Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать

Обмен опытом по ремонту и отделке помещений.

Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать

Сообщение DS » 12 фев 2011, 02:53

termo101 писал(а):Это я про наработки... Они ж тоже не с потолка придумали про гипсу...

Я пошарил по их сайту. Боюсь, с потолка.
Задействуйте здравый смысл: "пылит" всё, это понятно Даже стекло. Всё дело в количестве "пыли". Чем картон с поверхности гипсокартона отличается от картона с обложек книг, например? Ну и т.д.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 12 фев 2011, 10:34

termo101 писал(а):Даже с пылесосом сверление не спасает.

Да ладно! Насадочку нужно специальную...
san-therm.ru

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 13 фев 2011, 01:58

termo101 писал(а):Будет какой вопрос, звоните спрашивайте.

Владимир, у меня вопрос к специалисту, если позволите.
Есть комната площадью 19 метров. 6х3 с копейками. Задача - сделать натяжной потолок при одном НО:
Одну из четырех стен сверлить нельзя. Стена утеплена изнутри. Сверление сведет "на нет" все мои старания, а результатом утепления я более, чем доволен. Вопрос: монтаж натяжного потолка возможен?

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 13 фев 2011, 10:36

Была у меня подобная ситуация, что-то из профиля для гипсы по такой стенке городили.

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 13 фев 2011, 23:28

Mutant писал(а):
termo101 писал(а):Будет какой вопрос, звоните спрашивайте.

Владимир, у меня вопрос к специалисту, если позволите.
Есть комната площадью 19 метров. 6х3 с копейками. Задача - сделать натяжной потолок при одном НО:
Одну из четырех стен сверлить нельзя. Стена утеплена изнутри. Сверление сведет "на нет" все мои старания, а результатом утепления я более, чем доволен. Вопрос: монтаж натяжного потолка возможен?

Потолочный багет а не стеновой. Сверлить потолок будем.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 13 фев 2011, 23:42

Mutant писал(а):Стена утеплена изнутри

Чем и как?
san-therm.ru

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 фев 2011, 18:41

Док писал(а):Натяжные потолки - это вещь!
Эта фотка просто рекламный трюк и не более. Лажа это все.
http://vk.com/club38798275

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 14 фев 2011, 20:05

Дамир
+1 Так протечка если будет, то 99% заденет и стену.
san-therm.ru

1roman
Гость RZN.info

Сообщение 1roman » 18 фев 2011, 16:46

Если течет у соседей вверху, то к Вам попадет по протечке по стене, может потолок и не задеть,
а если между плитами потолка, то все на потолке останется. А гипсу по любому после протечки выкидывать.

ovushka
Гость RZN.info

Сообщение ovushka » 25 фев 2011, 14:32

Долго думал, что же выбрать на потолок, вариантов морееее!!! Сначала хотел Гипсу, но потом лучший друг (строитель) посоветовал натяжные потолки. Натяжные потолки в Рязани заказывать сказал в ЭлитХаус (он с этой фирмой давно сотрудничает), тел. 97-60-40; у меня квартира 70 м. форма зала и прихожей полукруглая, а спальни, кухни и ванной простая прямоугольная, думал, что это вызовет какие то затруднения, но к моему удивлению все оказалось очень просто. Позвонил, приехали, замерили и через 1 день установили)))) Рассказали как ухаживать и никаких проблем)))) Вот теперь родителям ставить собираюсь, выбор фирмы очевиден!!!

sergey78
Гость RZN.info

Сообщение sergey78 » 02 мар 2011, 23:58

Две недели как поставили мне третий (последний) в квартире потолок-самый большой 18 м2.Материал-сатин.Круто.Самый лучший потолок в квартире!!!Уже жалею что те не такие.Но перевесить получается дорого.Первый был глянец заказывал в "Виктории"-нормально, они же мне окна ставили.
Второй....Поехали с женой в НИТИ за обоями-ну и "давай сразу здесь и возьмем".Взяли....Вышло дешево.Как я потом в Викторию звонил у них на 1500 р. дороже вышло бы.Приехали эти два ганса,как жена рассказывает,сразу начался мат.Спустя час ...бах...в половине квартиры пропал свет.Опять мат.Т.к. потолок ставили в коридоре отрубился и холодильник на кухне....понятно.Дальше приехал я.Сделали свет часа через 1,5.Собрались натягивать-собирают эту пушку с газом-и слышу что она травит.Короче час еще кого то ждали.Весь подъезд прованял газом( заставил проветривать).Короче коридор в 4 м2 с 5 светильниками сделали....за 8 часов.Сразу потребовали доплату(насторожило-первый потолок через два дня принес).Понял на след.день -обоям свежим,новым -которые я сам клеял 3 дня с Женой,После работы-хана.Потные грязные руки ВЕЗДЕ.Поехал разбираться-даже звонить не стал.Сначало предложили сделать скидку НА "тот большой потолок,который в зале у вас".Услышав отказ,сказали что сам виноват и обои надо потом было клеить.Вкраце ругань ни к чему не привела.Зал заказал опять в "Виктория"-сам засек 3ч 40 м.И работали кстати со своим пылесосом!!!Вот и слушай баб.

nik1001
Гость RZN.info

Сообщение nik1001 » 04 мар 2011, 18:34

Обращаюсь к termo101: Владимир, почему консультируя участников форума по натяжным потолкам, Вы не рассказываете о своих косяках,за которые Вам и лицо клиенты били. Или я не права!?

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 05 мар 2011, 00:23

nik1001 писал(а):Обращаюсь к termo101: Владимир, почему консультируя участников форума по натяжным потолкам, Вы не рассказываете о своих косяках,за которые Вам и лицо клиенты били. Или я не права!?

Нет Вы не правы. Такого никогда не было именно со мной.
P.S. били не меня, а представителя завода-изготовителя пототна. По результату того инцидента полотно было заменено на анологичное за мой счет. Мои отношения как дилера с этим производителем окончились. В данный момент полотно я беру на другом заводе. Нареканий к качеству не возникает. Считаю некорректным раскрывать здесь ФИО и прочие данные тех людей, потому что я знаю, что производитель сделал выводы из того случая.

P.S.2 Для особо неуверенных я всегда предлагаю предоплату по договору равную нулю. Сделали-понравилось-заплатили.
Последний раз редактировалось termo101 05 мар 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

DS

Сообщение DS » 05 мар 2011, 00:32

nik1001 писал(а):Владимир, почему консультируя участников форума по натяжным потолкам, Вы не рассказываете о своих косяках,за которые Вам и лицо клиенты били. Или я не права!?

nik1001
После ответа termo101 вам придётся обосновать своё заявление или взять свои слова обратно.

nik1001
Гость RZN.info

Сообщение nik1001 » 05 мар 2011, 10:42

ну если уважаемый владимир в своем объяснении вместо своего лица подставил фейс некоего представителя производителя,бог ему судья!но на подобных форумах люди дают оценку тому или иному продукту или услуги исходя из личного опыта общения с разными фирмами,а господин termo101 занимается здесь бесплатной рекламой своей деятельности.И еще вопрос к termo101: на сколько велик Ваш реальный практический опыт в этой сфере?По поводу Вашего "красноречия" у меня сомнений уже НЕТ!

DS

Сообщение DS » 05 мар 2011, 11:29

Уважаемый nik1001, судя по всему, свои слова вы подтвердить не можете. У вас личная неприязнь? Выясняйте отношения в другом месте.

nik1001
Гость RZN.info

Сообщение nik1001 » 05 мар 2011, 13:54

уважаемый DS, я не очень понимаю коим образом можно выложить доказательства по данному инценденту. и о неприязни речи не идет.просто в данных разделах высказываются отзывы, мнения, советы тех,кто уже сталкивался с определенными услугами. а в нашем случае мистер TERMO101 занимается PR-щиной своей ,так сказать "фирмы". и глупо верить в то,что он расскажет объективно.Ну все, я думаю что по данной теме мусолить нечего! А тем,кто не может определиться к кому обратиться по поводу потолков могу посоветовать следующее: контор просто миллион и надо помнить что не все делают одинаково хорошо и честно ,и цена не всегда показатель(дешево -хорошо!?).главное чтобы люди реально хотели за ваши деньги решить ваши проблемы и сделать это надлежащим образом и после всего нести за работу ответственность. интересуйтесь у друзей, знакомых,собирайте отзывы и делайте выводы.и прежде чем экономить (нормальное человеческое желание)думайте!!! радость от низкой цены может очень быстро пройти,а разочарование останется на оч.долго!но при всем при этом нужно стараться не переплатить ....могут развести по месту ..жуликов пытающихся урвать работу любой ценой оч.много из личного опыта .... всем удачи. и модератору удачи и пожелание пресекать открытую и скрытую рекламу ..

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 05 мар 2011, 15:56

No comments, IMHO http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пиар

DS

Сообщение DS » 05 мар 2011, 17:01

nik1001 писал(а):уважаемый DS, я не очень понимаю коим образом можно выложить доказательства по данному инценденту.

Т.е., я ещё и подумать за вас должен, как вам подтвердить грязное обвинение, которое вы выложили в первом же сообщении?! А вы кто?
Чтобы тут полуграмотные поучения развешивать?
"При этом нужно стараться не переплатить" - не угодно ли?! Вот так совет!
С рекламой мы и без ваших советов разберёмся.
Удачи.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 13 мар 2011, 22:13

Хочу светодиодную подсветку на потолке сделать. Куда её лучше запхнуть? Сделать полочку на коробе или просто на плинтус положить?

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»