Автомойки

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Автомойки

Сообщение salabus » 05 мар 2011, 22:47

Я там мылся не так давно (для меня) - пару-тройку недель назад. Они теперь работают до 23 (или даже до 22?), так что вся их прелесть для меня отпала. Буду как прежде - ездить на Чкалова 3-4 раза в год...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 05 мар 2011, 22:50

Это там где рынок?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 мар 2011, 23:04

GlebAl писал(а):Это там где рынок?

Это там, где заправка (чуть дальше Перестройки, чуть не доезжая переезда перед Рктябрьским городком, в подбрюшье у ЖБИ-2). Севис, кафешка (весьма, кстати, рекомендую), з/ч, мойка - все в одном флаконе. Сервис, кстати, хвалили.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 05 мар 2011, 23:52

salabus писал(а):Буду как прежде - ездить на Чкалова 3-4 раза в год...

Частишь :)

andreyko76
Гость RZN.info

Сообщение andreyko76 » 06 мар 2011, 18:01

Работают, и даже расширились. К сожалению уже несколько месяцев не имею возможности ездить на эту мойку, т.к из за вмятины задняя дверь не очень плотно закрывается. Последний раз на "300" секундах у меня полностью залило салон. Я чувствовал себя как на подбитой подводной лодке :) Из щелей льёт вода (помнишь какой там напор?), я пытаюсь эту воду собирать тряпками... Короче аттракцион "Подбитая подлодка" удался :)[/quote]
А вот "наши" подлодки с новья разгерметизированы. Как-то летом решил порадовать свою "десяточку" заморским аттракционом, заехал, заглушил мотор и началось.... Ядрён батон мою лайбу чють не порвало как газету, и мало того, что меня забрызгало не понятно откуда и чуть не задохнулся от жары, там ещё и коврики не моют! В комнату страха больше не ногой :shock:
Всему своё время.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 06 мар 2011, 18:11

andreyko76 писал(а):там ещё и коврики не моют!

Коврики там моют.
Перед самым въездом на конвейер.
С герметичносnью всё было нормально, но жутковато, когда наползают огромные щетки.
Ребенку нравилось - как капитан Немо!
А вот протирали плохо. Правда, давно уже не была у них.
Меня тут на форуме переманили - я довольна. :D

karadas
Гость RZN.info

Сообщение karadas » 12 мар 2011, 23:46

Посоветовали мойку в районе Сысоева,как недорогую и качественную,"Газель"-200 рубенов.Моют девушки.После 10-и моек,11-я в подарок(заводится книжка).Когда приехал на мойку на своём микроавтобусе(имп.произв.)зарядили 300(цена в принципе,как везде).Вопрос,что импорт.автомобиль сложнее моется или цена зависит от цены автомобиля?
За свои слова отвечаю.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 мар 2011, 01:56

Они полагают, у хозяина импортного автомобиля денег побольше, а это всё равно, что ты их обокрал.
В Канищево на стоянке около рынка тоже разная цена для иномарок и отечественных.
Жадность. Ни фига не поделаешь.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 13 мар 2011, 10:31

У меня в машине три ряда сидений, и соответственно - три ряда ковриков. Еще ни на одной мойке, ни в Рязани, ни в Москве, ни в Одессе (хотя по расценкам берут за минивен) не вынимали коврик третьего ряда для чистки, пока сам не напомню.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 мар 2011, 15:37

Ремонт и мойка иномарок в 1,5- 2 раза дороже Вазов и ГаЗов. Давно Таврию и запорожец приравняли к иномаркам.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 мар 2011, 16:50

Avrely писал(а):Еще ни на одной мойке, ни в Рязани, ни в Москве, ни в Одессе (хотя по расценкам берут за минивен) не вынимали коврик третьего ряда для чистки, пока сам не напомню.

Не удивлён. Хорьки.
Постоянно пытаются, кстати, Suzuki SX4 к джипам приравнять.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 13 мар 2011, 16:56

karadas писал(а):Посоветовали мойку в районе Сысоева,как недорогую и качественную,"Газель"-200 рубенов.Моют девушки.После 10-и моек,11-я в подарок(заводится книжка)

Съехдил (поворачиваешь на Сысоево, чуть проезжаешь, потом налево. ВАЗ 21112 - 220р., моет нерусский юноша. Никаких книжек не дали.
Avrely писал(а):Еще ни на одной мойке, ни в Рязани, ни в Москве, ни в Одессе (хотя по расценкам берут за минивен) не вынимали коврик третьего ряда для чистки, пока сам не напомню.

У ВАЗ 21112 (десятка универсал) приходится напоминать про коврик багажника. Моют, хоть не отказываются.

karadas
Гость RZN.info

Сообщение karadas » 13 мар 2011, 23:07

Знакомый мыл там 15-ку за 150,мыли девушки.Вероятно цена зависит ещё от настроения мойщика.Книжки наверное кончились,у владельца 15-и есть.
За свои слова отвечаю.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 15 мар 2011, 10:40

А вот "наши" подлодки с новья разгерметизированы. Как-то летом решил порадовать свою "десяточку" заморским аттракционом, заехал, заглушил мотор и началось.... Ядрён батон мою лайбу чють не порвало как газету, и мало того, что меня забрызгало не понятно откуда и чуть не задохнулся от жары, там ещё и коврики не моют! В комнату страха больше не ногой :shock:
У меня понятно, дверь вмята, соответственно неплотно прилегает к кузову. А так мне очень нравится на этой мойке. И как дверь исправлю, буду ездить на неё. p.s. Перед заездом на мойку закрой все окна. Через них и сочится...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 мар 2011, 10:47

На счёт того что окна немного открываются со временем - это бывает и нужно каждый раз проверять. Только по мне конвеер по любому ЛКП машины царапает... Как и последующая сушка тряпочками с песком...

andreyko76
Гость RZN.info

Сообщение andreyko76 » 15 мар 2011, 21:32

karadas писал(а):Посоветовали мойку в районе Сысоева,как недорогую и качественную,"Газель"-200 рубенов.Моют девушки.После 10-и моек,11-я в подарок(заводится книжка).Когда приехал на мойку на своём микроавтобусе(имп.произв.)зарядили 300(цена в принципе,как везде).Вопрос,что импорт.автомобиль сложнее моется или цена зависит от цены автомобиля?

Я на этой мойке даже умудрился полную карточку наклеек набрать, извазюкался как следует :wink: , приехал, с кислыми лицами встретили, но помыли нормально. Там мне было удобно, что запись по телефону была.
Всему своё время.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 мар 2011, 23:46

Посетил аттракцион под названием автоматическая портальная мойка без оператора. Выбрал программу, заплатил, загнал машину, вышел из бокса, включил и через 10 минут чистый автомобиль, жаль только коврики не моет. :)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 16 мар 2011, 09:54

rescuer писал(а):Посетил аттракцион под названием автоматическая портальная мойка без оператора. Выбрал программу, заплатил, загнал машину, вышел из бокса, включил и через 10 минут чистый автомобиль, жаль только коврики не моет. :)

Это где такое? Прям без оператора? Ну поподробней... А?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 16 мар 2011, 11:36

Semeyniy писал(а):Это где такое? Прям без оператора? Ну поподробней... А?

В Беларусии, у нас тоже наверное есть, но я раньше не видел. Оператора нет совсем. Идёшь на заправку, оплачиваешь нужную программу мойки, самая дорогая на легковушку - 150р, тебе дают пластиковую карту. Загоняешь машину в бокс, выходишь из бокса, засовываешь карту в картоприёмник, нажимаешь старт и всё.
Вот, видео нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=PEZcatT7crk&NR=1.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 16 мар 2011, 12:15

rescuer
Ты сказал что посетил. Но не сказал гдеююю
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Вернуться в «Услуги»