Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение AlexuS » 10 мар 2011, 13:05

nikols писал(а):А существуют ли гранты США в России? Общественные организации финансируются из Российского бюджета.

Перечень организаций, получивших гранты через NED в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией

p.s. NED это «Национальный фонд США за демократию» (the National Endowment for Democracy)
Опыт приходит с опытом.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 мар 2011, 14:45

AlexuS
Спасибо за инфу. Как после этого несогласные (объединение нескольких партий) не будут зарегистрированы,т.к. они нарушили закон.
Новая волна пойдет. А сколько денег идет на Сев. Кавказ? Пора бы и Мемориал прикрыть. Или это данные только за 2009год? Попробую найти закон о финансировании полит. партий.
Нашел : http://base.garant.ru/183523/
Да там четко сказано,что все НКО и полит. партии финансируются из федерального бюджета и наложен запрет на получение финпомощи из-за рубежа, регионального и муниципального бюджетов.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 мар 2011, 16:36

AlexuS писал(а):
nikols писал(а):А существуют ли гранты США в России? Общественные организации финансируются из Российского бюджета.

Перечень организаций, получивших гранты через NED в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией

p.s. NED это «Национальный фонд США за демократию» (the National Endowment for Democracy)

Посмотрел список.

Кстати, эти деньги, по идее, не должны поступать напрямую в кассу организаций. А проводятся через госбюджет РФ - существует такое законодательное положение.

Еще бросилась в глаза вопиющая микроскопичность знаменитых американских "оранжевых миллионов", слухи о которых были раздуты сурковской пропагандой. На деле 75 косарей баксов пономаревскому "ЗаПчелу" - это очень мало по сравнению с прорвой российских бюджетных средств, ежегодно вгрохиваемых в организацию "Селигеров" и прочей показушной ботвы для путин-гопников из прокремлевских "молодежек".
Особенно, если учесть, что эти 75 тыщ гринов пойдут на реально полезное дело - улучшение условий содержания заключённых в российских тюрьмах и колониях. Где, как известно, туберкулезников кидают в общие хаты из-за нехватки мест. А также происходит прочая бытовая жесть.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 10 мар 2011, 16:54

Антонио, ну что вы сразу Суркова во лжи бросились обвинять. Это ссылка на легальный и публичный отчет одного фонда. Этот фонд не единственный кто осуществляет финансовую поддержку российским организациям. И легальный канал финансовой поддержки, надо думать, не единственный в этой сфере.

Но вопрос был в другом, а именно, существует или нет? Я привел ссылку, что существует.
Опыт приходит с опытом.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 мар 2011, 17:00

>> Антонио, ну что вы сразу Суркова во лжи бросились обвинять.

Ничего подобного.

Я не обвинял Суркова во лжи.

Вот моя фраза:

"Еще бросилась в глаза вопиющая микроскопичность знаменитых американских "оранжевых миллионов", слухи о которых были раздуты сурковской пропагандой."

Сурков рулит государственной пропагандой в РФ? Рулит. Государственная пропаганда в РФ устраивает накат на неподконтрольных Кремлю правозащитников? Устраивает. Она преувеличивает факты? Преувеличивает.

На самом деле, плоха та пропаганда, что не использует старые прием раздувания из мухи слона. Гипербола - это первейшее оружие любого вменяемого пропагандиста. И если бы сурковская пропагандистская машина не преувеличивала бы - значит, это неправильная и непрофессиональная машина.

Так что я, можно сказать, даже похвалил ведомство Вячеслава Юрьевича.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 мар 2011, 17:19

И вообще, я смотрю, сейчас гранты раздают все, кому не лень. Правительство РФ тоже учредило собственную систему грантов, которые уходят вообще на какие-то мутные и малопонятные проекты. И достаются случайным людям.

В связи со всем этим я планирую обратиться к Алексусу, как к видному эксперту по получению халявных денег и заслуженному грантоведу международного класса.

Чтобы он помог оформить мне заявку такого плана:

"Получатель гранта - Антонио.
Сумма - 2.500.000 $.
Целевое расходование средств -
а) Закупка черного "Хаммера" с тонированными стеклами и "блатным" номером в полной комплектации для личных нужд Антонио.
б) Аренда карлика-китайца в малиновой бархатной ливрее, держащего в руках поднос с серебряной шкатулкой, наполненной колумбийским кокаином. В должностные обязанности упомянутого чудо-карлика вменяется сопровождение Антонио во время деловых поездок.
в) Аренда 3 элитных эскорт-девушек из агентства модельного продюссера Петра Листермана - блондинки, брюнетки и рыжей в кожаных SM-ошейниках и с ангельскими крылышками для исполнения функции личных секретарш Антонио.
г) Покупка форума РЗН-Инфо у ребят из конторы "АМ-Дизайн" с бешеным откатом в пользу малоимущих рязанских пешеходов.
д) Покупка рязанских "несогласных" в количестве 11 человек. И покупка рязанских "согласных" в аналогичном комплекте. Разбивка их на две футбольные команды с организацией матчей строго по 31-м числам на площади Ленина.
Последний раз редактировалось Антонио 10 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 10 мар 2011, 17:22

Антонио писал(а):Я не обвинял Суркова во лжи.

Антонио писал(а):Еще бросилась в глаза вопиющая микроскопичность знаменитых американских "оранжевых миллионов", слухи о которых были раздуты сурковской пропагандой.

Вам конечно видней, какой смысл вы вкладывали в свои слова. Но когда информацию так или иначе сознательно искажают, в частности "раздувают слухи", то, на мой сугубо личный взгляд, это ложь.

p.s. еще раз скажу, судить о лжи Суркова, или эффективности его пропаганды у простых граждан нет никакой возможности. Нам просто недоступна информация того уровня, которой владеет Сурков, поэтому адекватных выводов о том, насколько соотвествуют его слова действительности сделать не представляется возможным.
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 мар 2011, 17:34

Сдаётся мне, что Асламбек ещё всеми нами поуправляет.
ЗЫ. AlexuS, за мной одного китайца-карлика забронируй по дружбе.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 мар 2011, 18:51

tanturilla

Изображение

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 мар 2011, 18:56

«Слава был одним из лучших. Сильнейший ученик. Вел себя скромно, не обращал на себя внимания» (Лидия Знаменская, преподаватель математики в школе № 62 города Скопина).
Это из биографии Суркова В.Ю.и отзывов Невзлина (Менатеп) и других сподвижников.
Земеля наш.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 мар 2011, 18:58

В Скопине 62 школы?! Лет 30 назад и в Рязани столько не было.
Что делается..

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 мар 2011, 19:46

Антонио, все свои самые любимые картинки можете присылать в личку,чтобы не засорять темы.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 мар 2011, 23:02

tanturilla

Понимаете ли, эта красота была процитирована для всех.

А то, что Ваш ник был упомянут рядом, то здесь все просто.

Взаимосвязь иллюстративного ряда и Ваших мыслей столь тесна, что заставляет вспомнить о феномене сиамских близнецов.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 10 мар 2011, 23:44

tanturilla писал(а):ЗЫ. AlexuS, за мной одного китайца-карлика забронируй по дружбе.

Крошка! Зачем тебе китаец, да еще и карлик, когда у тебя есть я! Совсем не китаец, и отнюдь не карлик...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 11 мар 2011, 00:00

Антонио писал(а):tanturilla
Понимаете ли, эта красота была процитирована для всех.
-я уже заметила, что Вы находите определённую красоту в галлюциногенных грибах.
А то, что Ваш ник был упомянут рядом, то здесь все просто.
Взаимосвязь иллюстративного ряда и Ваших мыслей столь тесна, что заставляет вспомнить о феномене сиамских близнецов.
Вы психиатр-самоучка? И чем я обязана такой заботе по установлению Вами взаимосвязи между Вашим же иллюстративным рядом с моими мыслями?

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 11 мар 2011, 00:21

AlexuS писал(а):
tanturilla писал(а):ЗЫ. AlexuS, за мной одного китайца-карлика забронируй по дружбе.

Крошка! Зачем тебе китаец, да еще и карлик, когда у тебя есть я! Совсем не китаец, и отнюдь не карлик...хехе

Ну вот, собственно, и все.

Достичь дна было очень непросто, но человек старался изо всех сил и достиг-таки.

Ниже только магма.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 мар 2011, 11:21

DS
Не я же дал инфу. На сайте Сурков В.Ю много есть отзывов о нем. Про Скопин от учительницы, про банк Менатеп от Невзлина, есть и М.Б.Ходорсковского кое-что. Миллионы делали вместе.При райкоме ВЛКСМ г Москвы.
Там есть его биография. Где пытался учиться,где учился и что закончил. Вся карьерная лесенка дана.
http://www.ladno.ru/person/hodorkovskii/bio/

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 14 мар 2011, 02:20

Обнаружил сий продукт на прилавках супермаркета ТРЦ "Атрон сити".
И как вам?

Изображение

Не удивлюсь, если на прилавке рядом, появится карамель с поэтическим названием "Ленусики - сладкие тгусики".
Нет, я ничего супротив "Атрона" (кроме паркинга на тротуаре) не имею.
Наверняка, в каких-то там регистрационных институтах утверждался ярлык для этого, возможно вкусного, мёда.
Денег, поди ж, отвалили ребята за протаскивание, вызывающего у детей улыбку, лейбла.
Покупать из-за двусмысленного (а по существу, дешёвого по смыслу) названия, что-то нет желания. Лучше у колхозницы баб Мани приобрести на рынке, или
в специализированном магазине. Без всяких чеков и ярлыков...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 14 мар 2011, 20:56

Баян... такой этикетке лет 5 как минимум. Это Вы, Форест, на залежалый товар налетели )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 14 мар 2011, 21:05

Да, ссылки еще на 2006 год указывают :)
Изображение
http://informpskov.ru/smile/29788.html

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»