Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение tigrizca » 02 мар 2011, 22:33

Evgen писал(а):Плюсов у нашей УК много. Честь им и хвала

Угу, терь каждый день в подъезде уборщицу встречаю, чистота и порядок))))

romzes32
Гость RZN.info

Сообщение romzes32 » 03 мар 2011, 09:09

Соседи,вчера случилось чудо!!!Ехала на маршрутке,той самой про которую все говорят и которую никто не видел,которая идёт до Крупской.Расписания у неё нет,из-за пробок,но суть в том,что это всего одна машина на маршруте,по этому и ходит так редко.А уборщица в подъезде и вправду стала бывать регулярно!!!Ничего...ещё немножко неудобств и заживём как "белые люди"!!!

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 03 мар 2011, 13:18

а какой номер маршрутки и идет ли она через ул.Баженова?

Evgen
Гость RZN.info

Сообщение Evgen » 03 мар 2011, 17:12

Кстати, все на счет энлинка.
Пообщался с представителями другой управляющей компании.
Не очень понял как все это с юридической точки зрения будет выглядеть, но если набрать некоторое количество заявок на подключение в доме (10-15 штук), то эту тему можно будет протолкнуть. И УК ничего не сможет сделать. Там какие-то законы по защите прав потребителей начинают срабатывать, когда куча народу хочет. Но только по времени я так понимаю все это не быстро получится, т.е. месяца 2-4 согласования-утверждения-прочее будет длиться. Так что если все же народу очень хочется, то можно. Но вот хочется ли так уж?
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 04 мар 2011, 11:47

Когда в доме хотя бы 2 провайдера, то качество инета почему-то на порядок выше)))) Вот был у меня один интрелинк в доме, и сети падала, и бывало по полдня тех.работы велись. Как антенна со спарком появились, так не нарадуюсь. То ли проблемы все сами собой решились, толи геомагнитные возмущения прекратились....в общем норм инет теперь.

А насчет соткома, у меня личная неприязнь еще со времен диал-апа. У них всегда дороже, а качество не выше.

lolo62
Гость RZN.info

Сообщение lolo62 » 05 мар 2011, 08:33

tigrizca писал(а):Угу, терь каждый день в подъезде уборщицу встречаю, чистота и порядок))))

Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная

Pokemon
Гость RZN.info

Сообщение Pokemon » 05 мар 2011, 12:00

lolo62 писал(а):Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная

Просто таким образом в УК нас вычисляют! Теперь понятно, где tigrizca живет, где lolo62 :lol: !

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 06 мар 2011, 09:51

Соседи приветсвую вас.
Скажите кого-нить цепанула мысль о том что можно использовать подземный паркинг как стоянку?
Он все таки теплый. освещаемый и крыша всегда есть над головой...
По стоимости 3000 рублей с машиноместа за месяц, въезд и выезд будет охраняемым как я понял охранником.
Давайте активнее подходить к этому вопросу, потому как УК осуществит запуск ПАРКОВКИ как только наберется 30 участников, заявку подать можно в той же УК.

Отвечу на любой вопрос. Спасибо за понимание.

pvspec
Гость RZN.info

Сообщение pvspec » 06 мар 2011, 10:12

В прошлом году они говорили, что аренда парковки 5000 р. + 2500 р. за обслуживание (свет, тепло и т.д.). За такие деньги пусть стоит на улице. Они скинули цену?
Интересно, кто купил там место, сколько платит за обслуживание?

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 06 мар 2011, 11:31

Давно уже скинули. Никаких цен за обслуживание нет. Есть единая цена 3000 рублей за место, сюда входит всё. Так что товарищи кооперируемся и загоняем наших ласточек в теплые боксы. Не такая уж большая сумма сейчас многие стоянки открытые стоят столько же..

lolo62
Гость RZN.info

Сообщение lolo62 » 07 мар 2011, 12:37

Pokemon писал(а):
lolo62 писал(а):Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная

Просто таким образом в УК нас вычисляют! Теперь понятно, где tigrizca живет, где lolo62 :lol: !

Наверное так оно и есть, сегодня у нас в подъезде чистота!!! :D

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 10 мар 2011, 09:57

...что-то лифт давно не ломался.... :D
3000р. за стоянку всё равно дороговато. Ну, если конечно, у вас не мерседес за 3млн. руб. Дешевле каско купить, чем 36тыс.руб. за паркинг. :D

Evgen
Гость RZN.info

Сообщение Evgen » 10 мар 2011, 10:12

ИМХО, за паркинг не жалко будет платить по 3000 рублей, когда припарковаться негде будет возле дома. И то зимой.
На данный момент проще возле дома кинуть. Каско и так есть.
А с мерседесом за 3 муля можно и купить пару-тройку мест себе :)

...что-то лифт давно не ломался....

если честно, каждый раз при использовании этого чуда нано-технологий, хочется его сломать.
у меня такое складывается ощущение, что какие-то злые гении его специально так программировали, чтобы его тормознутость максимально действовала на нервы .....
либо это выполнение гос.заказа на оздоровление нации?
Типа: ходите пешком, здоровье будет крепче!

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 11 мар 2011, 13:02

Demwor писал(а):Давно уже скинули. Никаких цен за обслуживание нет. Есть единая цена 3000 рублей за место, сюда входит всё. Так что товарищи кооперируемся и загоняем наших ласточек в теплые боксы. Не такая уж большая сумма сейчас многие стоянки открытые стоят столько же..

Стесняюсь спросить, а про какие "теплые БОКСЫ" вы говорите. Когда в последний раз был в отделе продаж, мне сказали, что это места на бетонированной стоянке, т.е. машино-место. Если б это был бокс, огороженый с воротами, как в нормальных домах, то я б за 500тык купил со временем. А так на эти деньги две машины куплю. За 3 года сгнивать на улице не успевают)))) А так со временем придумаем куда машину ткнуть, буду на ночь около отдела продаж ставить...бугогага.

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 11 мар 2011, 13:08

Народ, скажите пожалуйста у кого нибудь стяжка треснула? У меня просто трещинами пошла и приподнялись края в отопительный сезон, поэтому частично менять придется.

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 мар 2011, 14:04

Mazila писал(а):Народ, скажите пожалуйста у кого нибудь стяжка треснула? У меня просто трещинами пошла и приподнялись края в отопительный сезон, поэтому частично менять придется.

У меня треснула и я думаю у большинства людей в новостройках, это явление распространенное... Я написал заявление в УК с просьбой посмотреть, они замазали мне швы и залили еще слой "наливным" полом... Получилось хорошо, по крайней мере с полами делать больше ничего не буду...
Мечты нужно заставлять сбываться!

SLASTENA
Гость RZN.info

Сообщение SLASTENA » 11 мар 2011, 21:23

у нас тоже треснула, так же написали заявление в УК, они все переделали. Antoha, будим надеяться что стяжка больше не напомнит о себе!

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 14 мар 2011, 11:46

Я не знаю у кого, но отделочники мои сказали, что кто-то в подъезде залил сверху наливным полом. Так и он потом треснул. Самое хреновое, что края кусков стяжки приподнимаются и пол становится неровный, поэтому просто заделывать щели и заливать сверху наливным полом я боюсь. Есть вероятность того что и треснет он в следующий отопительный сезон.

Мне советуют сколоть и вынуть выступающие края а потом частично заливать стяжку и только потом наливной пол. Его все равно буду делать по всей квартире.

dima805
Гость RZN.info

Сообщение dima805 » 14 мар 2011, 15:06

Получил счета за оплату ЖКУ за февраль месяц.
Был Удивлен, что там отдельный счет за электроэнергию.
За эл.эн. плачу первый раз (еще в квартире не живу), к оплате 150 руб. (ну это ладно).
Позвонил в управляющую компанию, там сказали, что так Москва им сказала делать отдельными счетами.
Поехал платить в Приобанк. И в итоге счет на 150 руб. и сверху еще 70руб. за перевод.(что за фигня) в итоге в 1,5 заплатил больше.
Это как понимать я плачу по счетам и еще за просто так каждый месяц отдаю 140руб. не за что!!!!!!
Какое ваше мнение на этот счет???

Позвонил Владимиру Леонидовичу (директор УК), он сказал платить можно одним счетом!!!! :)
Но все же интересно когда Мы сможем платить через терминалы, не платя за это не какие допалнительные суммы???
Последний раз редактировалось dima805 14 мар 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Evgen
Гость RZN.info

Сообщение Evgen » 14 мар 2011, 15:40

Тоже очень волнует эта тема. Платить через банки очень не удобно. Дополнительные комиссионные за год набегают весьма ощутимые.
Почему бы нам не поднять вопрос у УК, чтобы они кассу поставили у себя?
Это намного облегчило бы процесс оплаты коммунальных платежей, и сэкономило кучу денег жильцов.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»