Зарисовки на колёсах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зарисовки на колёсах
Forrestgamp писал(а):Avrely писал(а):Добрые люди, пробейте девушкин телефон по госномеру и позвоните ей, подскажите ей "благодетеля".
Вот так, казалось бы, интереснейший жанр, можно освистать, так и не поняв, что ж в этом предсудительного.
В соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ использование изображения гражданина (в том числе его фотографии) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.
Под статью ГК территория АЗС вроде не попадает, а вот как быть с этикой?
Forrestgamp писал(а):КСтати писал(а):А разрешение у девушки на съемку и публикацию ее фотографий спрашивали? Например, если меня бы кто нибудь так бы "зарисовал" да еще и с номером, мне бы пришлось того человека искать и объяснять как нехорошо он поступил.
А я бы стал искать, того кто сфоткал бы меня, чтобы отблагодарить рублём.
Готов высококачественно и бесплатно сфоткать тебя. Навыки и техника наличиствуют.
Опыт приходит с опытом.
Forrestgamp писал(а):Предлагаю присоединиться к жанру съёмок из автомобиля.
Думаю, что можно эту тему развить до бесконечности, ибо,
столько всего интересного мелькает за окном.
К зарисовкам относятся и рассказы.
девушка на автозаправке это очень интересно. Согласен, что тему можно развивать до бесконечности- бесконечным количеством унылых фотографий
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):Forrestgamp писал(а):Предлагаю присоединиться к жанру съёмок из автомобиля.
Думаю, что можно эту тему развить до бесконечности, ибо,
столько всего интересного мелькает за окном.
К зарисовкам относятся и рассказы.
девушка на автозаправке это очень интересно. Согласен, что тему можно развивать до бесконечности- бесконечным количеством унылых фотографий
Так и унылых?
А зачем?
Ловите интересные моменты.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp, рекомендую Вам "пощелкать" остановки общественного транспорта спальных районов города часиков этак в 8-9 утра. Ну например, в Дашках на 4-м квартале или Шереметьево. И потом с фототчет на сайт администрации города. Зарисовки "веселенькие" будут.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Forrestgamp писал(а):Так и унылых?
А зачем?
Ловите интересные моменты.
фотополигон посмотрите
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):Forrestgamp, рекомендую Вам "пощелкать" остановки общественного транспорта спальных районов города часиков этак в 8-9 утра. Ну например, в Дашках на 4-м квартале или Шереметьево. И потом с фототчет на сайт администрации города. Зарисовки "веселенькие" будут.
Думаю, кто нибудь пощёлкает.
Главное, расшевелить тему.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Вернуться в «Горячие обсуждения»