Требуется консультация:)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
acid-flash
- Гость RZN.info
Требуется консультация:)
какие есть возможные способы подключения к более скоростному интернету нежели обычный модем в частном доме то есть не квартира? спутниковый интернет отпадает, на южной стороне нет возможности спутник поставить
я почитал про вай фай, судя по прочитанному самое оптимальное решение, если кто знает, подскажите как и где можно узнать про подключение
я почитал про вай фай, судя по прочитанному самое оптимальное решение, если кто знает, подскажите как и где можно узнать про подключение
Re: Требуется консультация:)
acid-flash писал(а):на южной стороне нет возможности спутник поставить
Это что за чушь такая?
Про вайфай - это Энфорта, но там цены просто улетные....
Вы бы хоть написали где живете, что и как...
-
acid-flash
- Гость RZN.info
-
infos
-
acid-flash
- Гость RZN.info
Исходящий канал у вас есть?
как я понимаю можно под исходящий канал модем или мобильный использовать, тока это есть
недалеко от ул. Крупской действует спарк и рекома и еще куча всего (интерлинк, центртелеком и т.д.), так что проблем с подключением быть не должно.
у меня не квартира, а дом, а для подключения адсл модема требуется какая то их антера, которую тянуть до меня тянуть не будут, так мне в спарке сказали покрайней мере, по этому и инетресуюсь, мож кто то знает что можно у меня протянуть и куда обратиться, в идеале я хочу анлим не дороже 1000 в месяц со скоростью выделенки или выше, за подключение не больше 10000 готов заплатить, хотя если уж других вариантов не будет то мона и больше
acid-flash писал(а):у меня не квартира, а дом, а для подключения адсл модема требуется какая то их антера, которую тянуть до меня тянуть не будут, так мне в спарке сказали покрайней мере, по этому и инетресуюсь, мож кто то знает что можно у меня протянуть и куда обратиться, в идеале я хочу анлим не дороже 1000 в месяц со скоростью выделенки или выше, за подключение не больше 10000 готов заплатить, хотя если уж других вариантов не будет то мона и больше
Втихаря можно по WiFi до близлежащего дома со спарком добить...
У нас в Реком'е много тарифов, но безлимитные - и это факт - необходимо ограничивать по скорости. За 1200 руб/мес у нас 128 килоБит анлима. помегабайтные тарифы - до 2 мегабит.
На крупскую тянуть будем, если будет много желающих. Что касается вашего таунхауса, то подключение бедет стоить дорого, но ничего невозможного в нем нет.
На крупскую тянуть будем, если будет много желающих. Что касается вашего таунхауса, то подключение бедет стоить дорого, но ничего невозможного в нем нет.
-
infos
Делов то. Подключить точку доступа WiFi по тому адресу по которому есть возможность. У себя внешнюю антенну поставить, и все.
Комплект барахла стоимостью 150 баксов, не более, в ценах 2006 года
+ стоимость подключения, но щас все подключают бесплатно.
Забыл: договориться еще, чтоб точку доступа в розетку воткнули где-нить, а то она без электричества работать не будет
Комплект барахла стоимостью 150 баксов, не более, в ценах 2006 года
+ стоимость подключения, но щас все подключают бесплатно.
Забыл: договориться еще, чтоб точку доступа в розетку воткнули где-нить, а то она без электричества работать не будет
MZ писал(а):У нас в Реком'е много тарифов, но безлимитные - и это факт - необходимо ограничивать по скорости. За 1200 руб/мес у нас 128 килоБит анлима. помегабайтные тарифы - до 2 мегабит.
Насчет терминала не знаю, но можно так:
1. Регистрируешься на Yandex
2. Активируешь Yandex Деньги
3. Покупаешь карточку Yandex Деньги в Дикси или в газетном киоске
на нужную сумму
4. Активируешь карточку через систему Yandex Деньги
5. Выбираешь пункт оплатить Skype и пишешь свое учетное имя + нужную сумму
Вот и все удачи!
1. Регистрируешься на Yandex
2. Активируешь Yandex Деньги
3. Покупаешь карточку Yandex Деньги в Дикси или в газетном киоске
на нужную сумму