А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

TryToRun
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение TryToRun » 15 мар 2011, 17:36

Ирбис
далеко не новое - щеткам больше года (кстати прошлые сперли средь бела дня на ул. Горького), а уж поводки я так думаю еще с завода были (я их за 3 года эксплуатации не менял точно). Да и машина не мытая была

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 15 мар 2011, 17:53

Вот прям не дает мне покоя вопрос - ну кому они на фиг нужны. Я бы поняла колеса сняли - вещь дорогая, но дворники???
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 мар 2011, 18:08

Ирбис
Мы как-то с товарищем в Туле встретили паренька на ... (моноцикле, кажется) - короче: одноколесный велосипед. Товарищ сказал: "О! Класс. И не угонит никто!" На что я возразил в том духе, что практическая применимость спертого никогда не являлось (у нас в стране) определяющей самого факта спирания. С твоими дворниками, наверное, та же фигня. Расценивай это, как комплимент машине...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 15 мар 2011, 19:34

Ирбис писал(а):Вот прям не дает мне покоя вопрос - ну кому они на фиг нужны. Я бы поняла колеса сняли - вещь дорогая, но дворники???

У меня года три назад бампер умудрились спереть. Пару раз вскрывали еще 6-ку и уносили буквально 2-3 отвертки.
PS А какой район если не секрет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 мар 2011, 19:37

Да! Где авто с новыми дворниками стоит? :)

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 мар 2011, 19:47

Ирбис писал(а):У меня сегодня ночью с машины дворники сняли. И ладно бы хорошие были... Ну кому понадобились дворники пережившие 2 зимы:) И смешно и грустно - пришлось мужа просить меня на работу отвезти-привезти и дворники купить.

Зато попробую бескаркасные :)

У товарища осенью сняли дворники с Мегана. А там размер хитрый, аналлог не особо подберешь. Новые в приличную сумму вылились. На моей машине пионеры один раз сломали, а потом и вовсе вырвали телескопическую антенну, пришлось шток от Хаммера ставить. Второй год с ней езжу, луче стока работает.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 мар 2011, 20:14

У меня как то в ночь выпускных пионеры сняли резинки из дворников и все эмблемы с Лагуны отковыряли.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 15 мар 2011, 20:36

У меня прошлым летом пытались снять колесо,резина "Мишлен",но уже не новая!Зметил уже после работы,когда катился накатом по пл.Ленина,услышал нехорошие звуки,остановился,посмотрел-три болта ослаблены,четвёртый-нет(видны следы от ключа),может кто-то вспугнул!Я как раз в деревню собирался-что бы было если бы я не заметил и не подтянул,ведь на трассе иногда за 100 идёшь!?
Третий раз за всё платит!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 21:05

Ирбис писал(а):У меня сегодня ночью с машины дворники сняли.

А машина никому не мешает?
У меня осенью сняли один дворник. Машина стояла во дворе три месяца. Пришлось срочно эвакуировать в гараж, ибо расценил, как намек, а резина новая.

Ирбис писал(а):Вот прям не дает мне покоя вопрос - ну кому они на фиг нужны.

А на днях в подъезде сперли две лампочки. Вот кому они нафиг нужны? Думаю, людям, которым лень дойти до магазина, а дома сгорела.
Так же и с дворниками.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 мар 2011, 21:06

Фигею я с этих русских. За встречку права отбирают, за красный свет - штраф, так он, после того, как объехал по встречке аварию, останавливается на светофоре...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 15 мар 2011, 21:51

salabus
Дык так и воспринимаю, мне больше смешно и непонятно чем жалко - дворники-то реально старые и убитые.
GlebAl
А вот не скажу :) мне ж муж дорогие бескаркасные поставил. Теперь жалко.
StR
Машина никому не мешает, стоит на пятачке для 4 машин у дома - машины там ставят очень давно, все привыкли. И проход есть для пешеходов с одной стороны и широкий проезд для машин с другой. Моя там стоит 1,5 года с момента покупки, мужнина 7 лет + 2 машины еще рядом.

Дворники новые мне очень понравились, интересно их снимут или нет? Тогда будет уже реально грустно.

Может кто-то метит на мое место стоянки? Завтра гляну что будет.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 мар 2011, 09:59

:D Щетки на месте, пока не сняли. Только не понравились они мне что-то :( , полоса вертикальная слева на стекле широкая остается. Надоть регулировать.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 16 мар 2011, 11:22

Рязанец писал(а):У товарища осенью сняли дворники с Мегана. А там размер хитрый, аналлог не особо подберешь. Новые в приличную сумму вылились.

А что хитрого в размере?

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 16 мар 2011, 13:36

Не совсем правильно выразился, не размер хитрый, а крепеж щетки к поводку. Рено Меган 2 Фаза 2. Водительская щетка 600, правая 500. Поводки на этой фазе с 2006 года ставились прямые. И подбор щеток на вторую фазу для многих Мегановодов головная боль. Особо ушлые на разборках покупают поводки с крючком и так выходят из ситуации. Реношники что-то намудрили с этими поводками.
Товарищ осенью проехал весь город в поисках дворников. Те адаптеры, что идут в комплекте с дворниками ему не подошли. В итоге брал у оффа.
Зимой взял на свою комплект зимних ALCO. Помучался с установкой первого, с его крепежом-замком (холодно было и не мог отщелкнуть), но зато всю зиму наслаждался.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 16 мар 2011, 16:21

Поворот с Дзержинского на Шевченко. Лансер не торопливо повернул на Шевченко, причем помоему был недоволен что "его" полоса занята.
Также на этой фотке видно некого гражданина, который торопливо начинает переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора.
IMG_5424_измен.размер.JPG
IMG_5424_измен.размер.JPG (136.09 КБ) 5146 просмотров
И вот куда они оба прутся?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2011, 16:24

Сегодня видел на дороге, что к Братиславскому идёт - она ещё односторонней стала недавно, как мне на встречу чел ехал. Правда всё старался прижаться к обочине... так что маленькая частичка совести ещё осталась...

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 16 мар 2011, 16:34

А там на выезде с жилого дома есть знак "движение только направо" или "односторонее движение"? Я там редко езжу и все забываю посмотреть.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 16 мар 2011, 16:37

Рязанец писал(а):Не совсем правильно выразился, не размер хитрый, а крепеж щетки к поводку. Рено Меган 2 Фаза 2. Водительская щетка 600, правая 500. Поводки на этой фазе с 2006 года ставились прямые. И подбор щеток на вторую фазу для многих Мегановодов головная боль. Особо ушлые на разборках покупают поводки с крючком и так выходят из ситуации. Реношники что-то намудрили с этими поводками.
Товарищ осенью проехал весь город в поисках дворников. Те адаптеры, что идут в комплекте с дворниками ему не подошли. В итоге брал у оффа.
Зимой взял на свою комплект зимних ALCO. Помучался с установкой первого, с его крепежом-замком (холодно было и не мог отщелкнуть), но зато всю зиму наслаждался.

Аlco, точно! Я на Лачету тоже такие брал - промучался на морозе с крепежом, пошел возвращать, а меня продавцы надоумили другой переходник поставить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 16 мар 2011, 19:06

Рязанец писал(а):А там на выезде с жилого дома есть знак "движение только направо" или "односторонее движение"?

Висит родной.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 мар 2011, 19:58

А я сегодня видел случай:
Поворачиваю с Радищева на Свободу, сзади маячит машинка знакомого вида. Еду к перекрестку с Ленина и пытаюсь высмотреть номера - а не pas2005 ли это? Высмотрел - не он. Концентрирую внимание на машинке, которая едет прямо передо мной, а он вот он! pas2005. Вот такой у нас просторный многомиллионный мегаполис...

Вернуться в «Горячие обсуждения»