Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну почему запрещена?
Вот некто тамада Романюк интересуется щас у всех, где ему купить Б/У ноутбук эдак за 10000 - 11000руб.
Так что, нанимая такого тамаду, будьте готовы к тому, что во время свадьбы у него может вся музыка (какого качества, эт отдельно) и накрыться...
Вот некто тамада Романюк интересуется щас у всех, где ему купить Б/У ноутбук эдак за 10000 - 11000руб.
Так что, нанимая такого тамаду, будьте готовы к тому, что во время свадьбы у него может вся музыка (какого качества, эт отдельно) и накрыться...
Your friend in time Emmet L.Brown
Да уж лучше добавить солько же и купить новый. У меня, кстати в минувшую субботу аж душа в пятки чуть не ушла - набираю в поиске "Михайлов", а клавиша Х не нажимается. Гарантия месяц назад кончилась, ну думаю, приплыли. Ну, потом всё-таки потрусил его туда-сюда - заработала. Видать что-то попало. Хоть и гоняешь всех с рабочего места со жратвой и напитками, а не убережёшь ни хрена...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DJMER
Эт было 17 ноября - в столовой Сельхозконторы на ул.Есенина, левее магазина "Нива Рязани".
А до этого когда с ней работал?
Эт было 17 ноября - в столовой Сельхозконторы на ул.Есенина, левее магазина "Нива Рязани".
А до этого когда с ней работал?
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 25 ноя 2007, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»