Строительство нового здания для музея-заповедника
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Строительство нового здания для музея-заповедника
ezdok писал(а):даже поверхностная ревизия ЗАНИМАЕМЫХ и созданных общественных зданий при прошлом общественном строе приводит к печальным выводам - все что было построено позапрошлым строем ЗАНЯТО при прошлом, а создано-2 театра капитальных, 1 временный(филармония), 3 гостиницы, 2 института, административное здание (теперь-центробанк), казарма на центральной площади и несколько клубов ,за которые не утихла еще борьба по поводу кто ЗАЙМЕТ. если нынешний строй собрался что то построить для общества, радоваться надо.
Вот-и-вот!!! А необольшевики, коих тут большинство, вижжат, как резанные - всё взять, да и поделить!
Ить всамделле - церковь никогда не предъявляла и не предъявит свои права на: комплекс зданий десантного училища (духовная семинария, улицу переименовали на старый лад); здание пединститута (или как он там называется) духовное училище; ПТУ №1(?) на ул Яхонтова-Чапаева, Ал-Невский храм, и это только то, что знаю я....
А вот кремлёвские постройки - архирейский дом (коммуняки переименовали в дворец олега, какого такого Олега, князь Олег умер за век до постройки этого здания) и кельи монахов - сугубо церковные здания.
Христианская идея восторжествует - несмотря на происки музейных крыс!!!!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
Что то Вы не демонстрируете свою христианскую смиренность, наоборот - гордыня так и прёт!
Что то Вы не демонстрируете свою христианскую смиренность, наоборот - гордыня так и прёт!
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Косопузый
Да, я такой! Меня и знакомые священники предостерегают от этого ,но, не могу!!!
Когда тут группы бесноватых равняют христианство с коммунизьмом - не могу молчать!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
ну да, с десантниками бодаться - это не музейщикам права предъявлять! Церковь знает, где можно поживиться, а где кишка тонка!
Customer
а что удивляться? Если архиепископ считает нормальным кривляться перед фотографами, то их пастве сам бог велел бесноваться и оскорблять всех, кто с ними несогласен. Естественно, под соусом духовного возрождения.
церковь никогда не предъявляла и не предъявит свои права на: комплекс зданий десантного училища
ну да, с десантниками бодаться - это не музейщикам права предъявлять! Церковь знает, где можно поживиться, а где кишка тонка!
Customer
а что удивляться? Если архиепископ считает нормальным кривляться перед фотографами, то их пастве сам бог велел бесноваться и оскорблять всех, кто с ними несогласен. Естественно, под соусом духовного возрождения.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
nikols
почему СВЕТСКОЕ государство фактически на бюджетные деньги благоустраивает резиденцию церковным чинам?
почему СВЕТСКОЕ государство фактически на бюджетные деньги благоустраивает резиденцию церковным чинам?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Косопузый в очередной раз своим словоблудием обманывает уважаемых форумчан: Дворец князя Олега назывался так ещё до революции, советская власть тут не при чем. В этом легко можно убедиться, просмотрев соответствующую фотогалерею на history-ryazan.ru.
Кроме того, ОАО "РПЦ" предъявляла претензии и на здания десантного училища и второй гимназии, в архивах новостей двухлетней давности это тоже найти не составит труда.
Не удивлюсь, если Косопузый до 91-го года также рьяно преподавал студентам научный коммунизм, как сейчас отлизывает попУ Павлу.
Также Николсу: федеральные налоги в том числе платят и здесь, в Рязани, а потому говорить про то, что эти деньги забрали не у меня, по меньшей мере глупо. Увеличив с 01.01.11. налоги с ФОТ в 2,5 раза, как раз эти деньги государство и отняло у меня. Я бы лучше зарплату увеличил своим работникам, чем отдал бы их государству, в котором их все равно украдут или потратят непонятно на что.
А теперь давайте углубимся в историю: к концу 19-го века управляемый епархией Кремль пришел в такое запустение, что архиерей попросту бросил эту территорию и перебрался в слободу при храме Бориса и Глеба. И только благодаря "музейным крысам", которые получили доступ в брошенный попами Кремль, он до сих пор существует.
Косопузый суть не христианин, а обычный религиозный фанатик. Таких как он регулярно отстреливают на Северном Кавказе.
Кроме того, ОАО "РПЦ" предъявляла претензии и на здания десантного училища и второй гимназии, в архивах новостей двухлетней давности это тоже найти не составит труда.
Не удивлюсь, если Косопузый до 91-го года также рьяно преподавал студентам научный коммунизм, как сейчас отлизывает попУ Павлу.
Также Николсу: федеральные налоги в том числе платят и здесь, в Рязани, а потому говорить про то, что эти деньги забрали не у меня, по меньшей мере глупо. Увеличив с 01.01.11. налоги с ФОТ в 2,5 раза, как раз эти деньги государство и отняло у меня. Я бы лучше зарплату увеличил своим работникам, чем отдал бы их государству, в котором их все равно украдут или потратят непонятно на что.
А теперь давайте углубимся в историю: к концу 19-го века управляемый епархией Кремль пришел в такое запустение, что архиерей попросту бросил эту территорию и перебрался в слободу при храме Бориса и Глеба. И только благодаря "музейным крысам", которые получили доступ в брошенный попами Кремль, он до сих пор существует.
Косопузый суть не христианин, а обычный религиозный фанатик. Таких как он регулярно отстреливают на Северном Кавказе.
Последний раз редактировалось Dimka 26 мар 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Customer писал(а):Косопузый
Так от своих учителей в рясах наверное научился. Возможно от тех с которыми Водитель в пост выпивает.

Весе эти скандалы устраиваемые в последнее время церковниками явно противоречат христианским учениям... И это очень печально...
Косопузый писал(а):[Да, я такой! Меня и знакомые священники предостерегают от этого ,но, не могу!!!Когда тут группы бесноватых равняют христианство с коммунизьмом - не могу молчать!
Где такое происходит?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):Где такое происходит?
у него в голове...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Dimka писал(а): Косопузый в очередной раз своим словоблудием обманывает уважаемых форумчан: Дворец князя Олега назывался так ещё до революции, советская власть тут не при чем. В этом легко можно убедиться, просмотрев соответствующую фотогалерею на history-ryazan.ru.
Димон, открой эту сцылко и посмотри, чё там http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... strations/
Dimka писал(а): Кроме того, ОАО "РПЦ" предъявляла претензии и на здания десантного училища и второй гимназии, в архивах новостей двухлетней давности это тоже найти не составит труда.
От замечаетельный фейк был!!!! Это, якобы, заявил какой-то смотритель музея ВДВ. Когда стали
разбираться - нету такого смотрителя там. И должности такой нет. Провокация!

Dimka писал(а): Косопузый суть не христианин, а обычный религиозный фанатик. Таких как он регулярно отстреливают на Северном Кавказе.
Ты, батенька, мусульманин чёли?

Последний раз редактировалось Косопузый 27 мар 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Путник писал(а): Где такое происходит?РПЦ и христианство не одно и тоже.
Белая горячка???

Закусывать надо!

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Димон, открой эту сцылко и посмотри, чё там http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... strations/Dimka писал(а): Кроме того, ОАО "РПЦ" предъявляла претензии и на здания десантного училища и второй гимназии, в архивах новостей двухлетней давности это тоже найти не составит труда.
От замечаетельный фейк был!!!! Это, якобы, заявил какой-то смотритель музея ВДВ. Когда стали
разбираться - нету такого смотрителя там. И должности такой нет. Провокация!![]()
Dimka писал(а): Косопузый суть не христианин, а обычный религиозный фанатик. Таких как он регулярно отстреливают на Северном Кавказе.
Ты, батенька, мусульманин чёли? Чюрка, кароччи!
Значит, Косое пузо, разочарую тебя: я не мусульманин и не чурка, я - истинно русский, христианскую религию поддерживаю, но не до фанатизма не дохожу.
Теперь смотри сюда, Архиерейский дом говоришь?
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... _.JPG.html
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... _.jpg.html
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... 2.jpg.html
Зачем опять обманываешь? Зачем про смотрителя выдумал?
Косопузый писал(а):Путник писал(а): Где такое происходит?РПЦ и христианство не одно и тоже.
Белая горячка???![]()
Закусывать надо!
Так закусывай, кто ж тебе мешает.

Христианство — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете.
Христианство проповедует смирение.
Смире́ние — добродетель, противоположная гордыне, и одна из самых главных добродетелей в христианской жизни. В духовной жизни христианина проявляется в том, что человек в любых обстоятельствах пребывает в мире с самим собой и Богом, не возвышает себя над кем бы то ни было, имеет в своём сердце убеждение, что не имеет каких либо духовных заслуг перед самим собой, а имеет только то, что дарует Бог. В основе смирения лежит понимание сути вещей и принятие их такими какие они есть, способность действовать, сохраняя внутреннее умиротворение.
Из этих цитат любой заметит, что современная РПЦ к сожалению очень далека от идей христианства... Как и ты далек от человека являющегося Христианином.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):Так закусывай, кто ж тебе мешает.
дык пост...

Dimka писал(а): Теперь смотри сюда, Архиерейский дом говоришь?
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... _.JPG.html
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... _.jpg.html
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... 2.jpg.html
Зачем опять обманываешь? Зачем про смотрителя выдумал?
Во первЫх - паапрашу тут не тыкать, диман, мы с табой какгрицца - на брудершафт не..
Во-вторых: значит какой-то кривой сайт, мне лень было его перелистывать, но ить моя сцылко
http://history-ryazan.ru/gallery2/v/his ... strations/ тож оттуда!
Деж правдо??
В 3-их. Про смаррителя я не выдумал - об этом писали потом нормальные (не прокамунячьи газеты),
да и Павел об этом говорил.Панимаишь, димка, простая логика: зачем рязанской епархии эти здания???
Их уже и без того - дофига!!!
Нее, ущербный, ты - сакральнный атеист, хотя никада в этом не признаесси. Тут вона один написал,Dimka писал(а): я - истинно русский, христианскую религию поддерживаю, но не до фанатизма не дохожу.
дескать мол РПЦ - не христиане. Ты тож такого мнения?? Скажи чессно!

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а): Тут вона один написал,дескать мол РПЦ - не христиане. Ты тож такого мнения?? Скажи чессно!
Христиане это кто? Те, кто уподобились Христу, его учению, целям и отношению к жизни и людям. Как вел себя Христос и что проповедовал прочтите в Евангелиях. Как ведет себя РПЦ смотрите своими глазами. Разница налицо. Впрочем не переживайте, по этому критерию и другие церкви называющие себя христианскими таковыми по факту не являются. А вот отдельных людей, которых можно было бы назвать полноценными христианами во всех церквях можно найти.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Косопузый писал(а): Тут вона один написал,дескать мол РПЦ - не христиане. Ты тож такого мнения?? Скажи чессно!
Христиане это кто? Те, кто уподобились Христу, его учению, целям и отношению к жизни и людям. Как вел себя Христос и что проповедовал прочтите в Евангелиях. Как ведет себя РПЦ смотрите своими глазами. Разница налицо. Впрочем не переживайте, по этому критерию и другие церкви называющие себя христианскими таковыми по факту не являются. А вот отдельных людей, которых можно было бы назвать полноценными христианами во всех церквях можно найти.
Вишь ли, мистер "тяжёлая кость"(hardbone) разница лишь в том, что РПЦ требует вернуть ей то,
что приналежало ей до пришествия красной чумы. Это храмы и церковная утварь.
В евангельское время не было красночумников, а то бы Спаситель и на это нашёл бы ответ.
Хотя, некоторые камунячьи полиграфы пытаются представить Христа чуть ли не первым камунистом

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Вишь ли, мистер "тяжёлая кость"(hardbone)
hard в таком контексте, означает крепость, а не тяжесть

Косопузый писал(а): разница лишь в том, что РПЦ требует вернуть ей то,
Разница чего с чем? Не стоит мешать в одну кучу хозяйственные споры и идеологические шильдики.
Косопузый писал(а):В евангельское время не было красночумников, а то бы Спаситель и на это нашёл бы ответ.
Хотя, некоторые камунячьи полиграфы пытаются представить Христа чуть ли не первым камунистом
Подозреваю Христос по факту Евангелий был ближе к коммуне, чем к несправедливой эксплуатации одних людей другими. Но это мое частное мнение, не более.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Косопузый писал(а):Вишь ли, мистер "тяжёлая кость"(hardbone) разница лишь в том, что РПЦ требует вернуть ей то, что приналежало ей до пришествия красной чумы. Это храмы и церковная утварь.
В том то и дело, что требовать, наказывать и т.п. это отнюдь не по христианскому учению.
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41).
Прям наша ситуация. Только РПЦ что-то не торопиться следовать проповедям Иисуса...
Косопузый писал(а):Вишь ли, мистер "тяжёлая кость"(hardbone) разница лишь в том, что РПЦ требует вернуть ей то,
А у нас что, институт реституции вступил в силу? Давайте тогда возвращать все, что было экспроприированно в те годы, может и мне две мельницы, что прадед владел, обломятся.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Косопузый писал(а):Вишь ли, мистер "тяжёлая кость"(hardbone) разница лишь в том, что РПЦ требует вернуть ей то,
А у нас что, институт реституции вступил в силу? Давайте тогда возвращать все, что было экспроприированно в те годы, может и мне две мельницы, что прадед владел, обломятся.
ой, я даже боюсь огласить весь список того, что обломится мне!

а так- тогда и католикам- костёл, и иудеям- синагогу!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»