СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
к 12 соберемся, к 13 на месте..))
может кто шашлык осилит, хотя мне главное не это
может кто шашлык осилит, хотя мне главное не это

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ИМХО колбаски - нормально. Взять только побольше, чем прошлый раз...
По времени - думаю, к 12 часам я смогу оказаться, где требуется (по ЛБ Оки).
А! Да!
3. Я с семейством.
По времени - думаю, к 12 часам я смогу оказаться, где требуется (по ЛБ Оки).
А! Да!
3. Я с семейством.
Есть желание подъехать показаться, на природу не поеду, просто лично увидиться с форумчанами, а то ни разу не был. Где и во сколько точно сбор?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Где и во сколько точно сбор?
7 марта (понед., выходной)
11.00 у Евпатия Коловрата (не доезжая Круиза)
В список плюсовать?

tochka
В какой список? Я просто один подъеду чисто познакомится на часок, у меня в этот день после обеда еще работа, ети ее в корень.
В какой список? Я просто один подъеду чисто познакомится на часок, у меня в этот день после обеда еще работа, ети ее в корень.

Вот тут
viewtopic.php?f=48&t=3992&st=0&sk=t&sd=a&start=3045#p276142
Если на часок и на своей машине рекомендую к 12.30-13ти подъехать прямо на место. А то мы собираемся медленно.(((
tochka
А на место это в Солотчу? Я там просто лет 10 не был, забыл уже все, уж лучше к Евпатию. В список вноси, должен подъехать.
А на место это в Солотчу? Я там просто лет 10 не был, забыл уже все, уж лучше к Евпатию. В список вноси, должен подъехать.
Надо у Глобуса. а не у Коловрата. Только там нормальные колбаски
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Надо у Глобуса. а не у Коловрата. Только там нормальные колбаски
Колбаски надо купить заранее. И овощи.
Что с дорогами и съездами, кстати? Куда поедем? Сергей пишет, что съездов очень мало.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ура!!! Я буду!!! 

tochka писал(а):Что с дорогами и съездами, кстати?
Переформулирую вопрос: Что с лопатами и сменной обувью?
Это... может организаторы чуть пораньше выберутся - чтобы выехать в 11-11:30, а не в 13
Есть вероятность, что я поеду с семьёй - подышать свежим воздухом, но очень всё пока не понятно
И около Глобуса нужно встать в безлюдном месте на стоянке, чтобы немного выделяться от других 

Съездов в лес в солотче и окрестностях практически нет. Но есть одно хорошее место, ласково-обкомовские дачи-у ворот дорога уходит налево и заканчивается хорошим расчищенным пятачком у озера Сегдено. Отличное место, для желающих есть пробитая полынья на озере, дрова лучше привозить с собой.
Опыт приходит с опытом.
Собираемся у Евпатия Коловрата. Колбаски покупаем заранее. Иначе опять на час-другой затянется.
Ирбис?
Едешь?)
Увы, не получается:(. Нам дозорные праздник устраивают с 6 на 7 в солотче. Так что мы туда. Если получится - заеду познакомиться и фотки передать (в субботу забираю).
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Вернуться в «Горячие обсуждения»