Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
tanturilla
теперь ты постишь Быковские опусы? Пришла Григорию на смену?
теперь ты постишь Быковские опусы? Пришла Григорию на смену?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):hardbone,"слепой,как Герасим?" Читайте внимательно посты, не надо бездарно флудить. Не вижу никакого смысла в продолжении этой бессодержательной дискуссии, тем более,что ваше предназначение в этой теме я уже ясно обозначила выше. На сим -Das Ende.
Конечно, не слепы только Вы. И внимательно читать ссылки нужной направленности только Вы можете. И флудят все, но только не Вы. И решать кто ошибается, а кто знает правду, конечно доверено только Вам.

А смысла в такой дискуссии я тоже не вижу, учитывая, что Вы так и не смогли ответить, о чем же не врут географические карты и какую именно территорию Россия подарила(!!!) хитрым норвежцам. Всего хорошего.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ,чем плох стих? Когда твой князь Верейский что-нибудь подобное наваяет, я его тоже вниманием не обойду.
tanturilla
от моего князя держись подальше, а то будешь слепая, как Герасим
А это был стих? Я вас умоляю. Не позорьте поэзию. Рифмоплетство на уровне графоманства. К Быкову и прочим Шендеровичам отношусь с легкой брезгливостью. Не надо много ума, что бы на любое событие в стране откликаться потоком плохо рифмованной желчи и получать за это неплохое бабло.
от моего князя держись подальше, а то будешь слепая, как Герасим

А это был стих? Я вас умоляю. Не позорьте поэзию. Рифмоплетство на уровне графоманства. К Быкову и прочим Шендеровичам отношусь с легкой брезгливостью. Не надо много ума, что бы на любое событие в стране откликаться потоком плохо рифмованной желчи и получать за это неплохое бабло.
ZZ, Вы посмели не согласиться с мнением tanturilla, ждите, сейчас Вас объявят троллем! 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
опоздал, это уже пройденный этап. Некий Форестгамп тут уже полфорума в тролли записал.
опоздал, это уже пройденный этап. Некий Форестгамп тут уже полфорума в тролли записал.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ,не считаю чужое бабло,воспринимаю эту рифму, как вольный гекзаметр, а на твоего князя не претендую. 

tanturilla
Гекзаметр? Гомер в гробу перевернулся
Гекзаметр? Гомер в гробу перевернулся

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ, современники Гомера тоже не сразу истинный талант распознали, не то, что у друга твоего князя,-поручика Ржевского. 

ZZ писал(а):hardbone
Раньше несогласных объявляли еретиками и жгли на кострах. Теперь несогласных просто объявляют троллями и сохраняют им жизнь. Ох, как же гуманны нынешнии времена.

Быков супротив Ржевского, все равно что драный воробей супротив орла. 

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
жаль,фоты с попугаями у тебя закончились,а драного воробья тоже нет? 

tanturilla
почему ты решила, что закончились?
Вы хочете воробьев? Их есть у меня.
Ваш - слева.
почему ты решила, что закончились?
Вы хочете воробьев? Их есть у меня.
Ваш - слева.

- Вложения
-
- воробей.jpg (142.28 КБ) 3536 просмотров
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ,а справа, должно быть, князь Верейский? 

tanturilla
судя по выражению морды лица - Шендерович
судя по выражению морды лица - Шендерович
Не судите строго Шендеровича. Полностью и бесповоротно разочароваться в правящей элите и выливать на нее потоки местами неадекватной желчи это то, что может случиться с каждым из вас и уже случилось с некоторыми. 
К тому же, после того, как Кремль цинично поймал его на молоденькую девочку с публичной демонстрацией всей стране этого события, его желчь еще более становится понятной.
p.s. понять не значит оправдать

К тому же, после того, как Кремль цинично поймал его на молоденькую девочку с публичной демонстрацией всей стране этого события, его желчь еще более становится понятной.

p.s. понять не значит оправдать
hardbone
я не собираюсь никого судить, но и восхищаться желчью, выливаемой на всю страну тоже нет желания.
я не собираюсь никого судить, но и восхищаться желчью, выливаемой на всю страну тоже нет желания.
ZZ, скажите пожалуйста, есть ли у Вас ощущение, что ратифицированнй договор по разделу Баренцева моря это сдача национальных интересов, как об этом пишет множество критически настроеных изданий? Или Вы не поручились бы за любую однозначную и однобокую оценку этого события?
hardbone
Я не являюсь специалистом в области внешней политики.
Но я жадная и отдавать ничего не люблю, ни Курильские острова, ни Баренцево море, ни проценты по кредиту...
Но я жадная и отдавать ничего не люблю, ни Курильские острова, ни Баренцево море, ни проценты по кредиту...
ZZ писал(а):hardbone
Этот вопрос, окружен какой-то странной магией. По факту поделили спорную территорию, а все почему-то употребляют слово "отдали". Почему все так говорят, никто внятно объяснить не может, сыпят только ссылками, где нет четких комплексных оценок, а есть весьма пространные однобокие рассуждения. Магия-с.

Вернуться в «События в стране и мире»