Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Милиция-Полиция

Сообщение pas2005 » 01 мар 2011, 12:48

AlexuS писал(а):Что ж, такие попытки улучшить ведомство можно только приветствовать....

По секрету тебе скажу что данную процедуру уже проводили в Рязани примерно с год назад при образовании ГУВД. Что то изменилось? Хотя да изменилось. Не стало муниципалов и уменьшилось кол-во автопатрулей раза в два.
А кто ни будь видел господ полицейских сегодня? И выведенные за штат они имеют какие либо права?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 мар 2011, 13:01

pas2005 писал(а):А кто ни будь видел господ полицейских сегодня? И выведенные за штат они имеют какие либо права?
Сегодня в центре было просто паломничество патрулей ДПС - насчитал только 4 в районе Рязань1-Рязань2

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 01 мар 2011, 13:09

Они праздновали первый день работы в полиции :)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 01 мар 2011, 13:27

pas2005 писал(а):
AlexuS писал(а):Что ж, такие попытки улучшить ведомство можно только приветствовать....

По секрету тебе скажу что данную процедуру уже проводили в Рязани примерно с год назад при образовании ГУВД. Что то изменилось? Хотя да изменилось. Не стало муниципалов и уменьшилось кол-во автопатрулей раза в два.
А кто ни будь видел господ полицейских сегодня? И выведенные за штат они имеют какие либо права?

По секрету скажу, что если неподготовленного человека поставить на сноуборд и скатить с горы, то по факту его падения совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо....хехе
Опыт приходит с опытом.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 мар 2011, 16:09

GlebAl писал(а):ДПС - насчитал только 4 в районе Рязань1-Рязань2

Они кстати в последнее время там постоянно тусуются.
AlexuS писал(а):По секрету скажу, что если неподготовленного человека поставить на сноуборд и скатить с горы, то по факту его падения совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо....хехе

Сложно что либо понять в этом высказывании, но осмелюсь повторить вопрос: данную процедуру уже проводили в Рязани примерно с год назад при образовании ГУВД. Что то изменилось?
Ненавижу Приору.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 16:33

pas2005 писал(а):
AlexuS писал(а):По секрету скажу, что если неподготовленного человека поставить на сноуборд и скатить с горы, то по факту его падения совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо....хехе

Сложно что либо понять в этом высказывании

Если милиционера посадить в полицейскую машину с мигалками и пустить по городу, то по факту его столкновения со столбом совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо на новой для себя работе :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 мар 2011, 16:38

Stranger
прежде чем делать выводы надо поменять ему форму и дать новый жетон
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 мар 2011, 17:12

Stranger писал(а):Если милиционера посадить в полицейскую машину с мигалками и пустить по городу, то по факту его столкновения со столбом совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо на новой для себя работе :mrgreen:

Старый я становлюсь и опять не понимаю не чего. То есть полиции в перврое время все должно сходить с рук ибо
Stranger писал(а):совсем неадекватно делать выводы о полной никчемности этого человека и его неспособности научится чему-либо на новой для себя работе :mrgreen:

Так что ли?
Ненавижу Приору.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 17:15

pas2005, я всего лишь попытался интерпретировать сообщение Alexusa )))

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 17:17

ZZ писал(а):Stranger
прежде чем делать выводы надо поменять ему форму и дать новый жетон

А это будет проходить не сразу, а постепенно, так что и спрос будет как с новичков на поприще полицайства :mrgreen:
Сноуборд это вещь такая
Последний раз редактировалось Stranger 01 мар 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 01 мар 2011, 17:18

pas2005 писал(а):

Сложно что либо понять в этом высказывании, но осмелюсь повторить вопрос: данную процедуру уже проводили в Рязани примерно с год назад при образовании ГУВД. Что то изменилось?

Ну если совсем не способны понять сию простую аллегорию, то скажу проще - не все получается с первого раза, как в действиях граждан, так и в действиях власти, а раз есть очередная реформа с целью улучшить работу ведомства, то это следует только приветствовать и ссылки на прошлые неудачи тут как бы ни о чем не говорят. А вы похоже руководствуетесь такой логикой, что раз с первого раза не получилось, так теперь никогда не получится, очевидно, что это неверное рассуждение.
Опыт приходит с опытом.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 17:20

Ну вот, я угадал ))))

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 мар 2011, 17:23

Stranger писал(а):Ну вот, я угадал ))))

если вы один раз наступили на грабли и получили по лбу, то попробуйте еще и еще - вдруг результат будет другой. :)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 01 мар 2011, 17:32

Вот она иллюстрация российского менталитета. Не делает власть ничего - плохая власть. Начинает делать попытки как-то улучшить ситуацию в отдельно взятом вопросе, да все равно же ничего не получится - бездарная власть. И после этого вы будете жаловаться, что жизнь хреновая и несправедливая? Ну так вы и достойны ее....хехе
Опыт приходит с опытом.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 мар 2011, 17:36

ZZ писал(а):если вы один раз наступили на грабли и получили по лбу, то попробуйте еще и еще - вдруг результат будет другой. :)

Да да да, причем для второго раза используйте детские грабли!
AlexuS писал(а):не все получается с первого раза, как в действиях граждан, так и в действиях власти, а раз есть очередная реформа с целью улучшить работу ведомства, то это следует только приветствовать и ссылки на прошлые неудачи тут как бы ни о чем не говорят. А вы похоже руководствуетесь такой логикой, что раз с первого раза не получилось, так теперь никогда не получится, очевидно, что это неверное рассуждение.

Я руководствуюсь одним: Подобное в разрезе города Рязани уже делали, хорошего из этого не получилось не чего, теперь делают то же самое с теми же ошибками на территории России. Это я считаю не нормальным. Скажу по тому что знаю лично: До всех реформ в ГАИ работало примерно 50% "блатных", после одной из реформ их стало примерно 70%, сколько будет теперь? Позвольте не называть фамилии и подразделения точно.
Ненавижу Приору.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 17:38

ZZ писал(а):

если вы один раз наступили на грабли и получили по лбу, то попробуйте еще и еще - вдруг результат будет другой. :)

Русская народная забава, танцы на граблях! Исполняет ... :)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 01 мар 2011, 17:39

pas2005 писал(а):Я руководствуюсь одним: Подобное в разрезе города Рязани уже делали, хорошего из этого не получилось не чего, теперь делают то же самое с теми же ошибками на территории России. Это я считаю не нормальным. Скажу по тому что знаю лично: До всех реформ в ГАИ работало примерно 50% "блатных", после одной из реформ их стало примерно 70%, сколько будет теперь? Позвольте не называть фамилии и подразделения точно.

C чего вы взяли, что реформа годичной давности и нынешняя одинаковы по содержанию?
Опыт приходит с опытом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 мар 2011, 17:41

Stranger писал(а):
ZZ писал(а):

Русская народная забава, танцы на граблях! Исполняет ... :)

Исполняет вся страна.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 мар 2011, 17:51

AlexuS писал(а):C чего вы взяли, что реформа годичной давности и нынешняя одинаковы по содержанию?

Мат запрещен, но попробую объяснить Вы в своих сообщения пару страниц назад говорите что будет сделано то, то и то. На что я ответил что в Рязани такое уже было и результат не лучший был.
Ненавижу Приору.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 01 мар 2011, 17:56

pas2005, не, пару страниц назад это были цитаты из мелкой заметки про реформу, а не полноценное описание содержания реформы.

p.s. в любом случае изменения к лучшему просто так не происходят, для этого нужны какие-то усилия, реформы. А если на каждую инициативу власти выливать в ответ ушаты дермеца перемешанного с иронией, то от этого только вред. Во всяком случае оценивать результаты лучше по факту, чем превентивно и в негативном цвете.
Опыт приходит с опытом.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»