с вами человеку, или сказали утром соседу "доброе утро". Да ладно, что это я гоню здесь, моя хата с краю, главное мне хорошо, а остальные, что от них толку то, да я вообще их не знаю, мх... помогать? -ещё подумают ненормальный какой-то. Говорят так -"боятся, значит уважают", а как можно уважать людей которые даже себя не уважают. Не хочу всех чесать под одну гребёнку, но к сожалению в большинстве это так. Помогайте друг другу и хорошее настроение не покинет больше Вас.
Всему своё время.
andreyko76
А если каждый второй вам скажет, что каждый день, вы будете лучше думать о людях? Зачем же так ненавидеть сограждан?
Во напрягите мозги и вспомните когда Вы последний раз делали для окружающих вас людей что-то просто так, от чистого сердца
А если каждый второй вам скажет, что каждый день, вы будете лучше думать о людях? Зачем же так ненавидеть сограждан?
А взять всё, и поделить!!!
Только вчера ТВ "россия 1" сообщила,что на ЕВ.Кавказе каждое третье предприятие занимается розливов водки. Цена оптом 18 руб,штучно 20 руб. Только не сказали адрес поступления спирта в КБР.
Мне кажется,что в Беслан пришли боевики за деньгами или отомстить за то,что не дали денег. Ведь четко сказано,что часть выручки от продажи нелегальной водки идет боевикам для закупки оружия и боеприпасов.
Кто спросил: Как будут чувствовать кавказцы на севере. Полно их на Колыме и колымском крае. Скупают у местных золото по $10/грамм.
Переправляют на родину. Их ловят,а поток не исчезает и не уменьшается.
Водочная мафия на Сев.Кавказе имеет доход,по подсчетам Счетной палаты, около 300 млрд руб. ежегодно. Там многие живут лучше чем в Рязани. Какие марки машин они предпочитают? Лексус и джипы крутые.
Мне кажется,что в Беслан пришли боевики за деньгами или отомстить за то,что не дали денег. Ведь четко сказано,что часть выручки от продажи нелегальной водки идет боевикам для закупки оружия и боеприпасов.
Кто спросил: Как будут чувствовать кавказцы на севере. Полно их на Колыме и колымском крае. Скупают у местных золото по $10/грамм.
Переправляют на родину. Их ловят,а поток не исчезает и не уменьшается.
Водочная мафия на Сев.Кавказе имеет доход,по подсчетам Счетной палаты, около 300 млрд руб. ежегодно. Там многие живут лучше чем в Рязани. Какие марки машин они предпочитают? Лексус и джипы крутые.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
andreyko76 писал(а):А может для начала начнём уважать друг друга как жители одного города.
А причем здесь уважение горожан к друг друг, если речь идет о "гражданах РФ", которые приезжают из других регионов и плюют на интересы и нужды горожан, которые своим поведением нарушают сложившиеся в обществе правила поведения, которые зачастую сами провоцируют конфликты, оскорбляя и унижая рязанцев?
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
- andreyko76
- Гость RZN.info
BAXMYPKA писал(а):andreyko76Во напрягите мозги и вспомните когда Вы последний раз делали для окружающих вас людей что-то просто так, от чистого сердца
Так я не ненавижу, а искренне верю, что наши не только горожане, но и вообще люди готовы сразу придти на помощь ближнему, если это необходимо, даже хотя бы в глубине души, где-то там далеко, но не уверен, что каждый второй поможет если это будет необходимо другому. Я например не всегда имею возможность помочь, но если эта возможность есть, я не жду когда меня просят, а предлагаю помощь сам. Ведь иногда бывает так, что помощь оказанная тобой человеку не составляет для тебя никаких усилий, а для другого это может быть жизненно важно. Можно ещё сказать-" Это не мы, это жисть такая", но есть мудрое высказывание-" относись к окружающим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" (как-то так, точно не помню). А вообще каждый живёт как знает, главное чтобы в нужную минуту кто нибудь оказался рядом.
Всему своё время.
ProstoProhogii писал(а):
А причем здесь уважение горожан к друг друг, если речь идет о "гражданах РФ", которые приезжают из других регионов и плюют на интересы и нужды горожан, которые своим поведением нарушают сложившиеся в обществе правила поведения, которые зачастую сами провоцируют конфликты, оскорбляя и унижая рязанцев?
То есть если будут избивать этнически русские подростки, то проблема исчезнет?
Ненавижу Приору.
- andreyko76
- Гость RZN.info
ProstoProhogii писал(а):andreyko76 писал(а):А может для начала начнём уважать друг друга как жители одного города.
А при том, что на уважении строится сплочённость, а где сплочённость там сила, а силу боятся и вынуждены как минимум уважать, в том числе и устои и законы. Вот почему эти "граждане РФ" бродят стаями как шакалы, да потому знают, что отдельно он гавно на лопате, а в стае всегда больше шансов выжить, природа так устроена.
Всему своё время.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»