Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Tele2
Wolf писал(а):Водитель писал(а):Кто ж их туда пустит-то?!
Уже пускают.
Безусловно, случаи есть. Но в глобальных масштабах этого не произойдёт.
-
Водитель
Wolf писал(а):Водитель писал(а):Но в глобальных масштабах этого не произойдёт.
Дело времени, процесс уже идет.
Ты сейчас о БСках? Это неинтересно операторам большой тройки.
Водитель писал(а):Wolf писал(а):Водитель писал(а):Кто ж их туда пустит-то?!
Уже пускают.
Почему Вы так уверены?
Теле2 уже много где присутствует. Кстати, в Питере он есть. Так что мне кажется, что Москва для Теле2 дело времени.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
AlexuS писал(а):При подключении внимательно присмотрелся, подводных камней нет, 1 копейка за секунду, без каких-либо дополнительных платежей, на всех сотовиков и город. Это не удобно и просто, а мегаудобно и мегапросто. Это вам не Теле2, когда в области связи нет и в городе она так себе...хехе
Норм, только Инет дорогой.На теле у меня пакета 30 (60р) аккурат на месяц хватает. Дома вафля безлимитная.
Из города раз в год выезжаю.
У теле2 один фиг дешевле - 30 копеек - минута, (стоимость соединения 30 копеек с 3-ей секунды). Но у меня почему-то после перехода на теле редко получается разговаривать менее минуты, обычно >2 мин.
Можно ли на этот тариф "Проще простого" бесплатно перевестись?
AlexuS писал(а):GlebAl, вот видите, нужен целый второй телефон, покупать и таскать с собой и ради чего? ради 10-20 рублей в месяц максимум....хехе
Второй телефон окупился у меня через 2 месяца использования теле2.
Купить вторую трубку, даже НОВУЮ можно за 600р. Про б/у вообще нет разговора - 100р.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, именно о них.Водитель писал(а):Ты сейчас о БСках?
Интересно. Правда если говорить про Теле2, то вариантов они не много могут предложит, ибо башен у них еще не очень много. Но примеры БС Т2 на башнях "большой тройки" в рязанской области уже есть.Водитель писал(а):Это неинтересно операторам большой тройки.
Ну, а уж между собой "большая тройка" уже давно меняется позициями.
Нельзя, только новое подключение.Mack5 писал(а):Можно ли на этот тариф "Проще простого" бесплатно перевестись?
-
Водитель
Gena83 писал(а):Водитель писал(а):Wolf писал(а):Уже пускают.
Почему Вы так уверены?
Теле2 уже много где присутствует. Кстати, в Питере он есть. Так что мне кажется, что Москва для Теле2 дело времени.
Мы про разные вещи говорим сейчас.
-
Водитель
Wolf писал(а):Интересно. Правда если говорить про Теле2, то вариантов они не много могут предложит, ибо башен у них еще не очень много. Но примеры БС Т2 на башнях "большой тройки" в рязанской области уже есть.Водитель писал(а):Это неинтересно операторам большой тройки.
Ну, а уж между собой "большая тройка" уже давно меняется позициями.
Да, я о Теле2, и вот именно поэтому и неинтересно.
Водитель писал(а):Мы про разные вещи говорим сейчас.
Разъясните, если не понял. В чем вопрос то?
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Я так понимаю, что вся проблема в том, что большая тройка захватила Московский рынок, а другим, в том числе Теле2 лицензию не дают. А это называется монополия на услугу.
Если все абоненты Теле2 захотят, то объединившись, совершенно спокойно могут выступить с требованием, что бы Теле2 дали лицензию.
Если все абоненты Теле2 захотят, то объединившись, совершенно спокойно могут выступить с требованием, что бы Теле2 дали лицензию.
теле 2 появился уже и в московской области. до Луховиц работает
slaffka писал(а):теле 2 появился уже и в московской области. до Луховиц работает
Раз в Луховицах, то, надеюсь и в Зарайске есть? Не в курсе?
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
slaffka писал(а):теле 2 появился уже и в московской области. до Луховиц работает
Нет еще ТЕЛЕ2 в Московской области...это просто их база которая стоит с Срезнево добивает до Луховиц... у них разрешенная мощность 40 Вт
vovan13 писал(а):Нет еще ТЕЛЕ2 в Московской области...это просто их база которая стоит с Срезнево добивает до Луховиц... у них разрешенная мощность 40 Вт
Тогда Зарайск, наверное, захватывает. У нас дача рядом с Зарайском. Классно будет, если там берет
vovan13 писал(а):slaffka писал(а):теле 2 появился уже и в московской области. до Луховиц работает
Нет еще ТЕЛЕ2 в Московской области...это просто их база которая стоит с Срезнево добивает до Луховиц... у них разрешенная мощность 40 Вт
Это пока еще не о чем не говорит. Просто Рязанский регион чуть-чуть расширился )))
А хочется, что бы Теле2 реально вошел в Москву и МО.
Это пока еще не о чем не говорит. Просто Рязанский регион чуть-чуть расширился )))
А хочется, что бы Теле2 реально вошел в Москву и МО.
Капелька по капельке камушек точит.
Так потихоньку, глядишь Теле2 и до Москвы дойдет.
Так потихоньку, глядишь Теле2 и до Москвы дойдет.
Весьма сомнительно, хотя и желательно. Лицензии нет, чужакам не дают.
Походу в Теле 2 решили окончательно размазать об стену дорогую мобильную связь, а особенно роуминг. Респект и уважуха! Я себе уже купил такой комплект.
http://www.ryazan.tele2.ru/files/zvoni_deshevle.pdf
sedze писал(а):Походу в Теле 2 решили окончательно размазать об стену дорогую мобильную связь, а особенно роуминг. Респект и уважуха! Я себе уже купил такой комплект.http://www.ryazan.tele2.ru/files/zvoni_deshevle.pdf
Жаль, для полноценной дешёвой связи всё-же нужен будет телефон с 2-мя симками tele2 с разными тарифами.