ДВД-плеер с USB-входом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ДВД-плеер с USB-входом
В связи с поломкой ноутбука открыл для себя, что техника давно ушла вперед и появились ДВД-плееры с USB-входом
Вопрос такой: будет ли он читать информацию не с флэшки, а со съемного винта? Гигов около 200. Потянет ли?
Вопрос такой: будет ли он читать информацию не с флэшки, а со съемного винта? Гигов около 200. Потянет ли?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Re: ДВД-плеер с USB-входом
ВВК у меня читает внешний винт. Но только в FAT32 и только с внешним питанием.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вопрос такой: будет ли он читать информацию
1. Они, ент, разные, какой будет, а какой нет.
2. DVD player НЕ БУДЕТ воспроизводить файлы с фильмами высокой четкости (HD), ТОЛЬКО фильмы обычного стандартного разрешения.
3. Рекомендую открыть для себя следующее. С 2010г. появились телевизоры с USB, в который можно всунуть и флэшку, и внешний винт. И вот они воспроизводят (напрямую, без всяких DVD и блюреев) фильмы HD качества (правда плохо "перематывают" вперёд-назад).
4. В связи с покупкой такого телевизора у меня стоит без дела "DVD player Pioneer 610V" приобретён в декабре 2008г.
http://www.nix.ru/autocatalog/tv/Pionee ... 91827.html
Отдам задёшево.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 12 мар 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, в магазине сказали - свыше 2 Гб фильм читать не будет. М.Г., насчет ДВД: съемный винт читает? Если фильм даже небольшой, памяти-то хватает ему? Если он его потянет - тогда можно разговаривать )))
1) Некоторые торы - дуры
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Манагеры, манагеры, слышали звон...
Это файловая система FAT32 в которой отформатированы все флэшки (не считая просто FAT) не понимает файлы размером больше 2гб.
Но тут всё просто, все файлы с фильмами стандартного разрешения обычно 600-700мб, а файлы с фильмами HD-ready и HD, которые больше 2гб, не воспроизводит плеер.
Вечером приеду домой, попробую, понимает ли винт. Винт у меня 250гб отформатированный в NTFS.
Это файловая система FAT32 в которой отформатированы все флэшки (не считая просто FAT) не понимает файлы размером больше 2гб.
Но тут всё просто, все файлы с фильмами стандартного разрешения обычно 600-700мб, а файлы с фильмами HD-ready и HD, которые больше 2гб, не воспроизводит плеер.
Вечером приеду домой, попробую, понимает ли винт. Винт у меня 250гб отформатированный в NTFS.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это уже вчерашний день, мне куда больше понравились телевизоры с LAN-портом.Марвин Гудмэн писал(а):3. Рекомендую открыть для себя следующее. С 2010г. появились телевизоры с USB, в который можно всунуть и флэшку, и внешний винт. И вот они воспроизводят (напрямую, без всяких DVD и блюреев) фильмы HD качества (правда плохо "перематывают" вперёд-назад).
FAT32 это еще хорошо, но в таких устройствах часто вречается только FAT16, а это вообще дает максимум 2ГБ.Марвин Гудмэн писал(а):Это файловая система FAT32 в которой отформатированы все флэшки (не считая просто FAT) не понимает файлы размером больше 2гб.
Практически без шансов. Пока не попадалось устройство, чтобы NTFS понимало.Марвин Гудмэн писал(а):Винт у меня 250гб отформатированный в NTFS.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Wolf
Купил маме под новый год LED телевизор Philips 32PFL6605H - вот он этот мой винт (Transcend <TS250GSJ25M>) с NTFS видит и понимает, хотя у Филипсов на сайте поддержка NTFS не указана.
И питания USB разъёма телевизора для старта винта хватает.
Не все видеофайлы воспроизводит, но если не заморачиваться, а перекодировать их с помощью ImTOO HD Video Converter 6, то воспроизводит.
Такой же Филипс, но с лан-портом, интернетом и ембилайтами брать не стал, он сильно дороже.
Купил маме под новый год LED телевизор Philips 32PFL6605H - вот он этот мой винт (Transcend <TS250GSJ25M>) с NTFS видит и понимает, хотя у Филипсов на сайте поддержка NTFS не указана.
И питания USB разъёма телевизора для старта винта хватает.
Не все видеофайлы воспроизводит, но если не заморачиваться, а перекодировать их с помощью ImTOO HD Video Converter 6, то воспроизводит.
Такой же Филипс, но с лан-портом, интернетом и ембилайтами брать не стал, он сильно дороже.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн
Значит прогресс пошел, еще совсем недавно, проблема была ощутима.
Значит прогресс пошел, еще совсем недавно, проблема была ощутима.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»