Межкомнатная дверь
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Межкомнатная дверь
z645 писал(а):Купите гладкую дверь и приклейте стекло.
не хочу я ниче клеить, я хочу такую дверь! где взять?
tigrizca писал(а):где взять?
Съезди в эту, забыл как называется, напротив 10-й больницы. Стеклянные двери они точно делают, может и зеркальные умеют?
МебельХолл, но они не делают двери, возможно рядом Стеклокомплект
Опыт приходит с опытом.
tigrizca писал(а):Где в Рязани можно купить (заказать) межкомнатную зеркальную дверь, вот такую?
По-моему, это не дверь, а просто зеркало.
А теперь по существу, когда консультировался по-поводу зеркальной двери по типу шкафа купе. Отговорили, сказали если клеить, то будет массивная и тяжелая. А если делать просто зеркало, то надо иметь ввиду, что у зеркала есть обратная сторона - не самая красивая. И главное не забывать, что это зеркало, т.е. случайно не биться об него и т.д.
Но добавили за ваши деньги любой каприз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
narit писал(а):По-моему, это не дверь, а просто зеркало.
это дверь! и я не одну такую видела в просторах интернета, но для рязани видимо это слишком эксклюзивно, как впрочем и многое другое....
- Вложения
-
- steklo_dwer.jpg (81.73 КБ) 7697 просмотров
tigrizca писал(а):но для рязани видимо это слишком эксклюзивно,
По мне, так что в Рязани, что в Казани - я бы себе не поставил. Поскольку точно впилюсь в неё рано или поздно. Кроме того, однажды у меня в руках лопнула стеклянная дверь. Я был немного... удивлён.
Может быть, заказать там зеркало по размеру двери и наклеить? Только выбрать петли посерьёзнее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Кроме того, однажды у меня в руках лопнула стеклянная дверь. Я был немного... удивлён.Может быть, заказать там зеркало по размеру двери и наклеить? Только выбрать петли посерьёзнее.
так я думала, что это обычная дверь, а сверху зеркало, в общем не из одного зеркального стекла она состоит, но просто думала, что они готовые такие продаются, клеить сама то я точно не буду, а ни одного рязанского сайта, где можно заказать такую дверь я не нашла(.
tigrizca писал(а):клеить сама то я точно не буду,
А устанавливать сама будешь? Петли врезать, защёлку? Кто будет устанавливать, тот пусть и наклеет - чего там клеить-то? Там же и герметик специальный продаётся - намазал, приложил - и готово.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а): устанавливать сама будешь? Петли врезать, защёлку? Кто будет устанавливать, тот пусть и наклеет - чего там клеить-то? Там же и герметик специальный продаётся - намазал, приложил - и готово.
какое дверное полотно заказать под зеркало, если у меня в квартире стоят двери из этой коллекции? мне кажется здесь нет подходящего.
http://www.mariorioli.ru/catalog/cat2/
- Вложения
-
- primo-amore_120_ITAL__NSKII_OREH_m.jpg (5.47 КБ) 7801 просмотр
Ну не знаю. Или колхозить из 220-й, например, или ставить дверь вообще другого производителя. А общность подчеркнуть наличниками и ручками.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ну не знаю. Или колхозить из 220-й, например, или ставить дверь вообще другого производителя. А общность подчеркнуть наличниками и ручками.
вот себе проблему создала((( 220 - не то....другого производителя можно попробовать конечно , но не знаю найду ли такого цвета наличники...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
чего там клеить-то? ... намазал, приложил - и готово
Главное - не промахнуться, т.к. оторвать и переприложить не удастся (имею печальный опыт, промахнулся на 1см и где-то градус по часовой, но ничего не разбил) .
Мне говорили: чтобы оторвать, нужно струну протащить по месту склеивания.
tigrizca писал(а):но не знаю найду ли такого цвета наличники...
Так наличники-то купи у этих, у которых все двери покупала.
Марвин Гудмэн писал(а):Мне говорили: чтобы оторвать, нужно струну протащить по месту склеивания.
Сказать - не проблема. Достал язык и сказал - ты представляешь, как надо эту струну тащить, чтоббы зеркало с двери срезать?! Хотя, теоретически возможно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Так наличники-то купи у этих, у которых все двери покупала.
нее, так не получится, я узнавала, они там в комплекте идут.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Достал язык и сказал
Ент сказала приемщица из "Стеклокомплекта", которую мы потом в предновогодье "мисс Очарование" выбрали.
Я заказал у них зеркало (2000х900). Подзеркальник привёз свой. Там никто не взялся лепить, говорят это нужно было с монтажом заказывать. Я у них в цеху стал сам лепить со своим одноклассником на двусторонний скотч по их рекомендации. Мы прицеливались, эта девушка (Галя) вопила над ухом: Только не разбейте! - под эти крики я и промахнулся.
Струны у меня не было, я потом скрыл неточность наличниками.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Взято с одного форума:
"не покупайте дверь с зеркалом!!! Ирина 27-07-05 16:09
Почти год назад купили двери за 32тыс. Внутри шпон и в середине зеркало на всю высоту двери. Месяц назад зеркало треснуло! Само!!! Есть свидетели, которые слышали звук! Ударов не было, т.к. в квартире в это время жил один взрослый человек. Дом новый, но это не усадка, т.к. дверь открывается как и при установке.
Звонила в гарантию, приезжал замерщик, все без толку - новое зеркало за деньги.
Новое зеркало стоит 7 тыс! Никаких гарантий, что оно опять не треснет нет. Сегодня приезжали мастера и меняли зеркало. Обещали это сделать за 2 часа максимум, вроде одно вынули, второе вставили. Оказалось, что предыдущее зеркало было приклеено полностью на жидкие гвозди. 3 часа его разбивали на мелкие кусочки, сейчас осколки по всей квартире, а в ней двое детей! При этом повредили (поцарапали)шпоновые панели по бокам. И эти мастера учили как своими средствами это все замазать.
Ну и зачем такая дверь???
Может вам повезет и зеркало не треснет, но смотрите какие бывают варианты:(
ОЧень жаль, что теперь эту фирму я больше не буду советовать своим друзьям"
"не покупайте дверь с зеркалом!!! Ирина 27-07-05 16:09
Почти год назад купили двери за 32тыс. Внутри шпон и в середине зеркало на всю высоту двери. Месяц назад зеркало треснуло! Само!!! Есть свидетели, которые слышали звук! Ударов не было, т.к. в квартире в это время жил один взрослый человек. Дом новый, но это не усадка, т.к. дверь открывается как и при установке.
Звонила в гарантию, приезжал замерщик, все без толку - новое зеркало за деньги.
Новое зеркало стоит 7 тыс! Никаких гарантий, что оно опять не треснет нет. Сегодня приезжали мастера и меняли зеркало. Обещали это сделать за 2 часа максимум, вроде одно вынули, второе вставили. Оказалось, что предыдущее зеркало было приклеено полностью на жидкие гвозди. 3 часа его разбивали на мелкие кусочки, сейчас осколки по всей квартире, а в ней двое детей! При этом повредили (поцарапали)шпоновые панели по бокам. И эти мастера учили как своими средствами это все замазать.
Ну и зачем такая дверь???
Может вам повезет и зеркало не треснет, но смотрите какие бывают варианты:(
ОЧень жаль, что теперь эту фирму я больше не буду советовать своим друзьям"
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне нужно большое зеркало в коридор, как вариант - дверь-зеркало в кладовку(гардеробную), если поставлю туда дверь-купе, то для прохода останется 50 см
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»