Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Avrely Спасиб!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а): У меня проблем с налоговым вычетом не было. Надо просто грамотно документы составлять.
а Вы покупали новостройку? если вторичку-то понятно, почему не было. Завидую. а что касается первички- так требования меняются так часто, что мама дорогая, Вам лучше не знать.
Kukushka писал(а): за какое образование в СССР вы платили, и сколько? Мне очень любопытн
а за то убогое, над которым Вы смеётесь. то-то в СССР было всего 6 ВУЗов, чей диплом признавался на Западе.
ПЫ.СЫ. ДОЧА- я так называю Овняшку, которой Вы озвучили курс молодого бойца Ваших предложений о том, "как нам обустроить Россию".
Kukushka писал(а):а то придется проехаться по элементарной грамотности одной высокоинтеллектуальной дамы.
Валяйте. Русский- это не мой родной язык! и не далее, как некоторое время назад Вы утверждали, что не все форумчане меня считают умной.
полагаю, Вы имели в виду прежде всего себя.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Что то я перестаю вас понимать, простите..
Я нигде не смеялась над образованием в СССР и не считаю его убогим. Вы что-то напутали.
А сколько ИХ дипломов признавали мы в то время?
Есть мнение, что непризнание дипломов было простой заградительной мерой. Техническое образование у нас уж точно было на мировом уровне.
Все таки вы так и не ответили на мой вопрос, за какое образование вы платили в СССР и сколько. ("Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона"(с) )
Хотя можете не отвечать, уже не интересно. Я общее впечатление составила. Да и пошли какие то демагогические приемчики, слова мои начали перевирать и домысливать. Пошла ка я спать. Муж уже ругается..
Всем пока!
ФрекенСнорк писал(а):..а за то убогое, над которым Вы смеётесь.
Я нигде не смеялась над образованием в СССР и не считаю его убогим. Вы что-то напутали.
ФрекенСнорк писал(а): то-то в СССР было всего 6 ВУЗов, чей диплом признавался на Западе.
А сколько ИХ дипломов признавали мы в то время?

А можно ссылку на это мое утверждение? Чтобы вот так было сказано: не все форумчане считают вас умной.. Если вы что-то додумали, как и про мой смех про образование (см. чуть выше), то это ваши проблемы.ФрекенСнорк писал(а):.. и не далее, как некоторое время назад Вы утверждали, что не все форумчане меня считают умной.
Все таки вы так и не ответили на мой вопрос, за какое образование вы платили в СССР и сколько. ("Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона"(с) )

Хотя можете не отвечать, уже не интересно. Я общее впечатление составила. Да и пошли какие то демагогические приемчики, слова мои начали перевирать и домысливать. Пошла ка я спать. Муж уже ругается..

Всем пока!
-
- Пользователь RZN.info
Kukushka писал(а):Всем пока!
Надеюсь Вы из нашей страны не уезжаете?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):А сколько ИХ дипломов признавали мы в то время?
о да!
тамошние спецы встраивались в очередь в три вилюшки для работы в СССР, как же я пропустила?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):если АлександрВ и читающие Форум вас считают умной и желанной женщиной.
ну, насчёт желаний АлександраВ-это Вы его спросите, если он честный мужчина, он ответит.
и насчёт подколки-тоже. а то как отвечать на реплики- так за собственного мужа спрятались...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):Видите ли, есть ценности, которые не купишь за бабло, их не натянешь на Ж...пу и не набьешь ими живот.
да. например- здоровье. медицинское обслуживание. с ним в России просто шоколадно.
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Я честный.
Поэтому не даю взяток, от себя по крайней мере.
И всем в нашей стране этого желаю.
Kukushka
Что касается Фрекен, то она мне импонирует.
Хотя и не все ее сетевые черты я принимаю.
По Теме или нет, я не знаю.
Но искренне.
Я честный.
Поэтому не даю взяток, от себя по крайней мере.
И всем в нашей стране этого желаю.
Kukushka
Что касается Фрекен, то она мне импонирует.
Хотя и не все ее сетевые черты я принимаю.
По Теме или нет, я не знаю.
Но искренне.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Празднование Масленицы в Химкинском лесу (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=AmYd-njc ... detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=AmYd-njc ... detailpage
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
DS писал(а): Моя дочь живёт в Америке
Зря отправил ее в этот Мордор. Лучше уж в страну с более человеческим лицом, типа Канады-Австралии-НЗ или любой Скандинавии.
Опыт приходит с опытом.
Kukushka писал(а):ФрекенСнорк писал(а):смиритесь с тем, что бывают на свете умные и образованные женщины.
которые просто проходят мимо Вас.
Эта подколка подействует, если АлександрВ и читающие Форум вас считают умной и желанной женщиной. Иначе - смешно..![]()
Ага, любая декларация без обоснования, а уж тем более про себя любимую более чем смешна...хехе
Опыт приходит с опытом.
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
и образование, ни диплом в СССР забесплатно не давали.
Это пошутили так? Я вроде за медаль и полукрасный диплом не платил никому.
Kukushka писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и образование, ни диплом в СССР забесплатно не давали.
О как.. Как это я то проскочила..... Мне еще и стипендию в 90 руб платили в институте ..
Можно уточнить, за какое образование в СССР вы платили, и сколько? Мне очень любопытно..
Vredtech, Kukushka, печально, что советское образование вас так и не научило думать. Отличать форму от содержания. Вы правда думаете думаете, что образование было в СССР бесплатным? Ага, государство это такой добрый дядя, со своими собственными средствами, из которых происходит бесплатное для народа облагодетельствование. Держите карман шире...хехе. Государство, как и положено организационно-бюрократическому аппарату, всего лишь перераспределяет в тех или иных пропорциях в соответствии со своей экономической политикой то, что своим трудом создали вы и ваши мамы и папы. Поэтому по форме образование-медицина было бесплатным, но за все расплачивались вы сами же, только по другим каналам, в виде, например, более низкого уровня зарплат.
Опыт приходит с опытом.
Kukushka писал(а):Хотя можете не отвечать, уже не интересно. Я общее впечатление составила. Да и пошли какие то демагогические приемчики, слова мои начали перевирать и домысливать. Пошла ка я спать. Муж уже ругается..![]()
Всем пока!
Почему вы возмущаетесь?! Для Фрекен, искренно считающей себя умной и не хамящей, это наоборот, видимо признак ума, переврать и домыслить....хехе
Опыт приходит с опытом.
Раньше даже квартиру давали бесплатно. Потому как фактически за деньги её было не купить. Зарплата маленькая и квартир слишком мало. Не даром многие жили в бараках и коммуналках, наверное тупо от нищеты, а не от любви к общему коммунально-барачному сортиру на 5 семей. У меня отец жил в полуподвале с печным отоплением, с дощатым сортиром на улице, одним на 5 семей, хе-хе.
Недавно пересчитывал среднюю советскую зарплату на водку. Сейчас на среднюю зарплату можно купить больше водки чем в СССР. Стало быть уровень жизни поднялся, жизнь налаживается, жить стало лучше, жить стало веселей.
Недавно пересчитывал среднюю советскую зарплату на водку. Сейчас на среднюю зарплату можно купить больше водки чем в СССР. Стало быть уровень жизни поднялся, жизнь налаживается, жить стало лучше, жить стало веселей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник, вы зря иронизируете. Жили не просто тупо так от нищеты, а была и кучка вполне объективных обстоятельств.
Опыт приходит с опытом.
Какие ещё объективные обстоятельства, кроме нищеты?
Колхозник, нищета это не обстоятельство, а следствие обстоятельств.
Опыт приходит с опытом.
Хорошо, пусть будет так. Расскажи хотя бы кратко об обстоятельствах, которые загнали многих советских граждан в бесплатные ВУЗы, бесплатные больницы, бесплатные бараки и коммуналки. Я думаю многим будет полезно услышать.
Колхозник, хорошо, вот основные и самые весомые:
- попытка построить более справедливое и моральное общество;
- попытка военно-политического симметричного противостояния с более экономически сильной частью мира;
- разруха после революциии и разруха после войны;
- объективные географические и климатические условия.
- попытка построить более справедливое и моральное общество;
- попытка военно-политического симметричного противостояния с более экономически сильной частью мира;
- разруха после революциии и разруха после войны;
- объективные географические и климатические условия.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «События в стране и мире»