Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пассажира
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пассажира
Это как?ezdok писал(а):с понижением ремня от шеи к плечу
GlebAl
Привязка такая от бустера к диагональной ветви. Чтобы подспустить ее вниз, к плечу. Вопрос только - как она выполнена. А то попадаются такие, что без слез не взглянешь... 2-мм пластик, стропа наподобие бинтика, приклеена супермоментом...
Привязка такая от бустера к диагональной ветви. Чтобы подспустить ее вниз, к плечу. Вопрос только - как она выполнена. А то попадаются такие, что без слез не взглянешь... 2-мм пластик, стропа наподобие бинтика, приклеена супермоментом...
Вот вот - на всех тестах она как правило рвётся... Поэтому себе купил кресло со спинкой и поддержкой головы...
GlebAl писал(а):Поэтому себе купил кресло со спинкой и поддержкой головы...
А-а-а.... А до педалей - как? Достаешь?
Я кого хочешь достану если захочу 
Re: Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пасса
Маялся вчера вопросом-чё купить для дочери. Сходил на авторынок. Выбор скудный - китайская КЕНГА и рязанско-китайский (или китайско-рязанский?) SIGER. Всё по 2500.
Присмотрел также в "Автопримере" HEYNER (5650 руб)
В итоге его сегодня и купил, потому как это кресло жене понравилось. Понимаю, что смысла особого нет спрашивать у форумчан отзывы после того, как купил - выбор сделан. Но всё же , кто-нить пользует?
Присмотрел также в "Автопримере" HEYNER (5650 руб)
В итоге его сегодня и купил, потому как это кресло жене понравилось. Понимаю, что смысла особого нет спрашивать у форумчан отзывы после того, как купил - выбор сделан. Но всё же , кто-нить пользует?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Планируемые штрафы за отсутствие детских кресел
http://auto.mail.ru/article.html?id=35801
http://auto.mail.ru/article.html?id=35801
И это пройдет...
ГИБДД России считает, что российские власти должны усилить контроль за тем, как родители перевозят своих детей в автомобилях.
Я в шоке. Т.е. ГИБДД России - это НЕ российские власти??? Депутаты, что ли, должны на дороге с палочкой стоять и детские сиденья контролировать? Это что за фигня-то, а?! Они, вообще, хоть чуточку думают, прежде, чем ляпнуть такой ..., такую..... слов просто нет.
Сейчас штраф - 500? Так собирайте хотя бы его!
Ты что забыл? Экономически нецелесообразно!
В Казани при вызове такси интересуются, будет ли ребенок, чтобы при необходимости прислать машину с креслом. Многие таксисты там возят в багажнике бустер. Видимо, контролируют
В Рязани, конечно, не спрашивают, но, помнится, вызвать такси с детским креслом проблемы не составило...
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
я пристёгиваюсь на трассе,в городе только из за штрафа и то не всегда, ребенка не пристегивал и не буду, желающие поехать на юг с пристёгнутым ребенком попробуйте! сколько погибших из за пристегнутых ремней нам не говорят, а кричат , при любой возможности "он был не пристегнут". если вы считаете , что так государство о вас заботится, то оденьте шлем мотоциклетный, ведь автогонщики в них ездят))) скоро к этому и прийдем, скажут стаду свет нужен днем они и включат, скажут ремень пристегни они и пристегнут,скоро шлема оденем!))))
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Ну ты-то не из стада, это понятно. Птицу видно по полёту, добра молодца - по..
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: умоляю, расскажи, как отличить тебя на дороге? Понятно, что без света, понятно, что дети непристёгнутые. Что ещё? Задние фонари светодиодные? Впереди ксенон? Тонировка?
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: умоляю, расскажи, как отличить тебя на дороге? Понятно, что без света, понятно, что дети непристёгнутые. Что ещё? Задние фонари светодиодные? Впереди ксенон? Тонировка?
Не верю глазам своим - DS повелся...
Скучно ему
Каждый сам решает, но неплохо бы срок давать, если это решение приведёт к смерти ребенка. Тогда многие бы начали поступать по другому...
Да, по последнему посту птица явно различима. Редван вернулся, что ли?
Я тут набрел на занимательную точку зрения:
Я тут набрел на занимательную точку зрения:
Не так давно ученые из США пришли к выводу, что интернет-тролли получают от своих действий удовольствие, сравнимое с ощущением человека в состоянии алкогольного опьянения. Анонимность в Интернете, как алкоголь или власть, снижает запретный порог, заставляя людей проявлять свои худшие черты, которые они скрывают в повседневной жизни.
Сейчас озадачился..Поставил детское автокресло,за собой.Поставил по инструкции,но у ремня еще остался свободный ход(ремень инерционный),кресло немного сдвигается вперед.Так и должно быть,или кресло должно жестко стоять?
А ремень с преднатяжителем?
Задние-нет.Просто инерционные,дергаешь резко-стопоритьсяGlebAl писал(а):А ремень с преднатяжителем?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»