Тратуарная плитка...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Так купи-у меня есть и я гоняю к морю иногда.Правда муж по дороге едет и пасет меня.Я хочу позитив еще описать-ехали через центр Рязани-сто лет не ездила-всегда в объезди помахала в окно машины Ленину.Еще в Барсе в кафе пила кофе с очень вкусными пирожными-у нас точно таких нет .В магазинах у вас выбор оболденный столько колбас и сервилатов-только дороже чем у нас.Угощали нас и свежей рыбой и красной-супер.
Книги в натуре, это душа! А письменность в цифре, это информация!
Меня и вправду тогда не было, да и родился я в Азии! Но не люблю когда меня тычут! Поэтому наверное и не работаю на кого то! А Рязань я полюбил и Вы из-за бугра рассказываете как мне и нам жить! Вот Вы считает, что DS злой, может быть! Но Вы посмотрите на себя в зеркало и подумайте, а Вы не злая? Еще какая злая! А почему, потому что нет у Вас РОДИНЫ! А я обрел таковую! И пусть она грязная,немытая, но она моя! ОТМОЕМ не переживайте мадам!
Меня и вправду тогда не было, да и родился я в Азии! Но не люблю когда меня тычут! Поэтому наверное и не работаю на кого то! А Рязань я полюбил и Вы из-за бугра рассказываете как мне и нам жить! Вот Вы считает, что DS злой, может быть! Но Вы посмотрите на себя в зеркало и подумайте, а Вы не злая? Еще какая злая! А почему, потому что нет у Вас РОДИНЫ! А я обрел таковую! И пусть она грязная,немытая, но она моя! ОТМОЕМ не переживайте мадам!
http://vk.com/club38798275
И позитива больше должно быть! А то ведь смешно даже??????
Я родилась в Рязани.........
Я читаю Чехова......
Я хорошая...........
А мультфильм про ПРОСТАКВАШИНО не знаем?????!!!!! Странновато однако! Наверное Вы предпочитает смотреть смешариков или телепузиков??????? А еще у нас есть НУ ПОГОДИ! Это такой прикольный мультик про волка и зайца! Вернее серия мультиков!
Я родилась в Рязани.........
Я читаю Чехова......
Я хорошая...........
А мультфильм про ПРОСТАКВАШИНО не знаем?????!!!!! Странновато однако! Наверное Вы предпочитает смотреть смешариков или телепузиков??????? А еще у нас есть НУ ПОГОДИ! Это такой прикольный мультик про волка и зайца! Вернее серия мультиков!
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»