Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Здесь ещё необходимо найти способ взымать с граждан абонентскую плату за время в каждой часовой зоне. Чтобы в случае неуплаты отключать.Forrestgamp писал(а):Документом определяется порядок исчисления календарной даты и времени календарного дня, порядок распространения информации о точном значении времени и календарной дате, вводится понятие часовая зона.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Здесь ещё необходимо найти способ взымать с граждан абонентскую плату за время в каждой часовой зоне. Чтобы в случае неуплаты отключать.Forrestgamp писал(а):Документом определяется порядок исчисления календарной даты и времени календарного дня, порядок распространения информации о точном значении времени и календарной дате, вводится понятие часовая зона.
А также брать денги за брады...
... у кого длинней, с того...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А он веселый мужик - Никита Сергеевич Михалков.
Никита Михалков послал всех на *** и отказался снимать мигалку.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/575731.html#cutid1
Никита Михалков послал всех на *** и отказался снимать мигалку.

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):Здесь ещё необходимо найти способ взымать с граждан абонентскую плату за время в каждой часовой зоне. Чтобы в случае неуплаты отключать.Forrestgamp писал(а):Документом определяется порядок исчисления календарной даты и времени календарного дня, порядок распространения информации о точном значении времени и календарной дате, вводится понятие часовая зона.
А также брать денги за брады...
... у кого длинней, с того...
Гриша, не уж то сбреешь?????
Подсел на Canon .
pembrok писал(а): "Он развалил великую страну" Чушь - ссср никогда не была великой страной...
Обоснуйте свое высказывание.
Назовите признаки, по которым вы относите ту или иную страну к великим.
Назовите страны, которые вы считаете великими.
Очень любопытно.

Хотя, если судить о вас по тому, что вы до сих пор волнуетесь за судьбу Ходорковского, можете не отвечать. И так все ясно.
Нашёл в своём почтовом ящике листовку от едра - новые дороги городов россии. Первое что пришло в голову когда это увидел, что они ещё что то собираются отдать в частные руки... 

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Нашёл в своём почтовом ящике листовку от едра - новые дороги городов россии. Первое что пришло в голову когда это увидел, что они ещё что то собираются отдать в частные руки...
Поищи в интернете старые листовки "ЕдимРоссию" где то за 2002-2003 года. Любопытно посмотреть.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
А что искать?
У нас обалденная СОВРЕМЕННАЯ школа открытая в 2005-м Единой Россией...под её знамёнами строили и выбивали бабло!!!
До этого 45 лет отстояла 8-ми летняя школа в БЫВШЕЙ казарме....СОРОК лет!!!
Ну...давайте ...по-плюйтесь послюнаявтесьь...аххх какая хадкая Едроссия...ну, позубоскалить!!!
А в Рыбном 300 детей счастливы!!! Счастливы ИХ родители...а вы? ВЫ счастливы? вы то ЧТО сделали?
В Рыбном современнейший спортивный комплекс с бассейном...ОПЯТЬ построенный Единой Россией.
а вы, что вы построили? ваши партии ЧТО построили?
Обожаемый тут Ходар много Школ построил с бассейнами?
По ДЕЛАМ судить надо...а вы по чему "судите"...?
Воруют...????Да вы чтоооо!!!...вот те чудо ...Унас... и ФДРУХхх ворують...вот открытие то?
У Сталина воровали...вагонами шубы из германии с мебелями вывозили!!!
А тут вишь...Единая Россия им не нравится? А чем?
Единовластие и единоначалие в ТАКОЙ стране как наше НЕОБХОДИМО!!!
Я тут ЧТО, один ?...за едросоФФ воюю???
вот блин...но вообщето я за "зелёных"! Траффка...солнечко и рок-н-ролл!
У нас обалденная СОВРЕМЕННАЯ школа открытая в 2005-м Единой Россией...под её знамёнами строили и выбивали бабло!!!
До этого 45 лет отстояла 8-ми летняя школа в БЫВШЕЙ казарме....СОРОК лет!!!
Ну...давайте ...по-плюйтесь послюнаявтесьь...аххх какая хадкая Едроссия...ну, позубоскалить!!!
А в Рыбном 300 детей счастливы!!! Счастливы ИХ родители...а вы? ВЫ счастливы? вы то ЧТО сделали?
В Рыбном современнейший спортивный комплекс с бассейном...ОПЯТЬ построенный Единой Россией.
а вы, что вы построили? ваши партии ЧТО построили?
Обожаемый тут Ходар много Школ построил с бассейнами?
По ДЕЛАМ судить надо...а вы по чему "судите"...?
Воруют...????Да вы чтоооо!!!...вот те чудо ...Унас... и ФДРУХхх ворують...вот открытие то?
У Сталина воровали...вагонами шубы из германии с мебелями вывозили!!!
А тут вишь...Единая Россия им не нравится? А чем?
Единовластие и единоначалие в ТАКОЙ стране как наше НЕОБХОДИМО!!!
вот блин...но вообщето я за "зелёных"! Траффка...солнечко и рок-н-ролл!
Подсел на Canon .
Да потому что едро распределяет государственные деньги от своего имени.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ииии...что? Партия строит школы и спортивные комплексы по ВСЕЙ Рязани...
некоторые ЧЛЕНЫ может быть строють ещё И себе и не-хилые дворчишки !
Ну так...ДАВАЙТЕ с эти "броться"? Чё пузыри пускать на "ветрянную мельницу"!!!!???
Или с ней "воевать" как то ГЕРОИЧНЕЕ???
Вот ноне он ЧЛЕН, построил пару дворцоФФ, квартирку хапнул, счётик открыл не хилый и ХРЕНАКС...вышел из партии.
Разуверился..."понял" Ходара и "проникся" чуффством веры в него...Но всё имущество так же "прониклось" сним в "ЕГО карман"!
И таких 90%...там...кто то не согласен? Аргументируйте!
Может хватит "воевать с бумажками и знамёнами"...проблема не в названии партии.
Позавчера они были царскими служаками, потом "переоковались" в грозных коммуняк, сегодня стали гордо себя именовать ЕдРосы!!!
А завтра?...а на "завтра" у НИХ УЖЕ припасены ДРУГИЕ цвета, для других знамён!
С КЕМ ВОЮЕТЕ...господа-товарищи????????????
некоторые ЧЛЕНЫ может быть строють ещё И себе и не-хилые дворчишки !
Ну так...ДАВАЙТЕ с эти "броться"? Чё пузыри пускать на "ветрянную мельницу"!!!!???
Или с ней "воевать" как то ГЕРОИЧНЕЕ???
Вот ноне он ЧЛЕН, построил пару дворцоФФ, квартирку хапнул, счётик открыл не хилый и ХРЕНАКС...вышел из партии.
Разуверился..."понял" Ходара и "проникся" чуффством веры в него...Но всё имущество так же "прониклось" сним в "ЕГО карман"!
И таких 90%...там...кто то не согласен? Аргументируйте!
Может хватит "воевать с бумажками и знамёнами"...проблема не в названии партии.
Позавчера они были царскими служаками, потом "переоковались" в грозных коммуняк, сегодня стали гордо себя именовать ЕдРосы!!!
А завтра?...а на "завтра" у НИХ УЖЕ припасены ДРУГИЕ цвета, для других знамён!
С КЕМ ВОЮЕТЕ...господа-товарищи????????????
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
Из кого выбивали, не расскажешь ли поподробнее?
А на какие деньги партия строит, не расскажешь ли? На партийные взносы единороссов или на деньги из Федерального бюджета?
Очередной перл имени Петра Линева заношу в свою записную книжечку.
Из кого выбивали, не расскажешь ли поподробнее?
Партия строит школы и спортивные комплексы по ВСЕЙ Рязани...
А на какие деньги партия строит, не расскажешь ли? На партийные взносы единороссов или на деньги из Федерального бюджета?
Чё пузыри пускать на "ветрянную мельницу"!!!!???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв
Так же:
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
-В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (Перепутали полярность)
-В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России (пока я ежемесячно доплачиваю за использование ресурсов в виде бензина и тарифов ЖКХ)
-В 2006 г. у каждого будет работа по профессии (Министр обороны: Менеджер по продажам; Министр Сельского хозяйства: Врач кардиолог и т.д.)
-К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода (не получается...)
-К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России (Теперь жителей этих республик привозят "эшелонами" в центральную Россию)
-К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие (Построили, только нам не сказали...)
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Ну и?
Так же:
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
-В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (Перепутали полярность)
-В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России (пока я ежемесячно доплачиваю за использование ресурсов в виде бензина и тарифов ЖКХ)
-В 2006 г. у каждого будет работа по профессии (Министр обороны: Менеджер по продажам; Министр Сельского хозяйства: Врач кардиолог и т.д.)
-К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода (не получается...)
-К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России (Теперь жителей этих республик привозят "эшелонами" в центральную Россию)
-К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие (Построили, только нам не сказали...)
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Ну и?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Источник пожалуйста...будьте любезны!
Вы бы ещё процитировали госпожу Новодворскую..
право же.... ТАКОЕ неуважение к опонЭнту.
Вы бы ещё процитировали госпожу Новодворскую..
право же.... ТАКОЕ неуважение к опонЭнту.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Пётр ЛинёвУ нас обалденная СОВРЕМЕННАЯ школа открытая в 2005-м Единой Россией...под её знамёнами строили и выбивали бабло!!!
Из кого выбивали, не расскажешь ли поподробнее?.
Пгостите не имел чести принимать участие в сие....
Стоит замечательная школа, исключительного качества!!!
Мне и многим горожанам ЭТо очень важно... а вам?
ZZ писал(а):[Партия строит школы и спортивные комплексы по ВСЕЙ Рязани...
А на какие деньги партия строит, не расскажешь ли? На партийные взносы единороссов или на деньги из Федерального бюджета? .
Возможно на те, которые в своё время ТРАТИЛ Ельцин со своёй СЕМЬЁЙ исключительно на себя!
Во времена Березовских -Ходорковских то же был "федеральный" бюджет..
Но что то НИ КТо не стоил ШКОЛЫ и СПОРТИВНЫЕ комплексы по Рязани..
что вы скажите ? Каково ваше мнЭние?
ZZ писал(а):[[Чё пузыри пускать на "ветрянную мельницу"!!!!???
Я чё я такого сказал...сидите тут, простите "пукаете" на ЕдРосоФФ и толку?
Это просто вывеска...ЭТо НИ -ЧЕ-ГО!
ВВ умело согнал всех и вся в одно ...в один...в общем согнал всех и вынудил работать И НА ГОСУДАРСТВО!
Очень умный человек!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
вы как всегда изящны в выражениях.
Если не знаете кто из кого "бабло выбивал" (с) то зачем "пускать пузыри на ветрянную мельницу"? (с). Это же просто "вверх не приличия" (с)
Я не знаю на кого тратил деньги Ельцин, я не знаю на какие деньги лично ЕР строила школу в Рыбном, а так же школы и спорткомплексы по "ВСЕЙ Рязани" (с).
Если знаете - расскажите, если не знаете, то нечего сорокалетнему мужику истерично причитать тут "Пройдет зима, наступит лето, спасибо же ЕР за это!"
Я чё я такого сказал...сидите тут, простите "пукаете" на ЕдРосоФФ и толку?
вы как всегда изящны в выражениях.
Если не знаете кто из кого "бабло выбивал" (с) то зачем "пускать пузыри на ветрянную мельницу"? (с). Это же просто "вверх не приличия" (с)
Я не знаю на кого тратил деньги Ельцин, я не знаю на какие деньги лично ЕР строила школу в Рыбном, а так же школы и спорткомплексы по "ВСЕЙ Рязани" (с).
Если знаете - расскажите, если не знаете, то нечего сорокалетнему мужику истерично причитать тут "Пройдет зима, наступит лето, спасибо же ЕР за это!"
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв, мнение вот сложилось, что тебя тайно завербовала оппозиция,чтобы ты специально скандировал популистские лозунги за "ЕР", оказывающие на колеблющихся прямо противоположный эффект.
tanturilla
Петр Линев - агент Григория Кольцова... Потрясающе...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ, они на пару работают-один ЯКОБЫ восхваляет, а другой ЯКОБЫ критикует. 
Тандем-двуумвират: Григорий-Пётр.

Тандем-двуумвират: Григорий-Пётр.
ZZ писал(а):tanturilla
Нет, просто Григорий, перейдя в состояния корреспондента-из-автомобиля, уступил Петру Линеву свой пост.

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):
Петр, под твоим окном ямку уже закопали? А то горячей воды чего-то второй день нет...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»