"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Ирбис писал(а):Я могу вам план-схему этого участка нарисовать, со всеми ямами. Езжу там утром и вечером постоянно.
Это называется "Проложить фарватер" )))
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Там каждый день новые ямы появляются, придется постоянно обновлять. А к лету этот участок дороги вообще не возможно проехать будет.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Апельсинка писал(а):я в нее не влетела именно потому что не гоняю как сумасшедшая, а соблюдаю ПДД. Читайте внимательней.
Читаем внимательней
Апельсинка писал(а):В эту яму (она в начале спуска с путепровода в сторону съезда на Южный) я сегодня чудом не влетела, а тридцати метрах стояла десятка с пробитым колесом
И как это я сразу не заметил, что в яму не влетели только потомучто не гоняете как сумашедшая.
karadas
лучше с юристом посоветоваться. и у вашего депутата должны быть часы приема посетителей.
раз в неделю в библиотеке им.Есенина юрист консультирует бесплатно
лучше с юристом посоветоваться. и у вашего депутата должны быть часы приема посетителей.
раз в неделю в библиотеке им.Есенина юрист консультирует бесплатно

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):раз в неделю в библиотеке им.Есенина юрист консультирует бесплатно
Это не совсем юрист, это известный рязанский правозащитник Александр Бехтольд.
ENGI писал(а):Овняшка писал(а):раз в неделю в библиотеке им.Есенина юрист консультирует бесплатно
Это не совсем юрист, это известный рязанский правозащитник Александр Бехтольд.
Судя по фамилии - хороший человек и грамотный правозащитник.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Смотря с чем сравнивать.OlgaYa писал(а):Re: "Эх, дороги..."??? Пипец! а не дороги!
После Скопина (меня ползущего там со скоростью в 20км/ч местные назвали совсем не жалеющим машину), у нас практически идеальные дороги.
Wolf
Ну да. Этой весной Бог миловал от поездок в Тулу... А вот ту весну - приходилось мотаться. У нас, конечно, ЖОПА... Но когда попадаешь в ПОЛНУЮ - становишься как-то терпимее...
Ну да. Этой весной Бог миловал от поездок в Тулу... А вот ту весну - приходилось мотаться. У нас, конечно, ЖОПА... Но когда попадаешь в ПОЛНУЮ - становишься как-то терпимее...
Самое весёлое, что развалилось там где только недавно асфальт заново ложили.
ENGI писал(а):Это не совсем юрист, это известный рязанский правозащитник Александр Бехтольд.
спб, не знала. к нему несколько знакомых обращались, отзывы только положительные и всегда очереди к нему..
...Поделись улыбкою своей,
ямы появляются строго на одних и тех же местах. от того в какое время года чинят не зависит. (многолетнее наблюдение)
я уеду, я непременно уеду
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Внимание!!! Почему не освящают в новостях по БиБиСи и на теле Эхо? Почему это не обсуждают в блогах? Почему нет не одного видеоролика на Ютубе? Недавно на скопин, ночью напали инопланетяне и ПОХИТИЛИ ВСЁ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ!!!! Со слов местных "синих" жителей, инопланетяне заправляют нашим асфальтом свои звездолёты. Куда смотрит Брюс Уилис и Чак Норис? Доколе будем разрешать инопланетянам похищать наш асфальт!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не-а, не все. Лежачих полицейских оставили.Semeyniy писал(а):Недавно на скопин, ночью напали инопланетяне и ПОХИТИЛИ ВСЁ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ!!!!

PS.
Кстати заметил, что перед самым Скопином, со стороны Рязани на дороге осталась сплошная? Я был сильно удивлен.
Последний раз редактировалось Wolf 23 мар 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Wolf писал(а):Не-а, не все. Лежачих полицейских оставили
Отравиться побоялись наверное.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Wolf писал(а):Лежачих полицейских оставили.
Это их местные тотемы - они их отстояли. Без них Скопин - не Скопин.
Semeyniy
Я только не понял: как это я пропустил то счастливое время, когда в Скопине было ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ?!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я только не понял: как это я пропустил то счастливое время, когда в Скопине было ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ?!
Ну прошлым летом, там еще с БОЛЬШОЙ осторожностью можно было ездить. Но щас там вообще жесть.
Блин! Сегодня аккуратно въехала в яму мелкую по диаметру, но глубокую и острыми краями. На Фрунзе, в 20 метрах от дома(((. И сразу на шиномонтаж на Есенина пришлось ехать. На шиномонтаж доехала уже на ободе. Итог - пришлось покупать новые шины.(((( Особенно обидно за 2 недели до смены на летнюю резину.
Но покрутив и коллективно посовещавшись - шиномонтажники сказали, что заплатка и заваренная шина - в том месте (а там двойной прокол сразу получился) - очень опасно. На летнюю тоже стремно пока переобуваться. Решила не рисковать.
Обидно. И минус 4 тыс из бюджета.(((
Но покрутив и коллективно посовещавшись - шиномонтажники сказали, что заплатка и заваренная шина - в том месте (а там двойной прокол сразу получился) - очень опасно. На летнюю тоже стремно пока переобуваться. Решила не рисковать.
Обидно. И минус 4 тыс из бюджета.(((