Курение в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Курение в общественных местах
Мне все-таки кажется, что нормальный человек - это некурящий человек. Только почему-то в нашем городе наоборот... Ну ладно, 35тилетние и далее курят, их можно понять - бросить трудно, хотя возможно... Ну ведь девчонки совсем цибарят как бегемоты и с таким важным видом... Смотреть противно! Предлагаю, как весь цивилизованный мир, перестать курить в кафешках!!! Ведь вокруг Вас - дети и некурящие женщины!!!!
-
lola
-
Роман
курение в общественных местах
Курение - это торжество бессмыслицы в нашей жизни, это мерзость. Люди безумствуют. Если собрать все деньги, которые тратятся на эту отраву, думаю, очень скоро мы расчитались бы со всеми кредиторами России.
-
vilana
-
lily
Блин, я чувствую вы тут договоритесь до всяческих нехороших весчей.. Куренье - это пять, несмотря на то, что яд.. И вообще, енто выбор каждого. Вот пиво уже запретили нам пить, будут дальше распространятся такие топики - и курить запретят.. Фидель, вон, уже серьезно занялся этим вопросом..
"Курение - это торжество бессмыслицы в нашей жизни, это мерзость",
Вах!.. Если б был у меня дневник, обязательно записал туда эту фразу... Настолько она занятная.
Далее... "Они курят с важным видом, потому что думают, что это делает их взрослее. " Это на сегодняшний день уже не актуально.. Теперь так: на днях бросила курить, чтобы казаться взрослее...
Я фигею, дорогие мои, вы откуда?..
Пасивные курильшики умирают раньше самих курильшиков только в том случае, если они дорогу переходят на красный свет.. Это факт..
Во, мысль токо что пришла - а в этом топе, кроме меня, кто-нить курит?..
"Курение - это торжество бессмыслицы в нашей жизни, это мерзость",
Вах!.. Если б был у меня дневник, обязательно записал туда эту фразу... Настолько она занятная.
Далее... "Они курят с важным видом, потому что думают, что это делает их взрослее. " Это на сегодняшний день уже не актуально.. Теперь так: на днях бросила курить, чтобы казаться взрослее...
Я фигею, дорогие мои, вы откуда?..
Пасивные курильшики умирают раньше самих курильшиков только в том случае, если они дорогу переходят на красный свет.. Это факт..
Во, мысль токо что пришла - а в этом топе, кроме меня, кто-нить курит?..
2 Smaug Я курю...
И бросать пока не собираюсь.
А про \"Пиво запретили пить...\" это вообще грубое нарушение конституционного права на свободу личности!!! Я БУДУ ПИТЬ ПИВО ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ!!!!!!! Может, быть только не на работе...
2 Olga
Не смотри! Лучше как \"весь цивилизованный мир\" питайся фаст-фудом, смотри тупейшие комедии и плюй на весь остальной мир. Штаты forever!!!! Давайте равняться на US!!! Может 51-ым штатом примут...?
Такие глупые запреты только провоцируют на нарушение.
\"Пассивные курильщики\"... лучше за экологию боритесь!

И бросать пока не собираюсь.
А про \"Пиво запретили пить...\" это вообще грубое нарушение конституционного права на свободу личности!!! Я БУДУ ПИТЬ ПИВО ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ!!!!!!! Может, быть только не на работе...
2 Olga
Смотреть противно! Предлагаю, как весь цивилизованный мир, перестать курить в кафешках!!!
Не смотри! Лучше как \"весь цивилизованный мир\" питайся фаст-фудом, смотри тупейшие комедии и плюй на весь остальной мир. Штаты forever!!!! Давайте равняться на US!!! Может 51-ым штатом примут...?
Такие глупые запреты только провоцируют на нарушение.
\"Пассивные курильщики\"... лучше за экологию боритесь!
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»