покупка на Ebay
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
покупка на Ebay
Мне интересно кому то приходилось иметь дело с заками из за границы,в частности из Ebay?А также предлагаю обсудить что кого интересует в данном направлении, помочь заказать интересующий предмет и всё в этом роде.
Для тех кто не знает, Ebay это интернет аукцион,где есть практически все что душе угодно по очень достойным ценам.
Для тех кто не знает, Ebay это интернет аукцион,где есть практически все что душе угодно по очень достойным ценам.
Re: покупка на Ebay
Я бы много что там купила, но меня не устраивают способы оплаты. Задолбали со своими кредитками и электронными платежными системами. Обычный человеческий COD вообще никто из продавцов не предлагает. (
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
это конечно так,но в большинстве подобных магазинов такие способы оплаты. Если есть желание, то я могу оказать помощь в приобретении товаров с аукциона.
aleksaid
помогите мне,расскажите принцип работы ebay,и я бы хотел IPhone 3Gs заказать в пределах долларов 100-120,если это возможно
помогите мне,расскажите принцип работы ebay,и я бы хотел IPhone 3Gs заказать в пределах долларов 100-120,если это возможно
Citrus писал(а): Обычный человеческий COD вообще никто из продавцов не предлагает. (
Это что такое?
aleksaid
Вы так завуалировано услуги посредника предлагаете?
Вы так завуалировано услуги посредника предлагаете?
Конечно, я могу оказать услуги по приобретению понравившегося лота на аукционе.Будь то Iphone или другая техника, или одежда.Если интересны товары из за границы, то давайте пообщаемся конкретнее.Пишите, что именно хотелось бы купить.
aleksaid
а ipod 4g в 100-120 долларов заказать реально?
а ipod 4g в 100-120 долларов заказать реально?
- heisenberg
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Реально - на Савеловском рынке. Даже дешевле - за 2700 руб. И даже со встроенным телевизором.
В Индии говорят: В конце-концов все будет хорошо! А если все не хорошо, значит это не конец!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А из Farnell заказать реально?
Wolf писал(а):А из Farnell заказать реально?
А что может быть нереального? Если не отправляют в Россию - то заказываем на mail forwarding в стране в которую отправляют.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam
Просто мне нужны две копечные деталюшки, скорее всего цена их доставки сравняется с ценой готового изделия.
Вот и думаю как их можно заполучить.
Просто мне нужны две копечные деталюшки, скорее всего цена их доставки сравняется с ценой готового изделия.
Wolf писал(а):logdam
Я в китае покупал всякий хлам на http://www.dealextreme.com, заказывал рублей на 300-500 в среднем, доставка у них беплатная - самый дешевый вариант Air Mail в обычном пакете.
Цена зависит от веса, габаритов и "способа" (например из США Fedex наверно самый дорогой).
Так что не обязательно доставка будет дорогой. Сколько они вам насчитали?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
http://www.dealextreme.com/p/neo-socket ... -12v-52013 Вот великолепная штука. Давно мечтал найти такую!!!
- Нео Socket позволит вам сэкономить на газ просто подключить их в вашу зажигалку розетки
- Низкий уровень выбросов
- Увеличение мощности
- Сохранить на газ на 10% до 30%
- Длительное время автономной работы
- Предназначен для прикуривателя 12В розетки
- Пойдем со английское руководство пользователя
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):http://www.dealextreme.com/p/neo-socket-fuel-economizer-for-car-save-fuel-gas-10-30-12v-52013 Вот великолепная штука. Давно мечтал найти такую!!!- Нео Socket позволит вам сэкономить на газ просто подключить их в вашу зажигалку розетки
- Увеличение мощности
- Сохранить на газ на 10% до 30%
- Длительное время автономной работы
- Предназначен для прикуривателя 12В розетки
- Пойдем со английское руководство пользователя
крутая штука, как нашли?
4g за такую сумму только китайский или сломанный.А так если про iphone то сейчас больше пользуются спросом у нас 2g чем 3.
вот еще полезная штука
http://www.tinydeal.com/11-in-1-multi-f ... l?dp=U0103
http://www.tinydeal.com/11-in-1-multi-f ... l?dp=U0103
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Чудесным образомкрутая штука, как нашли?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»