Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Господа!!! кто подключен к Н-линку подскажите пожалуйста..как обстоят дела у данного провайдера по заявленной скорости, а еще самое главное по вопросу полного отсутствия интернета (как это очень часто происходит на Спарке). Просто после 23 февраля, действия Спарка просто необъяснимы в течении 2-х суток отсутствовал интернет полностью, дозвонится в тех.поддержку вообще не возможно, т.к. вероятно всего телефон поставили на блокировку вызов вообще не проходил, ICQ не работало т.к. не было внешки. Узнать правду было вообще не реально.. Так вот пошел вчера и заключил договор с Н-линком.....
За всех говорить не буду, но у меня сегодня вечером скорость 0,40мбит\с хотя должен быть 1 мбит. И скачки пинга тоже присутствуют. Так продолжается уже второй месяц, звонил 5 раз уже, писАл на форуме - сказали что все сделают, поделали - но как видимо проблемы не решаемы. Чувствую такой инет теперь постоянно будет.
vovan13 писал(а):Господа!!! кто подключен к Н-линку подскажите пожалуйста..как обстоят дела у данного провайдера по заявленной скорости, а еще самое главное по вопросу полного отсутствия интернета (как это очень часто происходит на Спарке). Просто после 23 февраля, действия Спарка просто необъяснимы в течении 2-х суток отсутствовал интернет полностью, дозвонится в тех.поддержку вообще не возможно, т.к. вероятно всего телефон поставили на блокировку вызов вообще не проходил, ICQ не работало т.к. не было внешки. Узнать правду было вообще не реально.. Так вот пошел вчера и заключил договор с Н-линком.....
Вечером скорости нет и бывает толкь по редким праздникам,сотрудники там работают неадекватные,ни разу ничего не делали для улучшения качества,Нлинк самый убогий провайдер(лучше разве что немногих адслщиков),если есть другие вариатны то лучше подключайся не к Нлинку(например домолинк адсл намног стабильнее и дешевле)
Nhz писал(а):vovan13 писал(а):Господа!!! кто подключен к Н-линку подскажите пожалуйста..как обстоят дела у данного провайдера по заявленной скорости, а еще самое главное по вопросу полного отсутствия интернета (как это очень часто происходит на Спарке). Просто после 23 февраля, действия Спарка просто необъяснимы в течении 2-х суток отсутствовал интернет полностью, дозвонится в тех.поддержку вообще не возможно, т.к. вероятно всего телефон поставили на блокировку вызов вообще не проходил, ICQ не работало т.к. не было внешки. Узнать правду было вообще не реально.. Так вот пошел вчера и заключил договор с Н-линком.....
Вечером скорости нет и бывает толкь по редким праздникам,сотрудники там работают неадекватные,ни разу ничего не делали для улучшения качества,Нлинк самый убогий провайдер(лучше разве что немногих адслщиков),если есть другие вариатны то лучше подключайся не к Нлинку(например домолинк адсл намног стабильнее и дешевле)
Согласен! Спарк намного лучше.
Негласное правило всех провайдеров: большеаптайма и скорости тем, кто платит больше (дорогие тарифы).
За 4 года на спарке (сейчас тариф 2500р/мес) проблема с интернетом была только 2 раза.
За 4 года на спарке (сейчас тариф 2500р/мес) проблема с интернетом была только 2 раза.
1974m писал(а):Негласное правило всех провайдеров: большеаптайма и скорости тем, кто платит больше (дорогие тарифы).
Угу, там маршрутизаторы и биллинг не глючат именно с этими клиентами, а с другими клиентами это же оборудование глючит.
Вот такой вот улучшатель кармы.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Господа!!! кто подключен к Н-линку подскажите пожалуйста..как обстоят дела у данного провайдера по заявленной скорости
Не жалуюсь.
За три месяца пару раз энлинк обрубал интернет. Пользуюсь им только вечером и в выходные.
Скажу за себя - меня устраивает и качество и цена и оперативность реагирования на неисправности.
Пользуюсь Энлинком без малого 4 года. Впечатления скорее положительные. Не без косяков конечно, но от них никуда...
В случае отсутствия нета в течение нескольких часов я смело пишу заявление на перерасчет - деньги возвращают всегда.
В итоге - рекомендую
Пользуюсь Энлинком без малого 4 года. Впечатления скорее положительные. Не без косяков конечно, но от них никуда...
В случае отсутствия нета в течение нескольких часов я смело пишу заявление на перерасчет - деньги возвращают всегда.
В итоге - рекомендую
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
lynx писал(а):Небольшая новость - http://nlink.ru/physical/tarif_phis/inet_rzn/
Халява...
Москва нервно курит в сторонке.
Да не надо мне 15 за 400р., дайте мне 5 за 200!!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):lynx писал(а):Небольшая новость - http://nlink.ru/physical/tarif_phis/inet_rzn/
Ну всем не угодишь... Так кто то попросит 64 кбит/с за 10 рублей. Порт то на оборудовании провайдера Вы занимаете, оборудование дорогое. Задаром никто работать не будет. Даже Вы.
SVT писал(а):lynx писал(а):Небольшая новость - http://nlink.ru/physical/tarif_phis/inet_rzn/
Да перестань)))
ARPU ниже 400 никто особо делать не хочет.
Да нам не надо 900!
-Лишь два по 200 и 500!
-Лишь два по 200 и 500!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Насчет интернета за 200 - предлагаю прекратить фантазии)
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хочу поинтересоваться как частный пользователь. Это у всех провайдеров так? НЛИНК по новому (минимальному) тарифу (http://nlink.ru/physical/tarif_phis/inet_rzn/) дает 15 мегабит с 1 октября. На деле даже 3 мегабит нет.
Это просто рекламные отделы провайдеров между собой соревнуются или все же скорость должна прибавляться?
Это просто рекламные отделы провайдеров между собой соревнуются или все же скорость должна прибавляться?
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а):Хочу поинтересоваться как частный пользователь. Это у всех провайдеров так? НЛИНК по новому (минимальному) тарифу (http://nlink.ru/physical/tarif_phis/inet_rzn/) дает 15 мегабит с 1 октября. На деле даже 3 мегабит нет.
Всё работает. Скорость строго по тарифу.

Географически где находитесь?
Да,скорость большая,но цена (400р) маленькая. В Москве за такую сдерут более 1 тыс.р. У меня 6,28/0,7 мбит*с за 500руб.
Вернуться в «Интернет в Рязани»