"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
Ну да, раньше там была больщая ЖNick писал(а):Нет, позже. Думаю это было осенью 2009 года.
Еще забыл: неприятная яма на Ленкома, между 2-й и 4-й линиями очень стремная при ближайшем рассмотрении яма. А объезд - только по встречке. Так что аккуратнее - в обе стороны. Издали она не внушает больших опасений, так что народ тормозит или отворачивает в последний момент.
Горящий (до 5 утра) вопрос : Москва-Питер недавно никто не ездил?
Интересует состояние в целом, полицаи качество гсм-солярка.
Интересует состояние в целом, полицаи качество гсм-солярка.
-
- Пользователь RZN.info
VanK
Дорожники тут нипричем.
Все ямы возникают из за отсутствия дренажа.
То есть ливневок.
Это вопрос к проектировщикам дорог.
Их надо за мотню подвесить.
Дорожники тут нипричем.
Все ямы возникают из за отсутствия дренажа.
То есть ливневок.
Это вопрос к проектировщикам дорог.
Их надо за мотню подвесить.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
VanK писал(а):Суки, каждый год делают говно, чтобы было чем на следующий заняться.
Можно узнать, а вы чем занимаетесь? Где можно результатами вашего труда насладиться?
В этом году очень паршивые погодные условия были - то "+", то "-"... Это очень серьезный удар по дорогам...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вот бы большие ямы отмечать где... Едешь - а тебе видно, что по ходу яма большая ожидается...
VanK писал(а):Результаты моего труда Вы увидеть не сможете (сфера деятельности такая).
Другими словами, вы в своей области безупречны? И будь вы на месте дорожников, вы бы (при одинаковых исходных данных) такого безобразия не допустили бы?
VanK писал(а):Я не знаю, сколько было денег выделено, сколько из них "распилено", не знаю, сколько потрачено по назначению, не знаю технологии и стоимости работ.
Тройной респект и двойная уважуха.

- Апельсинка
- Гость RZN.info
VanK писал(а): Южная окружная - около моста яма (тоже хрен объедешь, влетел туда сегодня на 70-ти, под лужей не видно ни фига, думал вообще кранты диску).
В эту яму (она в начале спуска с путепровода в сторону съезда на Южный) я сегодня чудом не влетела, а тридцати метрах стояла десятка с пробитым колесом

Не держи свой язык за чужими зубами!
Апельсинка, ПДД 10.1, содержит полезную для вас информацию. 

- Апельсинка
- Гость RZN.info
Алексус писал(а):Апельсинка, ПДД 10.1, содержит полезную для вас информацию.
Вы это к чему сказали?
Алексус писал(а):Апельсинка, ПДД 10.1, содержит полезную для вас информацию.
Да-да, а с какой скоростью вы подъежаета к вершине крутого(слепого) подъёма или поворота на трассе?
З.ы. там ещё про в состоянии обнаружить чего-то было...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Люди добрые,подскажите.Хочу собрать подписи жителей улиц(ЦЕНЗУРА) и (ЦЕНЗУРА)дер.Канищево,по поводу отсутствия дорог и элементарного уличного освещения.Депутат обещал перед выборами,но наверное ему некогда, да и ещё 3 года не прошли(обещанного 3 года ждут-нар.мудрость).На данный момент перемещение в пешем порядке не представляется возможным.Хорошо у кого есть авто(как напр. у меня),а старики и дети?Как сделать всё по закону,может у кого есть опыт?
За свои слова отвечаю.
У него автоответ настроен. Что-нибудь, но скажет.Апельсинка писал(а):Вы это к чему сказали?
Апельсинка писал(а):Алексус писал(а):Апельсинка, ПДД 10.1, содержит полезную для вас информацию.
Вы это к чему сказали?
Вы жаловались на ямы под лужами, вот в этом пункте ПДД содержится рецепт от большей части таких проблем.
GlebAl писал(а):У него автоответ настроен. Что-нибудь, но скажет.Апельсинка писал(а):Вы это к чему сказали?
Я обычно по существу говорю, это гораздо лучше, чем ляпать как ты об отсутствии пользы от новой магистральной дороги в г. Рязани.

Да понятно давно, что у кое кого такое существо... Нельзя же ругаться на ветер или дождь...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Алексус писал(а):Апельсинка писал(а):Алексус писал(а):Апельсинка, ПДД 10.1, содержит полезную для вас информацию.
Вы это к чему сказали?
Вы жаловались на ямы под лужами, вот в этом пункте ПДД содержится рецепт от большей части таких проблем.
Там яма была, но не под лужей. И, кстати, я в нее не влетела именно потому что не гоняю как сумасшедшая, а соблюдаю ПДД. Читайте внимательней.
Я могу вам план-схему этого участка нарисовать, со всеми ямами
. Езжу там утром и вечером постоянно.

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...