А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Угу - это который около филармонииZayec писал(а):А светофор-то опять сбили.
Не везёт ему...

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Стоял на светофоре. За рулём сидела Дама...salabus писал(а):Semeyniy писал(а):Сегодня видел ДеуМатиз. На заднем стекле висела распечатка "Я жду весну!
А он стоял, или ехал?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
- Гость RZN.info
что касается сбитого светофора на перекрестке Ленина и Свободы, на 7info есть фотографии с места ДТП. Светофор сбил Тойота Лэнд Крузер золотистого цвета....
smartman62 писал(а):на 7info есть фотографии с места ДТП
От сфетофора пол морды снесло!?

Вчера ехал по Новосёлов - так там как газон кончается на дороге метров 400 откровенный лёд - как будто прорвало воду и она там рекой текла... Не очень было приятно ехать в плотном потоке машин...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Semeyniy писал(а):Сегодня видел ДеуМатиз. На заднем стекле висела распечатка "Я жду весну! А Вы?". Улыбнуло и немного согрело
а у нас во дворе.... короче, грачи прилетели))))
- Вложения
-
- Фото382.jpg (110.79 КБ) 5148 просмотров
Не более семи раз!
Это к деньгам. К большим деньгам.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Это к деньгам. К большим деньгам.
на мой авто тоже попало штук 7 какашек. ждать прихода бабла?
Не более семи раз!
Эх - тоже хотел фотку выложить подобную, но она явно проигрывает LOL 

Zayec писал(а):Это к деньгам. К большим деньгам.
Cкорее к утечке денег на мойку авто

Вежливый лось писал(а):короче, грачи прилетели
После такой срачки, видел Логан красный на покраску в Автоимпорте. Краска слезла. По каске красили.
Мне жена позвонила и сказала, что таких пробок в центре они ещё не видела - на Каширина машины стоят и не движутся вообще так как выехать не могут...
GlebAl писал(а):Мне жена позвонила и сказала, что таких пробок в центре они ещё не видела - на Каширина машины стоят и не движутся вообще так как выехать не могут...
Значит, я был всё-таки прав уже в одной из тем, и Владимир Владимирович приехал-таки на открытие Перинатального центра.
Хз, но что то не совсем тривиальное...
Водитель писал(а):Владимир Владимирович приехал-таки на открытие Перинатального центра.
Как то не заметно приезда одного из первых лиц. Машины с парковок не разгоняли, да и в предыдущие разы пробки как то уменьшались в такие дни.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Владимир Владимирович приехал-таки на открытие Перинатального центра.
Как то не заметно приезда одного из первых лиц. Машины с парковок не разгоняли, да и в предыдущие разы пробки как то уменьшались в такие дни.
Я в одной теме уже писал, что мог дату и перепутать...
Сегодня наблюдал случай очередного мерзкого быдлячества. Двигался по канищевской окружной в сторону оного около 18-00. В левом ряду такси ваз-2115 скинуло скорость перед камерами, километров до 70и, сзади черный кукурузер с номером К530ОС62 вначале пытался обморгать ее, а потом вылетел на встречку и борт к борту передвинул пятнаху в правый ряд, при этом нескольким машинам ехавшим в правом ряду пришлось проявить смекалку. Этого, мудаку на кукурузере, показалось мало и он начал кидаться под пятнаху тормозя в пол, потом дал ей оторваться метров на 100 и нажал в пол газ, догнал и пытался спихнуть в обочину.. ДТП, несколько раз, удалось избежать только благодаря реакции водилы на пятнашке. Я бы сейчас пожелал чего-нибудь этому мудаку на К530ОС, ток боюсь один чудик сатанистом обзовет, а другой, страж, забанит...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
GlebAl писал(а):Мне жена позвонила и сказала, что таких пробок в центре они ещё не видела - на Каширина машины стоят и не движутся вообще так как выехать не могут...
Это вроде из-за того, что в районе Дома Художника электричество отключали (или отключалось) и троллейбусы встали и все перегородили. Зато на московском из центра в шестом часу было очень свободно )
SVT писал(а):Сегодня наблюдал случай очередного мерзкого быдлячества. Двигался по канищевской окружной в сторону оного около 18-00. В левом ряду такси ваз-2115 скинуло скорость перед камерами, километров до 70и, сзади черный кукурузер с номером К530ОС62 вначале пытался обморгать ее, а потом вылетел на встречку и борт к борту передвинул пятнаху в правый ряд,
Интересно было бы посмотреть на Кукурузер, "обмаргивающий" Майбах.

SVT писал(а):Сегодня наблюдал случай очередного мерзкого быдлячества. Двигался по канищевской окружной в сторону оного около 18-00. В левом ряду такси ваз-2115 скинуло скорость перед камерами, километров до 70и, сзади черный кукурузер с номером К530ОС62 вначале пытался обморгать ее, а потом вылетел на встречку и борт к борту передвинул пятнаху в правый ряд, при этом нескольким машинам ехавшим в правом ряду пришлось проявить смекалку. Этого, мудаку на кукурузере, показалось мало и он начал кидаться под пятнаху тормозя в пол, потом дал ей оторваться метров на 100 и нажал в пол газ, догнал и пытался спихнуть в обочину.. ДТП, несколько раз, удалось избежать только благодаря реакции водилы на пятнашке. Я бы сейчас пожелал чего-нибудь этому мудаку на К530ОС, ток боюсь один чудик сатанистом обзовет, а другой, страж, забанит...
Скотство натуральное!

Интересно, а если бы пятнашка не двинулась из левого ряда и произошло ДТП, как бы ГАИ всё это оформило?
Вернуться в «Горячие обсуждения»