Уборка дорог началась ! Весной.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Уборка дорог началась ! Весной.
Спасибо весне !
Она как настоящая хозяйка скоро весь снег уберет. И не только снег ! Но и естественное сужение дорог во время бесхозяйственности нашего господина главы города и его со напарника в лице главы муниципалитета !
Если кто не бывает за рулем, то раскрою сий предмет моей радости, хозяйственности весны ! Дело в том , что за счет не уборки дорог города , очень многие дороги сузились до ширины одностороннего движения. На моей памяти , такое случается в первые за долгие годы.
Но что то мне подсказывает , что ежедневно на уборку дорог от снега в том числе выделяются не малые суммы . Ну и наверное списываются.
А ! Извините я не до гада ! Ну да , к выборам бюджет собирается !
Жаль только , что весна , не сможет убрать всю эту камарилью !

Она как настоящая хозяйка скоро весь снег уберет. И не только снег ! Но и естественное сужение дорог во время бесхозяйственности нашего господина главы города и его со напарника в лице главы муниципалитета !
Если кто не бывает за рулем, то раскрою сий предмет моей радости, хозяйственности весны ! Дело в том , что за счет не уборки дорог города , очень многие дороги сузились до ширины одностороннего движения. На моей памяти , такое случается в первые за долгие годы.
Но что то мне подсказывает , что ежедневно на уборку дорог от снега в том числе выделяются не малые суммы . Ну и наверное списываются.
А ! Извините я не до гада ! Ну да , к выборам бюджет собирается !
Жаль только , что весна , не сможет убрать всю эту камарилью !

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Re: Уборка дорог началась ! Весной.
А вдруг есть на это весомые причины? Вдруг машина уборочная сломалась? А на второй дядька-шофер заболел?
А третью машину ГЕИ остановили, деньги отобрали за грязный номер? А вдруг... )))
А весна идёт. Это здорово!
А третью машину ГЕИ остановили, деньги отобрали за грязный номер? А вдруг... )))
А весна идёт. Это здорово!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Виталич писал(а):А вдруг есть на это весомые причины? Вдруг машина уборочная сломалась? А на второй дядька-шофер заболел?
Не смешная шутка. Совсем не смешная.
Городские власти так и не смогли навести порядок в городе во время зимы.
ИМХО, причина этого вовсе не погода, а именно безхозяйственность Артемова.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Городские власти так и не смогли навести порядок в городе во время зимы.
А сейчас уже мало кто вспоминает, как по всем местным сми в октябре-ноябре 2010 года, с пеной у рта, чиновники разных рангов верещали: "К ЗИМЕ ГОТОВЫ!!!!!!!!"
тьфу на них.
Хорошими делами прославиться нельзя!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну да, к зиме готовы"К ЗИМЕ ГОТОВЫ!!!!!!!!"

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
>> Но что то мне подсказывает , что ежедневно на уборку дорог от снега в том числе выделяются не малые суммы .
Разумеется.
Разумеется.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А вместе со снегом ВЕСНА убрала наши дороги показав их "качество"))) Ездить с каждым днем все веселее... Я по пути на работу сегодня насчитал порядка 10 "добротных" таких ям, которые объезжать приходиться по встречке или обочине! Дороги это наша беда)
Мечты нужно заставлять сбываться!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Кстати. обратите внимание, как много не просто ям, а самых настоящих провалов!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
ProstoProhogii Я не спорю. Смех то, сквозь слёзы!
Нету у народа рычага на власть! Только революция! ((
Нету у народа рычага на власть! Только революция! ((
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Я вот всегда думаю: в старых городах есть улицы, ширина и длинна которых не изменилась с самого основания. Есть дворы, которые тоже по площади не изменились. Ведь убирали же их, например, в 1905 году лопатами, когда не было снегоуборочных машин, управляющих компаний и ЖКХ. А зимы снежные были не то, что сейчас. Я конечно, не присутствовал по ряду причин в те времена при уборке снега, но что-то мне подсказывает, что справлялись не хуже.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Я до сих пор фигею с одного репортажа . Примерно так ; На уборку города брошено 80 бортовых машин и 4 снегоуборщика ....ГЫ!
Город может спать спокойно . Когда на его службе грамотный пиар… Вот только чище не стало , а снег превратился в наледь. Наледь сузила дороги и как лежала так и лежит.
А вообще то во всем виноваты не власти . Виноваты эти самые граждане . Вечно они всем не довольны ! Можно подумать , что люди (другие , лучшие) пришли к кормушке вкалывать.
Они пришли, э, э… Кстати , а зачем они пришли ????
Город может спать спокойно . Когда на его службе грамотный пиар… Вот только чище не стало , а снег превратился в наледь. Наледь сузила дороги и как лежала так и лежит.
А вообще то во всем виноваты не власти . Виноваты эти самые граждане . Вечно они всем не довольны ! Можно подумать , что люди (другие , лучшие) пришли к кормушке вкалывать.
Они пришли, э, э… Кстати , а зачем они пришли ????
bublik1987 писал(а): Есть дворы, которые тоже по площади не изменились. Ведь убирали же их, например, в 1905 году лопатами, когда не было снегоуборочных машин, управляющих компаний и ЖКХ.
Это ещё и в 80-х было. наряду с ручной начали применять и механизированную уборку. По-любому чистка выезда их двора была святой обязанностью дворника. За неубраный снег составлялся акт о невыходе на работу. Несколько прогулов и увольнение.
dfhzu писал(а): И не только снег ! Но и естественное сужение дорог во время бесхозяйственности нашего господина главы города и его со напарника в лице главы муниципалитета !
По-моему, Вы сгущаете краски. В прошлом году Славянский проспект практически не чистили от снега, а в эту зиму - сияет! Значит работа улучшилась, бесхозяйственности объявлен бой.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):В прошлом году Славянский проспект практически не чистили от снега, а в эту зиму - сияет
Ну как сияет? Две полосы из 4-ех сияют.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Неееет.... В России надо работать "не за совесть, а за страх!"
Не убрал снег - наказать! Не наказал - Пусть убирает снег! Но это в мечтах...
У нас только "низы" работают (токари, сторожа, повара, электрики и т.п.),
а остальные - зарабатывают (обманом, воровством и т.д.), кто с кем и как может. Честных - мало.
Вот хорошо бы так сделать: каждому по ЕГО электронной карточке. Плохо выполнил СВОИ обязанности - наказать штрафом. И пока он штраф не отработает - не увольнять. А на другую работу без ЕГО карточки никто не возьмёт.
Голод и скандалы из-за отсутствия денег будут хорошим стимулом к ответственности и качеству работы.
============
... люблю мечтать о порядке в стране.
а остальные - зарабатывают (обманом, воровством и т.д.), кто с кем и как может. Честных - мало.
Вот хорошо бы так сделать: каждому по ЕГО электронной карточке. Плохо выполнил СВОИ обязанности - наказать штрафом. И пока он штраф не отработает - не увольнять. А на другую работу без ЕГО карточки никто не возьмёт.
Голод и скандалы из-за отсутствия денег будут хорошим стимулом к ответственности и качеству работы.
============

pas2005 писал(а):Ну как сияет? Две полосы из 4-ех сияют
А в прошлом году в середине дороги был сугроб во всю длину. И после обращения с жалобой часть проспекта вообще перекрыли для движения, а другую часть так и не стали чистить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
[quote="Виталич"]Неееет.... В России надо работать "не за совесть, а за страх!"
============
[/quot
Очень во многом согласен. Но хорошую идею обгадят как всегда. Да и потом, что бы спрашивать с низов верха вкалывать должны ну хоть как Сталин , ну или как наша рязанская "Баба Бой"
============

Очень во многом согласен. Но хорошую идею обгадят как всегда. Да и потом, что бы спрашивать с низов верха вкалывать должны ну хоть как Сталин , ну или как наша рязанская "Баба Бой"
Убирая зимние "запасы" мусора с дворовых территорий и дорог нашего города,за зданием ТЦ"БАРС-ПРЕМИУМ"15.04 2011г.некая "организация " устроила настоящую свалку мусора.В течении нескольких часов на авто МАЗАХ и тракторах "БЕЛАРУСЬ"беспрерывным потоком мусор доставлялся в район ул. Михайловское шоссе дома;82 к.1 и д.82 к. 2.В каком -то районе города людям приятно посмотреть стало на убранные дворы. Но не ведают ОНИ что мусором с их дворов измазали платье и ДУШИ детей и не только наших дворов.Многотонные машины измочалили (разбили) тротуар-считай "дорогу жизни".Что за манеры? ГОСПОДА?! Гадить из под тишка-это не наши методы!Руководителям,возлавлявшим противоправные действия, покаявшись перед народом ,следует и разбитый тротуар отремонтировать.Водителям Авто МАЗ Е538ВТ-62 и трактора "ВЕЛАРУСЬ" 4103 ру -62, как исполнителя злодияния должно быть СТЫДНО!Обращение кначальнику Управления общественной безопасности и порядка г. Рязани г.Кулаеву А. Б. ,начальнику упр. ГАИ Ряз. обл. г. Задубровскому В. Н.:"Господа! Отцы города! Услыште НАС! Спасите! На крайняк-Поддержите! НЕ ОСТАВЬТЕ без внимания новую СВАЛКУ и людей её организовавшую"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»