Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Avrely
Ну если мужчина в 40 с лишним неженат, и такие перлы на форумах строчит.
Я уж про остальное умалчиваю.
Так может ты с ним близко?
А вообще ППКС Антонио.
Рукоблуд ваш Кольцов, оттого и посты его неадекватные.
Ну если мужчина в 40 с лишним неженат, и такие перлы на форумах строчит.
Я уж про остальное умалчиваю.
Так может ты с ним близко?
А вообще ППКС Антонио.
Рукоблуд ваш Кольцов, оттого и посты его неадекватные.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):Антонио
При всем к Вам уважении - может не стОит на общее обсуждение выносить достаточно личные события?Это, все же, не просто форумный флуд. ИМХО.
Весьма мудрый совет. Я решил им воспользоваться, т.к. Вы правы на все 100%.
В свое оправдание скажу, что тема была здесь поднята по большей части для самого фигуранта. Ибо он личность в чем-то уникальная, телефоны отключает, ящики меняет, личку игнорирует, зато форум Рзн-инфо читает очень внимательно каждый час. Оттого, публикуемые здесь вещи имеют больше всего шансов быть прочитанными Г.К.
Тут, по большему счету, протекает его основная часть жизни.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
АлександрВ
Я с ним лично не знаком. В свое время Григорий не счел меня достойным личного общения
Хотя первое время я искренне считал Кольцова адекватной, разносторонне развитой личностью.
В твоем же случае мне хватило Ghostbuster-a, чтобы сделать выводы о душевных качествах персонажа.
Я с ним лично не знаком. В свое время Григорий не счел меня достойным личного общения

В твоем же случае мне хватило Ghostbuster-a, чтобы сделать выводы о душевных качествах персонажа.
Антонио писал(а): что тема была здесь поднята по большей части для самого фигуранта
Вот тут Вы правы! Любая тема, привлекающая внимание к фигуранту, ему, похоже, необходима, как воздух для дыхания.

-
- Пользователь RZN.info
Антонио
Ну так есть такая болезнь.
Она сродни мании любой.
Некоторые вон даже сутра, прежде чем на работу пойти, обязательно в форум зайдут и отпишутся.
Других то забот мало.
Эта главней.
Ну так есть такая болезнь.
Она сродни мании любой.
Некоторые вон даже сутра, прежде чем на работу пойти, обязательно в форум зайдут и отпишутся.
Других то забот мало.
Эта главней.
-
- Пользователь RZN.info
Avrely
Ну что Вам хватило я оставлю на Вашем же..., даже не знаю как сказать..., образовании чтоли, или интилекте.
А там можете судить по имеющейся информации, или отсутствии таковой.
Ну что Вам хватило я оставлю на Вашем же..., даже не знаю как сказать..., образовании чтоли, или интилекте.
А там можете судить по имеющейся информации, или отсутствии таковой.
АлександрВ писал(а):Avrely
интилекте.
Простите, не нашел этот набор букв в словаре русского языка. Какое слово Вы имели в виду?
-
- Пользователь RZN.info
Avrely
Ваше сообщение как раз подходит к Теме.
Прощаю.
Незаметно для Рязанцев отползаю спатки.
Ваше сообщение как раз подходит к Теме.
Прощаю.
Незаметно для Рязанцев отползаю спатки.
АлександрВ писал(а):Avrely
Прощаю.
Теперь я буду спать праведным сном - меня простил Великий заМКАДыш.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):Оказывается тут поддержка есть.Смишно, но ожидаемо было.
конечно, есть.
Что ж в этом смИшного?
В провинции вообще народ несколько иной.
и кстати, вопрос- значит ли это, что Вам поддержка не нужна?
опять же, не вижу греха в том, что некоторые перед работой заходят на форум и что-то пишут.
работа у всех разная, знаете ли.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чиновники горадминистрации обучатся манипулировать общественным мнением.
За бюджетный счёт
(07.03.2011) сайт рязанской "Новой" http://www.newspaper.ryazan.ru/novosti/137.html
Администрация города Рязани планирует отправить 22 марта одного своего сотрудника в Москву для участия в семинаре "Профессиональная подготовка и организация публичных слушаний по градостроительной и проектной документации". Оплата за обучение в размере 12 тысяч рублей будет производиться за счёт бюджета. Соответствующий заказ размещён на сайте госзакупок.
Всё бы ничего, только вот неизвестный чиновник будет обучаться манипулированию общественным мнением и протаскиванию нужных решений. Согласно технической документации, семинар будет включать следующие вопросы:
- как сделать публичные слушания управляемым технологическим процессом, результатом которого станет лояльное отношение населения к проекту;
- как наладить эффективную схему взаимодействия заказчика организации публичных слушаний, проектировщика и коммуникационного агентства;
- как разработать и реализовать эффективную коммуникационную кампанию по формированию общественного мнения;
- как организовать "контрмероприятия" для минимизации возможных отрицательных оценок проекта в PR-пространстве.
За бюджетный счёт
(07.03.2011) сайт рязанской "Новой" http://www.newspaper.ryazan.ru/novosti/137.html
Администрация города Рязани планирует отправить 22 марта одного своего сотрудника в Москву для участия в семинаре "Профессиональная подготовка и организация публичных слушаний по градостроительной и проектной документации". Оплата за обучение в размере 12 тысяч рублей будет производиться за счёт бюджета. Соответствующий заказ размещён на сайте госзакупок.
Всё бы ничего, только вот неизвестный чиновник будет обучаться манипулированию общественным мнением и протаскиванию нужных решений. Согласно технической документации, семинар будет включать следующие вопросы:
- как сделать публичные слушания управляемым технологическим процессом, результатом которого станет лояльное отношение населения к проекту;
- как наладить эффективную схему взаимодействия заказчика организации публичных слушаний, проектировщика и коммуникационного агентства;
- как разработать и реализовать эффективную коммуникационную кампанию по формированию общественного мнения;
- как организовать "контрмероприятия" для минимизации возможных отрицательных оценок проекта в PR-пространстве.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Чиновники горадминистрации обучатся манипулировать общественным мнением.
За бюджетный счёт
можно подумать только Новой можно манипулировать общественным мнением, зачем же возмущаться, когда это делают другие?
Опыт приходит с опытом.
А главное вся технология манипулирования -за 12 тысяч деревянных.Forrestgamp писал(а):Чиновники горадминистрации обучатся манипулировать общественным мнением.
За бюджетный счёт
Даже страшно предположить чему могут научить на курсах за 15 тысяч рублей - наверное как революцию в Ливии сделать

Григорий - такое в юмор сразу надо, там бы оценили.
Бывает
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дешёвые какие то курсы...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):А главное вся технология манипулирования -за 12 тысяч деревянных.Forrestgamp писал(а):Чиновники горадминистрации обучатся манипулировать общественным мнением.
За бюджетный счёт
Даже страшно предположить чему могут научить на курсах за 15 тысяч рублей - наверное как революцию в Ливии сделать![]()
Григорий - такое в юмор сразу надо, там бы оценили.
Кто ж виноват в том, что научиться втюхивать фуфло народцу, стоит так дёшево?
Смешнее, что народ невозможно заставить противодействовать этому.
Никакие многомиллионные гранты американцев не могут помочь научить россиян свои права отстаивать!
Общество похоже на дебильного ребёнка или ещё хуже - на слабовольного бомжа.
Все ждут вожака, а представить себя вместе, одним целым - полное отсутствие воображения.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp
Вкладывают-вкладывают америкосы деньги в Российскую демократию и оппозицию, а все бестолку. То ли мало вкладывают, то ли не туда, то ли разворовали...
Никакие многомиллионные гранты американцев не могут помочь научить россиян свои права отстаивать!
Вкладывают-вкладывают америкосы деньги в Российскую демократию и оппозицию, а все бестолку. То ли мало вкладывают, то ли не туда, то ли разворовали...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp
Многомиллионные гранты американцев менее всего ориентированы на правовое образование российских граждан.
Многомиллионные гранты американцев менее всего ориентированы на правовое образование российских граждан.
Avrely
А существуют ли гранты США в России? Общественные организации финансируются из Российского бюджета. Ликбезом в правовом поле никто не занимается. Отсюда и беспредел властей различного уровня и население не может отстаивать свои права в суде. Иного пути нет. Может и российское законодательство построено на принципе правой безграмотности населения?
А существуют ли гранты США в России? Общественные организации финансируются из Российского бюджета. Ликбезом в правовом поле никто не занимается. Отсюда и беспредел властей различного уровня и население не может отстаивать свои права в суде. Иного пути нет. Может и российское законодательство построено на принципе правой безграмотности населения?
Это не поможет у нас в стране...nikols писал(а):Ликбезом в правовом поле никто не занимается
nikols
В правовом секторе - не знаю. В области биологии - существуют однозначно. Но не государственные, а гранты частных лиц и фондов, находящихся в США.
В правовом секторе - не знаю. В области биологии - существуют однозначно. Но не государственные, а гранты частных лиц и фондов, находящихся в США.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»