Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
На мосту у Дома художника авария - две легковушки стукнулись. Вроде бы повреждения небольшие, но рядом стояли две машины реанимации. Там пешеходный переход, может кто из пешеходов пострадал?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Всего за пару дней собрал коллекцию фоток:
Сбербанк на Чкалова даёт жару:

Объезд пробки около выезда с Борок на Северной окружной:

Авария на Западной:

Сегодня водители решили перегородить две небольшие дороги около отс Университет МВД (*интересно как она теперь должна называться...)
Было двое:

К ним решил добавиться третий:

Дамочку зажали...

Сбербанк на Чкалова даёт жару:

Объезд пробки около выезда с Борок на Северной окружной:

Авария на Западной:

Сегодня водители решили перегородить две небольшие дороги около отс Университет МВД (*интересно как она теперь должна называться...)
Было двое:

К ним решил добавиться третий:

Дамочку зажали...

Ещё говорят сегодня на южной окружной шевроле ниве бочину камаз подровнял...
Сейчас проезжала. Газель, выезжая левым поворотом с Куйбышевки 25, ввалилась в бок ВАЗа.
Стоит вся Куйбышевка в оба направления.
Стоит вся Куйбышевка в оба направления.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Сегодня в обед на Каширина на подъеме к ЖД техникуму (аккурат у поворота на Бутырки) с МАЗа свалилась пачка стального листа (как бы не 10-ки). Вроде - никого не задело. Но пробка в город стояла хорошая (объезжать надо было по встречке).
- Mutant
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Сегодня в обед на Каширина на подъеме к ЖД техникуму (аккурат у поворота на Бутырки) с МАЗа свалилась пачка стального листа (как бы не 10-ки). Вроде - никого не задело. Но пробка в город стояла хорошая (объезжать надо было по встречке).
Хорошо, если нет пострадавших. За это перевозчика (не только водителя) надо строго наказывать. Помнится несколько лет назад, как на Михайловке в МАЗе плохо трансформатор закрепили, и к чему это привело..
- andreyko76
- Гость RZN.info
Сегодня с утра видел на нефтезаводской дороге в районе Сысоево, кто-то "убрал" старенького Опеля об дерево, судя по всему хотел взлететь.
Всему своё время.
Аварий сегодня жуть
пересечение Черновицкой и Островского 2 догонялки. одна со стороны черновицкой, вторая с Островского
чуть дальше кладбища - машина стоит разбирая в хлам
пересечение Черновицкой и Островского 2 догонялки. одна со стороны черновицкой, вторая с Островского
чуть дальше кладбища - машина стоит разбирая в хлам
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Правильно, народ привык к асфальту, а сегодня снежок. Вот и результат.
Сегодня 8:00 пересечение Новоселов и Тимуровцев стояла одна 9-ка (точно не уверен) с аварийкой. Что она делала поперек дороги - непонятно. Так как сам крутил головой, чтобы никого не поймать.
Сегодня 8:00 пересечение Новоселов и Тимуровцев стояла одна 9-ка (точно не уверен) с аварийкой. Что она делала поперек дороги - непонятно. Так как сам крутил головой, чтобы никого не поймать.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
ZZ писал(а):На мосту у Дома художника авария - две легковушки стукнулись. Вроде бы повреждения небольшие, но рядом стояли две машины реанимации. Там пешеходный переход, может кто из пешеходов пострадал?
Две легковушки не видел, стоял матиз, возле него дама показывала по телефону на машину скорой, у которой передок справа побит был. Похоже, данный матиз подрихтовал.
Сегодня что то не видел аварий, хотя ездил много... А по дороге могу сказать - очень завораживает пускать машину в занос в поворотах (когда встречных нету и машин мало)...
В районе 11.00 видел забавное ДТП на подъеме от Конюшего Двора к Спортивной. Обычный хвост к перекрестку в правой полосе движения, периодически (пока никто не едет навстречу) торопыги выскакивают в левую и объезжают хвост по встречной полосе.
Как мне показалось, серебристая "Камри" как раз объезжала хвост по встречной на неплохой скорости, а небольшой красненький "Пежо-206-седан" (или что-то вроде) решил сделать то же самое, не посмотрев в зеркало заднего вида, и выскочил в аккурат в "Камри".
В итоге "Камри" с разбитым передним правым крылом, вылетев с дороги, заскочила всем корпусом на метровый бруствер обочины, остановившись в сантиметре от столба уличного освещения (вид - как на том демотиваторе, который тут публиковали, что-то про авиаторов). А "Пежо" (или не "Пежо") с разбитым левым крылом развернуло и выкинуло на парковку у мемориала.
Вроде все живы-здоровы.
Как мне показалось, серебристая "Камри" как раз объезжала хвост по встречной на неплохой скорости, а небольшой красненький "Пежо-206-седан" (или что-то вроде) решил сделать то же самое, не посмотрев в зеркало заднего вида, и выскочил в аккурат в "Камри".
В итоге "Камри" с разбитым передним правым крылом, вылетев с дороги, заскочила всем корпусом на метровый бруствер обочины, остановившись в сантиметре от столба уличного освещения (вид - как на том демотиваторе, который тут публиковали, что-то про авиаторов). А "Пежо" (или не "Пежо") с разбитым левым крылом развернуло и выкинуло на парковку у мемориала.
Вроде все живы-здоровы.
Я б сказал справедливое ДТП...
А я вчера с окружной свернул в Никуличи, передо мной КаМАЗ здоровенный. Там, после поворота, зигзаг - я его проезжаю на 50..60 при скользкой дороге. Еду так же, смотрю, КаМАЗ скорости не снижает. Не успел подумать "Ни фига себе!", как у него зад начало заносить на встречку. А там синяя машинка, типа Лачетти - успела отпрыгнуть на сугроб (молодец). Камаз ещё два колебания совершил - и дальше погнал, не замедляясь.
Утром сегодня напротив "женской! заправки автобус и 2 машины столкнулись. Я уже и считать бросил - просто с цепи посрывались все. Вчера договорился с дизайнером на объект ехать - 2 месяца заманивал. Так ему въехали в бок, блин.
Утром сегодня напротив "женской! заправки автобус и 2 машины столкнулись. Я уже и считать бросил - просто с цепи посрывались все. Вчера договорился с дизайнером на объект ехать - 2 месяца заманивал. Так ему въехали в бок, блин.
Сегодня два "автолюбителя" возле 13-ой поликлинике (р-н Керамзавода) устроили транспортную блокаду целого района. Выезжая к жене на работу, удалось их объехать по тратуару вдоль поликлиники. Обратно проехать оказалось гораздо сложнее. Проезд через поликлинику оказался заблокирован какой то сволочью на красном "Транспортере". Мне даже пришла в голову мысль о линчевании таких негодяев. Рядом полно мест для парковки, а он перегородил дорогу и свалил.
В тоже время "умный" водитель 39-ого автобуса, решил прорваться по сугробу, где и застрял, окончательно перекрыв проезжую часть. Участникам ДТП и ГАЙцам пришлось толкать его.
Короче говоря, прорвался с большим трудом, минут за двадцать.
Вообще, хочу сказать. Люди! Человеки! Пропускайте иногда машины выезжающие с прилегающих территорий и второстепенных дорог! Например, выезд с ДСК налево - почти смертельный номер. Машины бьются каждые пару дней (например вчера был случай). Две полосы пропускают, а по двум другим движение продолжается. Это ведь не так сложно, как кажется. Во многих странах мира взаимоуважение - ежедневная практика, никак не унижающая водителей. Один попросил пропустить, махнув рукой, другой остановился. Это нормально. Результат - в Суссе (Тунис) ни одного светофора и ни одного ДТП за неделю, при очень плотном траффике с участием туристических автобусов, карет, прогулочных автопоездов и тук-туков.
А у нас... Не водители, а обнаглевшие засранцы. Недавно остался без сцепления, в привод попал воздух. Нужно было доехать с Октябрьск0го городка до "АвтоСити" три сотни метров. Передачи переключаются только на заглушенном двигателе, если остановлюсь, могу дальше не поехать. Поворачивая налево со стоянки включил аварийку и звуковой сигнал. Всё равно не хотели пропускать, прут, как осетр на нерест. Пришлось двигаться по встречке на малой скорости, всё обошлось.
В тоже время "умный" водитель 39-ого автобуса, решил прорваться по сугробу, где и застрял, окончательно перекрыв проезжую часть. Участникам ДТП и ГАЙцам пришлось толкать его.
Короче говоря, прорвался с большим трудом, минут за двадцать.
Вообще, хочу сказать. Люди! Человеки! Пропускайте иногда машины выезжающие с прилегающих территорий и второстепенных дорог! Например, выезд с ДСК налево - почти смертельный номер. Машины бьются каждые пару дней (например вчера был случай). Две полосы пропускают, а по двум другим движение продолжается. Это ведь не так сложно, как кажется. Во многих странах мира взаимоуважение - ежедневная практика, никак не унижающая водителей. Один попросил пропустить, махнув рукой, другой остановился. Это нормально. Результат - в Суссе (Тунис) ни одного светофора и ни одного ДТП за неделю, при очень плотном траффике с участием туристических автобусов, карет, прогулочных автопоездов и тук-туков.
А у нас... Не водители, а обнаглевшие засранцы. Недавно остался без сцепления, в привод попал воздух. Нужно было доехать с Октябрьск0го городка до "АвтоСити" три сотни метров. Передачи переключаются только на заглушенном двигателе, если остановлюсь, могу дальше не поехать. Поворачивая налево со стоянки включил аварийку и звуковой сигнал. Всё равно не хотели пропускать, прут, как осетр на нерест. Пришлось двигаться по встречке на малой скорости, всё обошлось.
Смотался сегодня в Жопу Мира: село Борец Сараевского района. Дорога - жесть! Метель, поземка, тепература -1/-2, поземка моментально убилась в тоненький, но дико скользкий снеголед, местами - переметы по ступицу, и не видать почти не шиша. Хорошо - дорога днем была пустая, а вот вечером - попер поток из Рязани. Видел 1,5 вылета - за Ухолово передо мной правые колеса Грейт Волла закусило сугробом перемета, и он почти зарылся в бруствер, но, благодаря малой скорости, ушел не глубоко и выбрался сам. А ближе к Рязани (кажется - уже за Старожиловским р-ном) в левом повороте убралось что-то типа Гетца. Но не сильно - судя по снегу на крыше и лобовухе, машинка пробила бруствер; для "ушей" кузовок больно целый. С другой стороны - по снегу мог и помяться менее заметно. От помощи отказались (там, правда, уже несколько машин стояло).
В общем - несколько раз попа у меня неплохо так вспотела. Дорога - полная жесть. (В полях. Там, где есть постройки, посадки, хоть какие-нибудь препятствия ветру - все вполне терпимо.)
В общем - несколько раз попа у меня неплохо так вспотела. Дорога - полная жесть. (В полях. Там, где есть постройки, посадки, хоть какие-нибудь препятствия ветру - все вполне терпимо.)
MrM писал(а):Вообще, хочу сказать. Люди! Человеки! Пропускайте иногда машины выезжающие с прилегающих территорий и второстепенных дорог! Например, выезд с ДСК налево - почти смертельный номер. Машины бьются каждые пару дней (например вчера был случай). Две полосы пропускают, а по двум другим движение продолжается. Это ведь не так сложно, как кажется.
Вообще, хочу сказать. Я бы в такой ситуации посоветовал выезжающим с ДСК налево не ломиться через две встречных и две попутных полосы, надеясь, что кто-то там разглядит, как ему просительно машут руками. Мне больше по душе поворот направо с последующим разворотом. Крюк там невелик, а выигрыш в безопасности движения колоссальный. Это ведь не так сложно, как кажется. И проще, чем стопнуть четыре полосы.
Fafhrd писал(а):Я бы в такой ситуации посоветовал выезжающим с ДСК налево не ломиться через две встречных
Ты меня опередил! Это ли не мерзавцы?! 4 полосы не встали, как вкопанные, чтобы кто-то с ДСК выехал! Ему же надо! Лично я никогда не ленюсь объехать пару кварталов. И никогда не пропускаю таких граждан.
В свою очередь, не испытываю ни малейших затруднений с выездом направо или (что проделываю в исключительных случаях), налево, когда по одной полосе в каждую сторону. Максимум, третья-четвёртая машина пропускает.
DS писал(а): Максимум, третья-четвёртая машина пропускает.
А зря. Я бы не пустил. Надо тебе - сверни направо, на ближайшем развороте развернись и поезжай, куда нужно. Но не останавливай поток в обе стороны из-за тебя одного!
Avrely
Не поддержу. Притормозить, чтобы выпустит налево - дело нескольких секунд (при условии, что по одному ряду в обе стороны, и нет опасности выгнать выезжающего под машину в соседнем ряду). Я обычно выпускаю. И уж точно выпускаю, если встречка остановилась, чтобы человека выпустить.
Выезд с ДСК налево (и аналогии) - это реально аварийная ситуация. Тут не о времени речь. А при одном ряде в каждой полосе - это: либо всем на 5 секунд тормознуть, или одному несколько минут стоять, или объезжать (например - 5-этажка на углу Чкалова/Вокзальной, выезд из двора фактически на светофор; от Весенней - пробка; если я стою от Весенней - я выпущу того, кому уступили едущие от Вокзальной. Иначе - ему геморроя на добрых 15 минут).
Не поддержу. Притормозить, чтобы выпустит налево - дело нескольких секунд (при условии, что по одному ряду в обе стороны, и нет опасности выгнать выезжающего под машину в соседнем ряду). Я обычно выпускаю. И уж точно выпускаю, если встречка остановилась, чтобы человека выпустить.
Выезд с ДСК налево (и аналогии) - это реально аварийная ситуация. Тут не о времени речь. А при одном ряде в каждой полосе - это: либо всем на 5 секунд тормознуть, или одному несколько минут стоять, или объезжать (например - 5-этажка на углу Чкалова/Вокзальной, выезд из двора фактически на светофор; от Весенней - пробка; если я стою от Весенней - я выпущу того, кому уступили едущие от Вокзальной. Иначе - ему геморроя на добрых 15 минут).
Вернуться в «Горячие обсуждения»