Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
а на том, что и все остальные
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Прикручивает администрация. А если переименовывать всё, что он делает, может переименовалка отвалиться.
Вот поэтому я и написала это предложение модераторам и администрации.
ZZ писал(а):Предлагаю (вполне серьезно) создать для Форрестгампа отдельную тему, которую назвать "Копипасты НГ" или "Любимые статьи Григория Кольцова" или еще как-то и пусть он перепечатывает свою любимую газету именно там, а не засоряет все темы подряд.
Вообще-то я еще давно ему делала замечание и специально для него создала тему (слила кучу подтем) в "что творится в нашей стране".
tochka
Видимо он не внял...
Видимо он не внял...

Забыл.
Сначала писал в одной теме. Потом опять расплодился. Будет время - напомню ему.

ZZ писал(а):Предлагаю (вполне серьезно) создать для Форрестгампа отдельную тему, которую назвать "Копипасты НГ" или "Любимые статьи Григория Кольцова" или еще как-то и пусть он перепечатывает свою любимую газету именно там, а не засоряет все темы подряд.
Я бы, конечно, предложил ВСЮ активность Г. Кольцова свести в какую-нибудь одну тему, чтобы туда заходили те, кому интересно его мнение, а в остальных местах это не грузило бы глаза и мозг.
Никто и не возражает - сделать-то это как?
DS
прямым указанием Кольцову в лице администрации, удалением его копипастов из других тем и баном в случае непослушания.
прямым указанием Кольцову в лице администрации, удалением его копипастов из других тем и баном в случае непослушания.

Это понятно. На каком основании это делать? Что он тебе не нравится? Или мне?
DS писал(а):Никто и не возражает - сделать-то это как?
Это зависит от политики администрации форума.
А может создать для него целый раздел? "Раздел рязанских оппозиционных журналистов и борцов за права пешеходов".
И Гришу туда модератором.
Пусть человек по радуется.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да ладно вам - он не так много где пишет... Лучше бороться с пустой болтовнёй...
GlebAl писал(а):Лучше бороться с пустой болтовнёй...
Ага. И начать с Гриши...
Шутка все это. Не пропишешь пределов Его Совершенству. "Эту песню не задушишь, не убьешь!" ©
Ну вот например в ДТП он фотки по делу разместил 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А что, спойлер когда-нибудь будет у нас??? http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=8248#p277591 темы долго листать 

Вышла за муж. Живу в Питере))
Чтобы перейти на летнее время надо войти в:
личный раздел - личные настройки и поставить точку в "сейчас действует летнее время".
личный раздел - личные настройки и поставить точку в "сейчас действует летнее время".
Я создал ветку форума. Её тут же зафлудили. Нельзя ли как-то получить мне возможность удалять сообщения не по теме в этой отдельно взятой ветке, за которой я бы присматривал?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вижу там только три сообщения от hardbone и одно от Forrestgamp - это называется зафлудили?
Или хочется сделать обзор событий за рубежом только от hardbone?