Тратуарная плитка...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Jelena:
Лена... Подумать только, что сервилат из русских свиней творит! А была Jelena...
Не всё в Рязани хуже чем в Эстонии.
В колбасе вся сила...!
Лена:
Лена??Суважением Лена

Лена... Подумать только, что сервилат из русских свиней творит! А была Jelena...

у вас выбор оболденный столько колбас
В колбасе вся сила...!

Лена:
Знаешь, ты очень-очень много потеряла! Представь себе, есть места в Рязани ГДЕ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! В Барсе не самые дорогие пирожные и не самые вкусные!в Барсе в кафе пила кофе с очень вкусными пирожными-
Ты правильно подметил что я изменения к лучшему нашла только в наличии колбас и вкусных пирожных поэтому меня со свиньей сравнял.Нет я позитив получила и заряд большой от встречи с родными и еще например в мастерской у зятя где он нам демонстрировал последние картины-от этого очищаешься.Духовное и мне не чуждо.
Это Трофимыч потому что я от тебя не жду ничего хорошего.DS прав-слишкоим много уделено внимания моей персоне-раскрывайте лучше тему плитки.Спасибо что пообщались со мной а я так рада что побывала на Родине-теперь всех зову к себе-родных.Хотелось бы что б и вы побывали у нас -вам понравится и изменится отношение к эстонской нации.
да МЫ что?и изменится отношение к эстонской нации
Мы- добрые и пушистые. (русские свинки... ) ( а есть и русские медведи..., тоже пушистые (снаружи) и добрые (внутри)

НЕ ЛЮБИМ МЫ ТОЛЬКО ЭСТОНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ. А так, нация ваша хорошая... Читал, у вас там 30% русских- значит, получается всего-то примерно 70% националистов...

Хорош пиз"деть про эстонию эстония там -> viewtopic.php?p=27578#27578
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
надеюсь еще кто-то помнит про тротуарную прлитку так вот на
1 200 000 000 руб. можно купить 600 НОВЫХ ТРОЛЛЕЙБУСОВ И АВТОБУСОВ тем самым обновить весь парк нашего города
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ХОРОШЕГО И НУЖНОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ? МОЖЕТ КАНАЛИЗАЦИЮ ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ДОРОГИ ВО ДВОРАХ?
1 200 000 000 руб. можно купить 600 НОВЫХ ТРОЛЛЕЙБУСОВ И АВТОБУСОВ тем самым обновить весь парк нашего города
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ХОРОШЕГО И НУЖНОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ? МОЖЕТ КАНАЛИЗАЦИЮ ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ДОРОГИ ВО ДВОРАХ?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
надеюсь еще кто-то помнит про тротуарную прлитку
+1
После прочтения таких тем как эта,у нормального человека кот. пришел на этот форум в первый раз имхо сложится впечатление что здесь собрались м..даки со всей рязанской области

Спрашивается при чем тут тротуарная плитка и Эстония,а также весь остальной бред.. Я конечно не призываю огульно чистить темы, но все таки имхо название должно соотвествовать содержимому. А сраться и обсуждать рассовую неприязнь\у кого самая экологичная машина\чистый необоссаный лифт и т.д. надо в личке

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»