Лето, джаз, фонтан - 2007
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лето, джаз, фонтан - 2007
Лето закончилось, фонтан строят, стало быть, джазу не будет??
Какие слухи ходят на этут тему? Поделитесь..

Какие слухи ходят на этут тему? Поделитесь..
- Ma-Mashka
 - Пользователь RZN.info

Я там была.  

Впечатлений - море.

Ну, во-первых, такие массовые сборища надо бы пораньше начинать. 3,5 часа с семи вечера в будни - тяжело.

Ведущий - Михаил Митропольский. Джазовый обозреватель из Москвы. Начал свою речь словами "на самом деле", сразу стало ясно, что человек работает в эфире.

Приятный дядечка, и сразу видно, что он не в интернете накануне инфу скачал, а действительно в теме находится.  

Первое отделение.
Оркестр МКЦ. Ух! Давно я не слушала оркестров!

Женский вокал порадовал.
 Впервые услышала хор "Лювена". 
А муЩЩины... Короче говоря, готова предложить Павлу Пикалову свои услуги.
 Надо что-то делать с "зе хоум таун"....  
 Смеялась до слёз, честное слово. Давно такого страшного произношения не слышала.  

А выступление Юрия Баранова навеяло грустные мысли... о сценическом образе и его отсутствии.
 Голос, правда, красивый.  

А дальше было волшебство.
Трио "Второе приближение".
Чрезвычайно талантливые, супер-профессиональные, хулиганистые в лучшем смысле этого слова. БРАВО!
 Очень жалею, что не успела диск купить, не досталось.  
  На таких исполнителей надо всё музучилище в обязательном порядке выводить! Пусть учатся.  

Второе отделение.
Сергей Чернышёв - жил в Мексике (а не в Бразилии
 ) и вернулся.  А теперь и вовсе наш земляк - приобрёл домик в Рыбновском районе.  

Человек исключительно светлый. Сразил наповал искренней благодарной улыбкой за каждые аплодисменты после соло! Звук у виброфона волшебный, но на мой вкус ансамбль его немного задавил...

Когда на сцену вышли "Семеро из Рязань-сити", то саунд полегчал, стал невесомым и совсем волшебным. Очень порадовал Дмитрий Ельков, который играл на флейте. В общем, я довольна.

Только вот фотоаппарат не брала...

Решила сходить на концерт нарядная, сидеть спокойно как все люди.
 И не пожалела!  

Впечатлений - море.
Ну, во-первых, такие массовые сборища надо бы пораньше начинать. 3,5 часа с семи вечера в будни - тяжело.
Ведущий - Михаил Митропольский. Джазовый обозреватель из Москвы. Начал свою речь словами "на самом деле", сразу стало ясно, что человек работает в эфире.
Первое отделение.
Оркестр МКЦ. Ух! Давно я не слушала оркестров!
Женский вокал порадовал.
А муЩЩины... Короче говоря, готова предложить Павлу Пикалову свои услуги.
А выступление Юрия Баранова навеяло грустные мысли... о сценическом образе и его отсутствии.
А дальше было волшебство.
Трио "Второе приближение".
Чрезвычайно талантливые, супер-профессиональные, хулиганистые в лучшем смысле этого слова. БРАВО!
Второе отделение.
Сергей Чернышёв - жил в Мексике (а не в Бразилии
Человек исключительно светлый. Сразил наповал искренней благодарной улыбкой за каждые аплодисменты после соло! Звук у виброфона волшебный, но на мой вкус ансамбль его немного задавил...
Когда на сцену вышли "Семеро из Рязань-сити", то саунд полегчал, стал невесомым и совсем волшебным. Очень порадовал Дмитрий Ельков, который играл на флейте. В общем, я довольна.
Только вот фотоаппарат не брала...
Решила сходить на концерт нарядная, сидеть спокойно как все люди.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
						Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»