Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MihalMihalych
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение MihalMihalych » 17 мар 2011, 19:07

Галка и Оксана, Вас читать становится уже смешно.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 17 мар 2011, 19:26

Галина, что за звонок? Кто звонил? Договаривайте.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 17 мар 2011, 20:34

MihalMihalych писал(а):Галка и Оксана, Вас читать становится уже смешно.

Михал Михалыч, от улыбок этот мир становится только лучше :D
region62 писал(а):Галина, что за звонок? Кто звонил? Договаривайте.

Нет уж, я вчерашнее сообщение удалила, не буду я больше никаких фамилий писать, люди нервные стали, мало ли что... Завтра с сестрой там будем, если увидимся, расскажу. Да все равно по любому увидимся :)

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 мар 2011, 09:21

MihalMihalych писал(а):Галка и Оксана, Вас читать становится уже смешно.

А мне что-то совсем не смешно, меня тянут в болото и я попадаю на деньги причем не малые. Если у вас уже истерический смех, сходите к психиатру. А от души- смейтесь на здоровье, только смеяться последними будем совсем не мы.

P.S. Форум создан для общения и высказывания своих мыслей. Кому не нравится, не читайте- зачем затыкать людей.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 мар 2011, 12:14

А я вот стесняюсь спросить, мало того, что в сданном доме нет газа, что само по себе нонсенс, а электричество когда будет по постоянной схеме или этот кабель так и будет годами болтаться по стенам дома?
У меня очень много знакомых покупают квартиры в новостройках, но с таким беспределом никто из них не сталкивался.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 мар 2011, 12:41

Видите, какие у нас соседи. На форуме в этой теме скоро «здравствуйте» написать нельзя будет. Когда как «Братиславцы», даже обсуждают у кого как в подъезде подмели, да как показания с счетчика снять :) А начиналось у нас с ними почти все одинаково, они живут – а мы сопим в тряпочку.
Обещания уже в горле сидят – «Все под контролем, все под контролем…». Мало того, что снимаем квартиру 5 лет, так теперь еще за эту не жилую, как за жилую заплати. Да ко всему долги застройщика раздай и 20% оставшихся работ доделай. Мрак…

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 мар 2011, 18:29

Galka писал(а):Судя по сегодняшнему звоночку мне на сотовый, никакого СВЕТЛОГО будущего не будет...

Беру свои слова назад, приношу искренние извинения. Хочу совершенно искренне поблагодарить руководство управляющей компании за оперативный вывоз мусора. Женщины-существа эмоциональные, а вот мужчинам это непростительно :wink:

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 18 мар 2011, 19:46

Наверное я не всего понимаю? Но на сегодня: мусор вывозят (причем мусор, который копился в течении года), дорога и тратуар почищены до асфальта, подъезд (по крайней мере мой) сегодня мыли второй раз за неделю, интернет подвели (работает или не работает не знаю), на следущей неделе два контейнера будут стоять во дворе, благоустройство территории будет, глядя на горы щебня и песка; два дня назад был ЛИФТРЕМОНТ, работники которого сказали, что если будет согласие жильцов, то лифт включат (значит Светлый Дом или Мервинский работает над этим вопросом). С газом да - проблема. Кому платить - ТСЖ "Панорама" или УК "Светлый Дом"? На мой взгляд сейчас ответ очевиден, потому что я вижу результаты, которые меня устраивают. По поводу жильцов первых шести подъездов - можно ругаться, судиться требовать устранения недоделок еще несколько лет или десятилетия. Также жить 5 лет на съемной квартире (не знаю сколько стоит сейчас , но думаю минимум 5-6 тысяч в месяц). Но можно жить в своей квартире (зная ваши проблемы, слава Богу скоро лето) и платить за нее, переплачивая гдето 1000 рублей в месяц, за то, что так не повезло. Но на эти деньги реально запустят вашу часть дома в жизнь (будем надеятся). Я не понимаю между чем и чем вы сейчас выбираете? Между ТСЖ, за которое с вас требуют деньги и ни чего не делают, и УК, которая уже что-то начала делать?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 19 мар 2011, 09:04

region62 писал(а):Наверное я не всего понимаю? Но на сегодня: мусор вывозят (причем мусор, который копился в течении года), дорога и тратуар почищены до асфальта, подъезд (по крайней мере мой) сегодня мыли второй раз за неделю, интернет подвели (работает или не работает не знаю), на следущей неделе два контейнера будут стоять во дворе, благоустройство территории будет, глядя на горы щебня и песка; два дня назад был ЛИФТРЕМОНТ, работники которого сказали, что если будет согласие жильцов, то лифт включат (значит Светлый Дом или Мервинский работает над этим вопросом).

Это все хорошо, только чего этому радоваться-то так уж сильно? Для любого дома это НОРМАЛЬНО. Мы деньги заплатили, между прочим, и мусор обязаны вывозить, и контейнеры должны стоять, и двор должен убираться, и подъезды подметаться, а мы уже такой малости радуемся.
А по поводу интернета, меня очень этот дядечка "порадовал". Спросила, что за фирма, ответил Комстар, сказал, что они у нас в доме работать будут, и телефон, и телевидение, и интернет. Телефон нам нафиг не нужен, правда, опять таки непонятно, почему с меня изначально застройщик деньги содрал за прокладку телефонного кабеля, телевидение мне тоже все равно, а по поводу интернета, мне такой провайдер и бесплатно не нужен, не то что за деньги. region62, не при Вас этот разговор то был? Как этот дядечка настаивал на том, что больше в нашем доме работать никто не будет, позабавило даже. Вы в Спарк заявку не скинули?

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 19 мар 2011, 11:49

Я говорю про то, что я за это заплатил и это делается. Сейчас меня это устраивает. Газ не зависит от УК. Это косяк застройщика - Примастроя. Потому что им надо снова опресовку делать - 6 месяцев прошло. Счетчики надо ставить. Газ будет не скоро. На интернет и телефон договора спокойно заключает ВестКОЛ, я был у них в офисе. А вчера в подъезде были люди из Спарка. Кто будет обслуживать дом УК или ТСЖ мне все равно. Кричать, что УК захватчики, пока не буду. Пока всё работает. Время покажет.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 19 мар 2011, 13:46

region62 писал(а):Газ будет не скоро.

Летом-то хоть будет? У всех семьи, дети.
region62 писал(а):Кричать, что УК захватчики, пока не буду

Я, если честно, когда 2 месяца назад увидела объявление на подъезде, что наши секции будет обслуживать УК ООО "Светлый дом", вообще готова была лезгинку станцевать :D, очень боялась попасть в ТО ТСЖ. А время, действительно, покажет :wink:

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 19 мар 2011, 21:05

region62 писал(а):А вчера в подъезде были люди из Спарка.

Всеми лапами за нлинк или весткол, остальное с их "качественным" интернетом нафик не нужны

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 19 мар 2011, 22:20

Надеюсь летом газ будет, но даже если его не будет, я все равно через месяц перееду в свою квартиру. Ну уж если купил здесь квартиру, то надо терпеть неудобства, которые не смог увидеть при покупке. Я квартиру покупал, чтобы в ней жить.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 21 мар 2011, 10:19

Уважаемая Управляющая компания, может быть пора собрать общее собрание собственников? Обсудить текущее положение дел: хотелось бы вносить ежемесячные платежи за коммунальные услуги, т.е. электричество, горячую и холодную воду, вывоз ТБО, нежели потом сразу за несколько месяцев.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 21 мар 2011, 14:35

Содержание жилья по май оплачены. В мае наверное нам выставят счета за электричество и воду, которые мы потребим до мая. Лучше конечно оплачивать все ежемесячно. По поводу собрания полностью согласен.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 26 мар 2011, 15:00

region62 писал(а):на следущей неделе два контейнера будут стоять во дворе

А нету контейнеров-то.
Вон СтройПромСервис молодцы, любо-дорого посмотреть: и асфальтируют так, что можно только позавидовать, а не метр на метр, и детские площадки на загляденье, и лестницы для удобства жильцов, а у нас сплошные недоделки и отговорки.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 26 мар 2011, 22:27

домофон походу тоже не переделали

Мистраль
Гость RZN.info

Сообщение Мистраль » 31 мар 2011, 18:49

Уважаемые жильцы, добрый вечер. Сегодня увидела объявление в подъезде (6 подъезд, бывший 7, застр. Мервинский), что в подъезде вскрываются квартиры. Вот для "полного счастья" только этого дерьма не хватает. Мало того, что дом сдали с задержкой на год, газа до сих пор нет, так тут тепеь еще и это дерьмо. У меня вопрос, это происходит только в 6 подъезде или везде? Если только у нас, наверное надо полицию напрягать, пусть приглядятся к жильцам и к их рабочим, уж слишком много встречается в подъезде лиц дружественного Узбекистана. И наша управляющая компания работать собирается? Со сдачи дома квартал прошел. Может пора нам познакомиться? И если воровство будет продолжаться, видимо надо задуматься об охране, я согласна платить и спать спокойно.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 31 мар 2011, 18:58

Мистраль писал(а): я согласна платить и спать спокойно.

Я тоже согласна платить. А если этим ублюдкам придет в башку радиаторы поснимать, представляете, что будет?

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 01 апр 2011, 07:52

Для половины Примастроя - 4 апреля в понедельник с 17-00 до 19-00 обеспечить доступ в квартиры - будут ходить газовики, а в 19-00 собрание собственников жилья.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»