Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ирбис
Гость RZN.info

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение Ирбис » 15 мар 2011, 10:30

Forrestgamp
Салабус меня не разводил, мы просто беседуем. Он умеет разговаривать, в отличие от Вас бестолково плюющегося ядовитенькой слюной.

Вы завели тему зачем? Чтобы посмеяться и оскорбить остальных? Не очень приятный подход к людям, постараюсь пересекаться с Вами по-минимуму.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 мар 2011, 10:44

Я вот понял, что как не пытайся - всем не угодишь... Поэтому кому то придётся мириться со мной таким :)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 15 мар 2011, 11:47

GlebAl, ты и Гриша одно лицо? хехе
Опыт приходит с опытом.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 15 мар 2011, 11:53

GlebAl писал(а):Я вот понял, что как не пытайся - всем не угодишь... Поэтому кому то придётся мириться со мной таким :)

Так это твой Кукурузер стоял на тротуаре? :)

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 15 мар 2011, 12:08

:D
А может его Нива?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 мар 2011, 12:58

А может он просто аккумуляторы таскал?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 мар 2011, 13:16

Avrely писал(а):Так это твой Кукурузер стоял на тротуаре? :)
Шутишь? :) Просто никогда угодить всем не получится, чтобы ты не делал... Поэтому приходится немного мириться с тем что кого то прижимаешь. Вопрос как далеко каждый может зайти в данном направлении...

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 15 мар 2011, 13:18

Forrestgamp писал(а):Соблюдайте ПДД и всё!
Дурачком упрямым меня считаете

Не упрямым. Незнающим ПДД.
Your friend in time Emmet L.Brown

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 мар 2011, 14:15

Forrestgamp писал(а):Есть у данного магазина карман по ул.Свободы, вне тротуара, на целую машину вглубь. Туда бы могли ставить экспедиторы транспорт.

Григорий, обратите внимание, что на фотографии въезд в этот самый карман перегородил Рено Кенгу. То что он тем самым помешал въезду и встал на тротуаре вы не замечаете. Потому как есть яркое пятно (Лендкрузер) и на всех остальных внимания обращать не надо.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 19:49

Рязанец писал(а):а Крузак подъехал загрузить что-то или наоборот разгрузить?

Вот как-то глубоко по, для чего он подъехал. Он должен был оставить место для безопасного прохода пешеходов.

Рязанец писал(а):И почему негодуя по поводу Крузака вы молчите про Шниву и Кенгу?

Они мешают ходить по тротуару?

Рязанец писал(а):Судя по следам он подъехал либо вместе с Лендкрузером, либо после его.

Ты Шерлок Холмс или Нострадамус?

Рязанец писал(а):Но я вижу, что Лендкрузер подъехал для погрузки\разгрузки задним ходом, встав таким образом чтобы открылась водительская дверь (120 см помоему). Да и по правому борту оставил место для пешехода.

Да-да. Водитель крузера явно долго и мучительно обдумывал, как поставить машину, никому не помешав.

Рязанец писал(а):Григория выводят из душевного равновесия владельцы авто стоимостью от 2,5 миллионов

Ты еще и психоаналитик?

Рязанец писал(а):потому как они плевали на всех и вся (по мнению Григория)

Данный конкретный водитель именно так и сделал. Наплевал на всех, зато ему удобно. А до него, на всех (в том числе и этого водителя) наплевали хозяева магазина, которые не предусмотрели парковку.

Рязанец писал(а):Попрошу еще раз назвать пункт ПДД который нарушил водитель Лендкрузера.

Вышеприведенный 9.9 не устраивает?

Рязанец писал(а):Я пытаюсь понять, почему вы акцентируетесь на одном нарушителе и не хотите замечать других.

Наверное стоит внимательно почитать предыдущий десяток постов. Все доходчиво написано.

salabus писал(а):машина будет вставать ни в коем случае не на тротуаре

А поставить машину так, чтобы не мешать проходу, мысли не было?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 мар 2011, 20:03

Адвокат Григория? Он кстати, 9.9 так и не смог проинести.
Сегодня побывал в замечательном дворе по ул. Горького д.59. Вот куда взор Григория направить надо. Машины стоят по всей площади двора, забив на всякие тротуары и детские площадки. Четверка конкретно вход в подъезд перегородила.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 20:38

GlebAl писал(а):В ПДД допускается езда по тротуарам...

При соблюдении ряда условий.

tochka писал(а):Мама с коляской, чтобы пройти, может обратиться к водителю, который находится рядом с машиной.

Вот ты серьезно полагаешь, что водитель в такой ситуации все бросит, извинится и пойдет отгонять машину? Или пойдет в известном направлении мама вместе с коляской?

Рязанец писал(а):Или на тротуаре можно парковаться, если есть возможность прохода пешеходов?

Не поверишь, в определенных случаях можно.

Рязанец писал(а):Если бы Нива не наехала на тротуар, то там бы осталось достаточно места для безопасного проезда коляски. Я не знаю, а Григорий никогда не скажет правды, кто подъехал раньше Лендкрузер или Нива. Кто сидел за рулем Лендкрузера? Может это пожилой человек или человек физически не способный поднять более 10 кг.

Хорош уже чушь нести. В следующий раз, когда с коляской попадешь в такую ситуацию, попробуй обойти по кромке тротуара, тебе жена быстро мозги вправит. Джигиты у нас в ассортименте.

SM писал(а):Он туда аккумуляторы в немалых количествах возит.

А почему товар в магазин разгружается через основную дверь? Это даже не квартира переделанная, это отдельное строение. Второй выход просто обязан там быть.

Forrestgamp писал(а):Демагогия. Но комментс.

Натуральнейшая.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 20:39

salabus писал(а):Чем дальше, тем больше я замечаю: люди перестали относиться друг к другу с взаимопониманием. Начинают сразу с прокачки прав и требований собственного комфорта. Наплевать на всех - комфорт превыше всего. И если что-то заставляет этим комфортом пожертвовать хоть в малой степени - причины вообще не рассматриваются.

А вот не надо обобщать. Данный случай явно не из разряда взаимотерпимости, потому как системный.
В слове взаимопонимание "взаимо" не просто так вставлено. Почему понять противоположную сторону должны сначала два десятка человек, которым помешали, а не единственный хам?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 20:45

Рязанец писал(а):Он кстати, 9.9 так и не смог проинести.

Тебе сколько копий надо для понимания?

Рязанец писал(а):Адвокат Григория?

Отвечу грубо, но классически: "А ты кто такой?" ©
В смысле, что ты сделал, чтобы хотя бы обозначить проблему? Слабо выйти с Гришей на пикет?

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 мар 2011, 20:57

StR, у меня жена сначала вынесет мозг тому кто перегородил дорогу (в данном случае она на обоих наезжает), а потом протиснется не взирая на повреждения этих авто. Ваз 2110 не пропустивший ее на пешеходном переходе получил сумкой в бок.
Да, на пикет я не пойду. Особливо с Григорием.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 21:14

Рязанец писал(а):у меня жена сначала вынесет мозг тому кто перегородил дорогу (в данном случае она на обоих наезжает)

То есть, у тебя мозг уже не весь в наличии?

Рязанец писал(а):а потом протиснется не взирая на повреждения этих авто. Ваз 2110 не пропустивший ее на пешеходном переходе получил сумкой в бок.

Главное, чтобы ни она, ни содержимое коляски повреждений не получили. А в этом, в подобных ситуациях, уверенным быть нельзя.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 мар 2011, 21:25

Мои мозги при мне. Дорогу я никому не перегораживал и вроде не переходил. С женой мы и не ссоримся, кроме случаев когда она у меня машину пытается отобрать.
Уверенным никогда нельзя быть. Вот так поставишь машину на парковке, и до тротуара далеко и проезду не мешаешь, пара минут и машина в хлам. И никого рядом. Судьба.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 21:28

Рязанец писал(а):Дорогу я никому не перегораживал

Зато защищаешь.

Рязанец писал(а):Судьба.

Вот-вот. И не надо ее провоцировать.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 15 мар 2011, 22:16

Рязанец
Я лично очень боялась "протискиваться" с коляской. По разному бывало - и просила и ругалась, но никогда с дитем не приближалась к проезжей части. Вспоминаю до сих пор как противно было такое быдло ПРОСИТЬ уступить мне тротуар для коляски, чаще молча разворачивалась и проходила в другом месте дабы не выслушивать
Рязанец писал(а):пожилой человек или человек физически не способный поднять более 10 кг.?

salabus писал(а):человек помешал пешеходам по вполне конкретной и понятной надобности. Разгрузиться. И ВСЕМ здесь это понятно. И все знают, что процесс займет 5-10 минут. Ведь совершенно ничего критичного.

Ведь у человека вполне понятная надобность, а то что ребенок есть хочет или памперс поменять нужно - это же так, причина непонятная и не важная. Это совершенно не критично - постоять и подождать минут 10, а коль не можешь ждать - вали на дорогу под машины, твои же проблемы не важны и не критичны. И наплевать, что это тротуар для пешеходов.
Может именно поэтому стараюсь припарковаться максимально никому не мешая.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 16 мар 2011, 07:56

Рязанец писал(а):Ваз 2110 не пропустивший ее на пешеходном переходе получил сумкой в бок.
тазик, значит, пнула :mrgreen: - молодца!

Кстати, я что-то пропустил: где-то на фото детская коляска ?

Вернуться в «Горячие обсуждения»