Стоянка в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Стоянка в Рязани
Добрый день, уважаемые жители этого форума.
Прошу неместного сразу не пинать, а подсказать, есть ли в районе ж\д вокзала работающие автостоянки, и правильно ли выдал Яндекс адрес вокзала.. Вокзальная 26
Дело в том, что приеду ночью и возможности поискать не найдется.
Спасибо.
Прошу неместного сразу не пинать, а подсказать, есть ли в районе ж\д вокзала работающие автостоянки, и правильно ли выдал Яндекс адрес вокзала.. Вокзальная 26
Дело в том, что приеду ночью и возможности поискать не найдется.
Спасибо.
Re: Стоянка в Рязани
Ж/д вокзалов в Рязани два - Рязань-1 и Рязань-2. Вокзальная 26 - это Рязань-1. Насколько я представляю себе, близко к Рязань-1 платная автостоянка на проезде Завражного 5 или 7, перекресток с улицей МОГЭС.
http://maps.yandex.ru/-/C6Cnnus
http://www.gorod.ryazan.ru/rs_p02.html здесь посмотрите, на 1 или на 2 прибывает Ваш поезд.
http://maps.yandex.ru/-/C6Cnnus
http://www.gorod.ryazan.ru/rs_p02.html здесь посмотрите, на 1 или на 2 прибывает Ваш поезд.
Добрый вечер, Дмитрий!
Мне нужно сесть на поезд, который прибывает на Рязань-1 в 1 ночи, а вот стоянка, указанная Вами на карте немного сложновата....
В 1 ночи километр пройти от стоянки до вокзала по незнакомому городу это трудно.
Может поближе есть еще?
Спасибо
Мне нужно сесть на поезд, который прибывает на Рязань-1 в 1 ночи, а вот стоянка, указанная Вами на карте немного сложновата....
В 1 ночи километр пройти от стоянки до вокзала по незнакомому городу это трудно.
Может поближе есть еще?
Спасибо
Eugeny33
«Стоянки около вокзала Рязань-1» на Яндекс.Картах
Ну и у вокзала тоже бесплатная неохраняемая.
«Стоянки около вокзала Рязань-1» на Яндекс.Картах
Ну и у вокзала тоже бесплатная неохраняемая.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Значит на ул. Вокзальная все таки есть. Спасибо большое.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Конечно есть! Вы вполне можете оставить свой автомобиль на "стоянке" (привокзальной площади) если уезжаете из Рязани без планов вернуться. Ведь уезжаете вы на поезде и автомобиль вам не понадобится.
Если же автомобиль вам все же понадобится в дальнейшем - воспользуйтесь вышесказанными рекомендациями - поставьте машину на охраняемой стоянке (улица "проезд Завражный") и дойдите до вокзала пешком (10 минут по прямой - см. Яндекс карты) либо вызовите такси (100р максимум) по одному из 10ков номеров.
Если же автомобиль вам все же понадобится в дальнейшем - воспользуйтесь вышесказанными рекомендациями - поставьте машину на охраняемой стоянке (улица "проезд Завражный") и дойдите до вокзала пешком (10 минут по прямой - см. Яндекс карты) либо вызовите такси (100р максимум) по одному из 10ков номеров.
Зачем "Завражный"-то? Есть нормальная платная стоянка гораздо ближе, на самой Вокзальной, напротив "Бизнес-центра "Первомайский".
NollY писал(а):Конечно есть! Вы вполне можете оставить свой автомобиль на "стоянке" (привокзальной площади) если уезжаете из Рязани без планов вернуться. Ведь уезжаете вы на поезде и автомобиль вам не понадобится.
Ага, спасибо!
Прикол понял.
тока надо написать " если уезжаете из Рязани без планов вернуться к автомобилю"
А за адрес спасибо.
Fafhrd писал(а):Зачем "Завражный"-то? Есть нормальная платная стоянка гораздо ближе, на самой Вокзальной, напротив "Бизнес-центра "Первомайский".
Это справа по карте?
Eugeny33, да. Если стоять лицом к вокзалу, то справа. Она обозначена на схеме Engineer цифрой 1.
Стоянку, отмеченную цифрой 2, честно говоря, не видел. Но, возможно, просто не обращал внимания.
Стоянку, отмеченную цифрой 2, честно говоря, не видел. Но, возможно, просто не обращал внимания.
Fafhrd писал(а):Она обозначена на схеме Engineer цифрой 1.
А где схема Engineer?
- это около Angel'sFafhrd писал(а):Стоянку, отмеченную цифрой 2, честно говоря, не видел
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Eugeny33 писал(а):тока надо написать " если уезжаете из Рязани без планов вернуться к автомобилю"
А за адрес спасибо.
Да, именно это я и имел ввиду.
- это около Angel's
Думаю около ангелсов авто безопасно ставить только в первой половине дня)))
Далее подгребает контингент ...
Да и само по себе место не очень благополучное...
Я бы поставил на платнике в чужом городе. Просто ради того, чтобы избежать сюрпризов.
DS писал(а):Fafhrd писал(а):Она обозначена на схеме Engineer цифрой 1.
А где схема Engineer?
DS, ну какой же ты нудный. Неужели не понятно, что имелась в виду схема StR?
Fafhrd писал(а):DS, ну какой же ты нудный. Неужели не понятно, что имелась в виду схема StR?
Я тоже нудный. Кагбе это совсем не одно и то же.
DS писал(а):это около Angel's
Угу. В качестве дневной очень даже.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»