Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pri
Пользователь RZN.info

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение pri » 16 мар 2011, 08:52

Во всем согласен с Ирбис, а где-то и с Гришей (насчет крузака).

Несогласный народ, а вы вообще представляете, что такое подождать на тротуаре 10 минут?

И "кенга" не перекрыла въезд во двор магазина, где у них точно есть еще один вход. Крузак приехал загрузиться. Причем это не оптовик. Ему надо купить один аккумулятор. А тяжелее в этом магазине ничего нет, если мне не изменяет память.

А еще интересен процесс заезжания в эту позицию. Для всех "несогласных" - там очень похоже на выезд на встречку. Иначе кукурузер просто не развернется. ИМХО.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 09:28

А где около крузака очередь пешеходов, ждущих 10 минут?

Их нет, также как и нет мамочки с коляской.

И да, там выше написали, что крузак приехал не загрузиться, а разгрузиться. Выгрузить много аккумуляторов.
Какого хрена разгрузка идет с центр.входа - надо было задать вопрос в магазине.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 16 мар 2011, 09:31

pri писал(а): Крузак приехал загрузиться. Причем это не оптовик. Ему надо купить один аккумулятор.

Вообще то, это оптовик и аккумуляторы он туда привёз. А покупает он их в другом месте и не по одному. И вообще, читать надо внимательнее предыдущие страницы темы, а то получается как в той пословице.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 09:38

1
Последний раз редактировалось Ирбис 16 мар 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2011, 09:40

Решил написать специально для Григория, пусть посмотрит какой "удобный" для пешеходов переход сделали на платформе "Лагерный"

tochka

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 09:52

pri писал(а):А еще интересен процесс заезжания в эту позицию. Для всех "несогласных" - там очень похоже на выезд на встречку. Иначе кукурузер просто не развернется. ИМХО.

На первой фото видны следы шин. То есть к крыльцу крузак сдавал задом. Не было там встречки.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 09:54

SM
Не нашла я нигде информации, что это оптовик с аккумуляторами - просто предположения форумчан и Гриши. Так же можно предположить что это наглец с 5 литровой канистрой масла.
tochka
Если на фото нет очереди, то это не значит что никто там не пытался пройти. Подождал, плюнул и пошел обходить. Но это нифига не правильно. На месте этого пешехода может оказаться инвалид или старый человек, а им лишние метры тяжеловато даются. А вот здоровый сильный мужчина - работник магазина, мог бы лишние 3 метра что-то и пронести. Я для себя ни одного аргумента, оправдывающего крузака не вижу.

tochka

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 10:07

Чтобы загрузить канистру масла - багажник открытым не оставляют. Обычно вышли, открыли, положили, закрыли.

Если это оптовик, то за день они разгружают тонны продукции. Причем ежедневно. И лишние 3 метра - в таких ситуациях это много.
Дорожка для пешеходов там есть. Поэтому и очереди нет. Это с коляской-люлькой там не пройти наверно. Мог бы действительно немного левее встать. 20ти см уже хватит, чтобы пройти с коляской.

НО! Если там есть задний вход, а по идее он там должен быть, то тогда непонятно - какого фига им не воспользовались. Если задний вход не работает, подъезд к нему не расчищен - тут косяк исключительно магазина, а не крузака.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 10:17

Мы уже демагогию начали разводить :)
Как-то смутно представляю, что этот магазин продает тонны продукции ежедневно. А уж то, что эти тонны на крузере доставляются - вообще в голове не укладывается.

Про сдвинуться влево я в самых первых постах уже писала, так что тут с Вами солидарна.

tochka

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 10:25

Энное кол-во лет назад я как раз отправляла много машин в розничные магазины, поэтому так близко мне это. :)
Ежеутренне газели и бычок загружались на складе, где в машину все закатывалось на тележке. Газель - это 1.5 тонны, бычок - 3 тонны. И ехали по розничным точкам.
В каждой точке вроде не очень много надо разгрузить (разные конечно точки есть). Но за день вручную перетаскивались эти самые 1.5 или 3 тонны.

В этом магазине - может он выгрузил 10 аккумуляторов, потом поехал в др.точку. Там еще 10 аккумуляторов. На след. день - опять также. И если везде проходить по 3 метра (а чего - мужик то здоровый), то здоровья никакого не хватит.

Видимо поэтому в ПДД предусматривается заезд на тротуар с целью разгрузки-погрузки товара.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 10:27

Дык про здорового я имела в виду работника магазина. Мне эти разгрузки-погрузки тоже очень близки - лет 8 как логистом работаю. :)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 мар 2011, 10:47

То есть к крыльцу крузак сдавал задом. Не было там встречки.

Развернувшись на 180 из попутной полосы? Классный у него радиус поворота!

Но видимо все-таки остановившись на противоположной стороне, и потом задом пересек встречку. Не такой я ас в ПДД, но выглядит тоже по хамски.

Единственный правильный вариант - заезд во двор, и потом выезд из него задом. Тогда чего он во дворе не остался? И читал я все внимательно, и следов, пригодных для идентификации на фото не заметил, но может не такой остроглазый просто. А вот по поводу загрузки/разгрузки - за меня ответили.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 16 мар 2011, 10:59

Nick писал(а):Решил написать специально для Григория, пусть посмотрит какой "удобный" для пешеходов переход сделали на платформе "Лагерный"

Восемь страниц назад он уже выложил фотку Хэмптон-Кортского лабиринта

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 мар 2011, 11:00

golovan писал(а):Кстати, я что-то пропустил: где-то на фото детская коляска ?

Там же, где и следы. В полете фантазии.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

tochka

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 11:02

Ну я бы въехала на тротуар, повернула направо уже на тротуаре и задом бы сдала до крыльца.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2011, 11:06

Рязанец писал(а):
Nick писал(а):Решил написать специально для Григория, пусть посмотрит какой "удобный" для пешеходов переход сделали на платформе "Лагерный"

Восемь страниц назад он уже выложил фотку Хэмптон-Кортского лабиринта

Каюсь, так далеко не смотрел, был в командировке.
Последний раз редактировалось Nick 16 мар 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 мар 2011, 11:07

tochka писал(а):Ну я бы въехала на тротуар, повернула направо уже на тротуаре и задом бы сдала до крыльца.

Имхо, он так и сделал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 мар 2011, 11:27

...От души покатавшись по тротуару и возможно нарушив таки пару пунктов ПДД, потому что развернуться из правой полосы там негде. Собственно, я обычно стараюсь быть терпимым, но такое поведение могу оправдать только погрузкой моста. Сегодня заеду и посмотрю, продаются ли там мосты.

Задний вход у них есть, проверил. Кстати, если я правильно помню, обычно разгружаются они именно с заднего крыльца. Которое находится за черными воротами, их видно на фото.

Офтоп: опять РГУ эвакуировали, бомба... Чего им неймется то?

tochka

Сообщение tochka » 16 мар 2011, 11:31

pri
Можете не заезжать, чтобы посмотреть на мосты.
Уже неоднократно написали, что это оптовик. Он привез аккумуляторы (не один явно) и в момент фото разгружал их.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 11:41

tochka
Если не тяжело, процитируйте пожалуйста, где написано что это ИМЕННО оптовик с аккумуляторами.

Вернуться в «Горячие обсуждения»