Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Незамеченные рязанские события
Customer писал(а):Фотографов больше, чем митингующих.
Да уж... вот мы немного выпивали - так нас раза в три больше было.

Нихрена не пойму в этом королевстве.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
Гражданин Forrestgamp, судя по названию темы и логике вещей вы хотите донести до присутствующих незамеченные в Рязани события.
Отсюда вопрос.
А стоит ли их проводить, если их никто не замечает?
Отсюда вопрос.
А стоит ли их проводить, если их никто не замечает?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Нихрена не пойму в этом королевстве.
Зеркала кривые...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
-
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Зеркала кривые...
Та ни, гражданин Forrestgamp.
Ты со сказкой немного ошибся.
В упомянутой тоже есть нелицеприятные персонажи.
Но они тебе не по плечу.
Вспомни лучше про Киплинга.
А точней про Тобаки.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АлександрВ писал(а):Вспомни лучше про Киплинга.
Хорошая у Киплинга тема была - про бремя Белого Человека...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
Vredtech
По скольку мне пришлось, может и за тебя в т.ч., некоторое время по решению Рязанских судей убирать городские улицы......
Про Белых людей я умолчу в данной теме.
По скольку мне пришлось, может и за тебя в т.ч., некоторое время по решению Рязанских судей убирать городские улицы......
Про Белых людей я умолчу в данной теме.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Блин, "опекун" Гриши Форрестгампа - Валера - оказался сегодня прав на все 100%. Гриша 2 раза обещал подойти на встречу, и оба раза в течении одного часа умудрился жесточайше продинамить, подведя людей. Никто не удивился, т.к. с Григорием это стандартная тема. Серьезные дела вести бесполезно. Можно подпрягать насчет видеосъемки - но и тут будет масса косяков, которые приходится исправлять самим.
Сидим, ждем Гришу с его "шефом". Гриша опять протрахивает назначенную им же встречу. Время идет. И тут Валера задумчиво говорит: "А он сейчас наверняка забил на все договоренности и побежал домой, выходить в интернет и сидеть на форуме. Он же больной человек. Хочет фотки выложить, чтобы быть первым. Из организаторов его об этом никто не просил, но он хочет быть на слуху, чтобы о нем говорили. Видели его значимость".
Я сперва не поверил. А сейчас глянул форум, увидел фоты, выложенные Гришей и время их отправки - все совпадает.
Сидим, ждем Гришу с его "шефом". Гриша опять протрахивает назначенную им же встречу. Время идет. И тут Валера задумчиво говорит: "А он сейчас наверняка забил на все договоренности и побежал домой, выходить в интернет и сидеть на форуме. Он же больной человек. Хочет фотки выложить, чтобы быть первым. Из организаторов его об этом никто не просил, но он хочет быть на слуху, чтобы о нем говорили. Видели его значимость".
Я сперва не поверил. А сейчас глянул форум, увидел фоты, выложенные Гришей и время их отправки - все совпадает.
Последний раз редактировалось Антонио 06 мар 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):Никто не удивился, т.к. с Григорием это стандартная тема.
Антонио.
Тут походу как раз Рязанские события.
Вопрос: либо у вас там григорий крут немеряно, что все зная его непредсказуемость стрелы забивают.
Либо все, и ты лично как никто, ничуть не удивившийся, такие же как он.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
АлександрВ
Для Вас, наверное, будет новостью, но стрелы никто этому персонажу не забивал. Не та ситуация.
Что касаемо всего остального - его уже встретили на улице. И отошли ненадолго. В здание, расположенное в 50 метрах. Когда потребовалось подтянуть туда Григория, ему позвонили. И услышали удивительный ответ: "Я сейчас стою в центре площади Ленина, слежу за ментами!". При этом весь народ с площади к тому моменту уже разошелся. Гришу попросили подойти, но он, согласившись и пообещав, отправился домой сидеть на форуме и сливать фотки.
З.Ы. Возможно, Вы удивитесь, но упоминаемый фигурант не имеет и не имел никакого отношения ни к оппозиции, ни к правозащитникам. И все попытки притянуть его к этому движению с Вашей стороны выглядят натянутыми. Он - типаж общественника-самоучки.
Для Вас, наверное, будет новостью, но стрелы никто этому персонажу не забивал. Не та ситуация.
Что касаемо всего остального - его уже встретили на улице. И отошли ненадолго. В здание, расположенное в 50 метрах. Когда потребовалось подтянуть туда Григория, ему позвонили. И услышали удивительный ответ: "Я сейчас стою в центре площади Ленина, слежу за ментами!". При этом весь народ с площади к тому моменту уже разошелся. Гришу попросили подойти, но он, согласившись и пообещав, отправился домой сидеть на форуме и сливать фотки.
З.Ы. Возможно, Вы удивитесь, но упоминаемый фигурант не имеет и не имел никакого отношения ни к оппозиции, ни к правозащитникам. И все попытки притянуть его к этому движению с Вашей стороны выглядят натянутыми. Он - типаж общественника-самоучки.
-
- Пользователь RZN.info
Антонио
Я как раз точно об этом и сказал.
Даже Вашу цитату привел.
Мне стало интересно, если уже с григорием это стандартная тема, то зачем его куда то подтягивать, слушать его обещания, да и вообще общаться в реале.
Ну а какой он типаж- я уж давно в теме.
Я как раз точно об этом и сказал.
Даже Вашу цитату привел.
Мне стало интересно, если уже с григорием это стандартная тема, то зачем его куда то подтягивать, слушать его обещания, да и вообще общаться в реале.
Ну а какой он типаж- я уж давно в теме.
Антонио писал(а):АлександрВ
Не обращайте внимания, Антонио, Ваш визави бредит.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Детский сад... 

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
-
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp
Так Вам вроде уже за 40.
Вы не женаты.
Детей я понимаю нет.
Живете с мамой?
Так конечно детский сад.
Я уж о рукоблудии даже тему не завожу.
Так Вам вроде уже за 40.
Вы не женаты.
Детей я понимаю нет.
Живете с мамой?
Так конечно детский сад.
Я уж о рукоблудии даже тему не завожу.
АлександрВ писал(а):Я уж о рукоблудии даже тему не завожу.
А почему? Тема "Рукоблудие Григория Кольцова" очень хорошо впишется в наш форум.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):АлександрВ писал(а):Я уж о рукоблудии даже тему не завожу.
А почему? Тема "Рукоблудие Григория Кольцова" очень хорошо впишется в наш форум.
Перекликаясь с темой "Словоблудие АлександраВ".

- Антонио
- Пользователь RZN.info
И ведь что самое интересное.
Ни я, ни мои коллеги - не хотим Григорию ничего плохого. Мы видим, что человек устал, живет в негативе, в депрессняках, у него абсолютно сбился график - спит до вечера, по ночам сидит в инете. Пытаемся как-то помочь, воодушевить, вдохновить на новые творческие проекты.
А в ответ - один негатив и жалобы на то, что все вокруг - "кураторы" и агенты КГБ, что в России нельзя жить, тут сплошные бюрократы, воры и дураки.
Далее - сообщение удалено. Я решил последовать хорошему совету мудрого человека Аврелия.
А Григорию - привет от Валеры и последнее китайское.
Ни я, ни мои коллеги - не хотим Григорию ничего плохого. Мы видим, что человек устал, живет в негативе, в депрессняках, у него абсолютно сбился график - спит до вечера, по ночам сидит в инете. Пытаемся как-то помочь, воодушевить, вдохновить на новые творческие проекты.
А в ответ - один негатив и жалобы на то, что все вокруг - "кураторы" и агенты КГБ, что в России нельзя жить, тут сплошные бюрократы, воры и дураки.
Далее - сообщение удалено. Я решил последовать хорошему совету мудрого человека Аврелия.
А Григорию - привет от Валеры и последнее китайское.

Последний раз редактировалось Антонио 06 мар 2011, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
Антонио
При всем к Вам уважении - может не стОит на общее обсуждение выносить достаточно личные события?
Это, все же, не просто форумный флуд. ИМХО.
При всем к Вам уважении - может не стОит на общее обсуждение выносить достаточно личные события?

-
- Пользователь RZN.info
Антонио
Так Вы не ответили, зачем Вы или вы, если вас там компания целая, с ним общаетесь в реале?
Так Вы не ответили, зачем Вы или вы, если вас там компания целая, с ним общаетесь в реале?
-
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):Антонио
При всем к Вам уважении - может не стОит на общее обсуждение выносить достаточно личные события?Это, все же, не просто форумный флуд. ИМХО.
Она как.
Оказывается тут поддержка есть.
Смишно, но ожидаемо было.
АлександрВ писал(а):Она как.
Оказывается тут поддержка есть.
Смишно, но ожидаемо было.
Там, где общаются люди, всегда есть поддержка. Но тебе этого не понять

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»