Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
АлександрВ
Удивительный вы человек - обладаете умением написать так много слов, не высказав ни единой собственной мысли. И не прочтя мыслей собеседника.
Возникает подозрение, что так рьяно отстаивая НЕздоровый образ жизни, Вы выходите на форум после банки-другой "Ягуара".
Нет?
Рад, если так.
И позвольте обратить ваше внимание, что я писал не только про морковь, а про все овощи.
А также про вред майонеза и прочей нездоровой пищи.
Еще вы можете сколько угодно приводить в пример цитаты, оправдывающие курение и винопитие, но суть оставется сутью - употребление этих веществ - это сознательное и медленное самоубийство через отравление организма.
Если вы выбираете этот путь - дело ваше.
Ибо все мы люди взрослые и обладаем правом выбора.
Удивительный вы человек - обладаете умением написать так много слов, не высказав ни единой собственной мысли. И не прочтя мыслей собеседника.
Возникает подозрение, что так рьяно отстаивая НЕздоровый образ жизни, Вы выходите на форум после банки-другой "Ягуара".
Нет?
Рад, если так.
И позвольте обратить ваше внимание, что я писал не только про морковь, а про все овощи.
А также про вред майонеза и прочей нездоровой пищи.
Еще вы можете сколько угодно приводить в пример цитаты, оправдывающие курение и винопитие, но суть оставется сутью - употребление этих веществ - это сознательное и медленное самоубийство через отравление организма.
Если вы выбираете этот путь - дело ваше.
Ибо все мы люди взрослые и обладаем правом выбора.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Пользователь RZN.info
Антонио
Ваше мнение о себе я вчера вдоволь начитался.
Ничего я тут не оправдывал.
А тема о курении в общественных местах.
Чего я стараюсь не делать.
Кто нибудь это чудо ALSA забанит?
Или это второй Григорий Неприкосновенный?
Ваше мнение о себе я вчера вдоволь начитался.
Ничего я тут не оправдывал.
А тема о курении в общественных местах.
Чего я стараюсь не делать.
Кто нибудь это чудо ALSA забанит?
Или это второй Григорий Неприкосновенный?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
А электронная сигарета, как альтернатива курению, не рассматривается? Ее "курят" и в общественных местах, и даже в самолете. Я не уверен, что она совершенно безвредна, но дыма и смол в ней нет. Да и запаха, практически, тоже.
Avrely писал(а):А электронная сигарета, как альтернатива курению, не рассматривается? Ее "курят" и в общественных местах, и даже в самолете. Я не уверен, что она совершенно безвредна, но дыма и смол в ней нет. Да и запаха, практически, тоже.
Электронная сигарета - это, если откровенно, разводка. Я не знаю какой от неё запах, не сталкивалась. Но сейчас и от обыкновенных сигарет какие-то странные запахи, а вредность только увеличивается. Пожалуй, если так можно сказать, то старый беломор по "меньшей вредности" лидирует. Точно знаю, что для курильщика от смены простых сигарет на электронные ничего не меняется.
ALSA писал(а):Avrely писал(а):А электронная сигарета, как альтернатива курению, не рассматривается? Ее "курят" и в общественных местах, и даже в самолете. Я не уверен, что она совершенно безвредна, но дыма и смол в ней нет. Да и запаха, практически, тоже.
Электронная сигарета - это, если откровенно, разводка. Я не знаю какой от неё запах, не сталкивалась. Но сейчас и от обыкновенных сигарет какие-то странные запахи, а вредность только увеличивается. Пожалуй, если так можно сказать, то старый беломор по "меньшей вредности" лидирует. Точно знаю, что для курильщика от смены простых сигарет на электронные ничего не меняется.
Тогда вам полезно будет узнать, что в "ничего не меняющей" электронной сигарете нет дыма, а вместо него - пар. Это электроингалятор, который производит облачко пара, которое вдыхает курильщик.
В основе конструкции электронных сигарет лежит атомайзер (atomizer), внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает никотиновую или безникотиновую жидкость с добавлением ароматизатора табака или других вкусов в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым. - Википедия
Так что, Беломор отдыхает...
P.S. Вообще-то, перед тем, как сделать такое безапелляционное заявление, хорошо бы хотя бы в Интернете прочитать пару строк о предмете обсуждения...

Так что, Беломор отдыхает...
я бы даже сказал: "Нервно курит в углу".

Хорошими делами прославиться нельзя!
как и сколько раз можно объяснять взрослому человеку, что курить на площадке (4 квартиры) НЕ нормально?
если форточки в квартирах открыты, то во все(узнавала у других соседей) квартиры тянет дымом ещё сильнее, но даже и без форточек просачивается..
этим летом уже ругалась и с ним и с его рабочими, которые делали ему кухню, а сейчас они же делают лождию и комнату... и курят все ТРОЕ, а порой и с ним.
летом после моих нападок периодически выходили на улицу, и ведь не трудно с 1 этажа то выйти!
он по суду выиграл эту квартиру как чернобылец, права свои знает... а на наши вот плевать...
если форточки в квартирах открыты, то во все(узнавала у других соседей) квартиры тянет дымом ещё сильнее, но даже и без форточек просачивается..
этим летом уже ругалась и с ним и с его рабочими, которые делали ему кухню, а сейчас они же делают лождию и комнату... и курят все ТРОЕ, а порой и с ним.
летом после моих нападок периодически выходили на улицу, и ведь не трудно с 1 этажа то выйти!
он по суду выиграл эту квартиру как чернобылец, права свои знает... а на наши вот плевать...

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):как и сколько раз можно объяснять взрослому человеку, что курить на площадке (4 квартиры) НЕ нормально?
Бесконечно можно объяснять, пока не будет действовать соответствующий закон.
Меня как-то мысль посещала: раз меня дымом травят, возьму ка я и дихлофосом им отвечу. Ну или начать стены в подъезде красить вонючей краской. Кстати, стены я как-то красила. Подъезд освежился после покраски, а курильщики, покашливая и с косым взглядом, спускались на улицу.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ALSA писал(а):Бесконечно можно объяснять, пока не будет действовать соответствующий закон.
Так все равно в рамках подъезда придется выделять курилку))) Потому что согласно новому же закону, курить в квартире, где есть некурящие - номинально нельзя

В итоге, если все будет исполняться, курить будут ВСЕ в каком-то одном месте, но это далеко не значит, что на улице... А так как у нас в подъездах, нет мест которые бы хоть как-то напоминали курилку - никто не согласится, чтобы на его площадке этажа все курили, по факту, в большинстве случаев, останется все как было

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Так все равно в рамках подъезда придется выделять курилку))) Потому что согласно новому же закону, курить в квартире, где есть некурящие - номинально нельзя![]()
В итоге, если все будет исполняться, курить будут ВСЕ в каком-то одном месте, но это далеко не значит, что на улице... А так как у нас в подъездах, нет мест которые бы хоть как-то напоминали курилку - никто не согласится, чтобы на его площадке этажа все курили, по факту, в большинстве случаев, останется все как было
По закону сказано, что курилка в подъезде может быть только с разрешения всех жильцов данного подъезда и оборудована соответствующим образом. А по-факту, наверное, бардак будет.
Genesis писал(а):Потому что согласно новому же закону, курить в квартире, где есть некурящие - номинально нельзя![]()
в нашем доме у всех есть лоджии, именно поэтому не приходило в голову использовать общий коридор для своей дурацкой привычки лично мне.
из 4-х квартир сейчас только в одной курильщик и он травит всех(
в одной проживает ребенок дошкольник.
пока обдумываю как начать войну, раз слова совсем не понимает..

...Поделись улыбкою своей,
Подумай хорошенько, прежде чем начинать войну. Ибо последствия военных действий могут быть гораздо хуже, чем курение на площадке. Ведь курильщик тоже может открыть огонь и пленных не брать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча, курс партизанских действий может быть весьма полезен.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»