Курение в общественных местах

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Olga
Гость RZN.info

Курение в общественных местах

Сообщение Olga » 03 ноя 2004, 12:56

Мне все-таки кажется, что нормальный человек - это некурящий человек. Только почему-то в нашем городе наоборот... Ну ладно, 35тилетние и далее курят, их можно понять - бросить трудно, хотя возможно... Ну ведь девчонки совсем цибарят как бегемоты и с таким важным видом... Смотреть противно! Предлагаю, как весь цивилизованный мир, перестать курить в кафешках!!! Ведь вокруг Вас - дети и некурящие женщины!!!!

lola

Сообщение lola » 03 ноя 2004, 18:06

Они курят с важным видом, потому что думают, что это делает их взрослее. Интеллект у таких девочек явно сильно пострадал. А исправить это уже кому-то не под силу. Родились и развились в таких.

Bublik
Гость RZN.info

Сообщение Bublik » 07 ноя 2004, 20:12

Может, кафешки вентилировать?
Кстати, есть в Рязани заведения, где курят, но при этом дым не стоит коромыслом?

Роман

курение в общественных местах

Сообщение Роман » 08 ноя 2004, 16:58

Курение - это торжество бессмыслицы в нашей жизни, это мерзость. Люди безумствуют. Если собрать все деньги, которые тратятся на эту отраву, думаю, очень скоро мы расчитались бы со всеми кредиторами России.

Tank
Гость RZN.info

Сообщение Tank » 08 ноя 2004, 23:44

2Bublik полностью согласен
2Роман Распитие алкогаля тоже бессмыслица и шо?... Всё равно ведь пьют. Каму как нравится... и нечего с этим не поделаеш. :evil:
Фраза из кошмарного сна - "Microsoft Linux XP"
Кpылья... Hоги... Хвосты... Главное - CONNECT хоpоший!

vilana

Сообщение vilana » 17 ноя 2004, 10:31

Может, принятие на грудь алкоголя и вреднее для отдельно взятого человека. Зато другие от этого не мучаются. Имею в виду, аналога пассивному курильщику нет. А они, несчастные, умирают даже раньше самих курильщиков.

ф.е.

Сообщение ф.е. » 20 ноя 2004, 23:16

"Зато другие от этого не мучаются"
Другие не мучаются, другим достаётся!!!

lily

Сообщение lily » 21 ноя 2004, 13:17

Ну насчет достается - это все зависит от интеллекта и характера напившегося.

Sergei
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 01 дек 2004, 13:24

Ненавижу курящих...но у меня другой вопрос к автору топика: "цибарят как бегемоты"???? :P

Asp
Гость RZN.info

Сообщение Asp » 02 дек 2004, 09:26

Ну, у меня на работе несколько коллег женского пола, причем далеко уже не девочки, курят вовсю, но их родные об этом не знают. Думаю, что многие женщины из так называемых "некурящих" поступают подобным образом: в коллективе дымят, а в общественных местах - шифруются.

Smaug
Гость RZN.info

Сообщение Smaug » 29 апр 2005, 00:14

Блин, я чувствую вы тут договоритесь до всяческих нехороших весчей.. Куренье - это пять, несмотря на то, что яд.. И вообще, енто выбор каждого. Вот пиво уже запретили нам пить, будут дальше распространятся такие топики - и курить запретят.. Фидель, вон, уже серьезно занялся этим вопросом..
"Курение - это торжество бессмыслицы в нашей жизни, это мерзость",
Вах!.. Если б был у меня дневник, обязательно записал туда эту фразу... Настолько она занятная.
Далее... "Они курят с важным видом, потому что думают, что это делает их взрослее. " Это на сегодняшний день уже не актуально.. Теперь так: на днях бросила курить, чтобы казаться взрослее...
Я фигею, дорогие мои, вы откуда?..
Пасивные курильшики умирают раньше самих курильшиков только в том случае, если они дорогу переходят на красный свет.. Это факт..
Во, мысль токо что пришла - а в этом топе, кроме меня, кто-нить курит?..

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 29 апр 2005, 10:02

2 Smaug Я курю...

И бросать пока не собираюсь.

А про \"Пиво запретили пить...\" это вообще грубое нарушение конституционного права на свободу личности!!! Я БУДУ ПИТЬ ПИВО ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ!!!!!!! Может, быть только не на работе...

2 Olga
Смотреть противно! Предлагаю, как весь цивилизованный мир, перестать курить в кафешках!!!

Не смотри! Лучше как \"весь цивилизованный мир\" питайся фаст-фудом, смотри тупейшие комедии и плюй на весь остальной мир. Штаты forever!!!! Давайте равняться на US!!! Может 51-ым штатом примут...?

Такие глупые запреты только провоцируют на нарушение.

\"Пассивные курильщики\"... лучше за экологию боритесь!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение » 15 июн 2005, 15:18

..хых..в цивилизованных странах опять же решили проблему проще - вагоны и места для курящих и некурящих соответственно..до нас это пока все еще доходит..может быть будем друг к другу терпимее?

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»