Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ibender
Гость RZN.info

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение ibender » 29 мар 2011, 11:53

цены постоянно растут от составления проекта до конца введения в эксплуатацию. порой разница составляет в 2 раза. плюс, многие думают, что чем дороже продукт, тем он круче :D - этим и пользуется застройщик, имхо.

Pokemon
Гость RZN.info

Сообщение Pokemon » 30 мар 2011, 08:07

Ценовая политики Жилстроя совершенно правильная. Известная истина, только наооборот: дорогое не может быть плохим. Все быдло и крестьяне не могут себе позволить покупать дорогое жилье и будут жить в домах, где кв. м стоит 26 т.р. А наш дом - по задумке Жилстроя для графьев и князьев. Жаль только, что и они ставят машины на тротуары (или по диагонали на стоянке, что еще хуже), и временами, писаются в подъездах. Но зато с каким достоинством! Все-таки, это стоит того, чтобы переплатить сотню-другую!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 30 мар 2011, 08:54

Pokemon писал(а):и временами, писаются в подъездах

наверное кто-то забыл установить унитаз для своих рабочих...то ли еще будет)

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 30 мар 2011, 10:02

Кому продать унитаз?)))))) 1т.р. И пусть рабочие писают!)))

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 30 мар 2011, 10:03

Поставил вчера кондиционер! Внешний блок на лоджии. Фасад дома сохранён! Если кому интересно, выложу фотки)

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 30 мар 2011, 10:07

2pokemon: в Рязани нет столько князьёв и графьёв, чтобы заселить такой комплекс))) Так что обычный комплекс получится, рабоче-крестьянский с прослойкой из интеллигенции и мелко-чиновников.

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 30 мар 2011, 10:26

SERGIO777 писал(а):Поставил вчера кондиционер! Внешний блок на лоджии. Фасад дома сохранён! Если кому интересно, выложу фотки)

Выложи пожалуйста... Мне интересно!
Мечты нужно заставлять сбываться!

arhna
Гость RZN.info

Сообщение arhna » 30 мар 2011, 10:27

продано 300 квартир, примерно 150 делают ремонт или живут

arhna
Гость RZN.info

Сообщение arhna » 30 мар 2011, 10:30

и кстати, друзья! проконтролируйте, чьи рабочие(а я надеюсь что рабочие, а не жильцы) оторвали все лампы в 5 подъезде д 6 по Славянскому проспекту! че за варварство? нашли че спереть! давно по темным подъездам не ходили?

qwest
Гость RZN.info

Сообщение qwest » 30 мар 2011, 12:09

1) По поводу охраны:
Скажу сразу я за охрану. Но, думаю, что на данный момент времени этот вопрос пока не актуален, так как толком мало кто живёт в Комплексе. Разумным считаю вернуться к этому вопросу ближе к концу лета. Когда большинство народу созреет. Только на мой взгляд не надо делать шлагбаумы, а на много практичней и удобней сделать автоматические барьеры (Как на железнодорожных переездах). Долговечней, а затраты не на много больше.
2) Интернет:
Чем больше провайдеров будет в нашем доме, тем лучше для нас самих же. Меня бесит в СОТКОМе то, что нам не дают выбора, а тупо идите в СОТКОМ. По поводу негативных отзывов о Спарке, Н-линка и всех прочих, почитайте отзывы об АКАДО, но у меня в Москве АКАДО и я доволен. Да, бывают различные несостыковки, но они решаемы.
3) Парковка:
При въезде с Баженова, вся парковка (если не сделают ливневку или отводы) будет по колено в воде. Когда на повороте к подъедам прорвало трубу или канализацию, не понял, то вся вода сливалась точно на парковку.
4) Полы и стяжка:
Если вдоль стен не укладывать демпфер, а потом только заливать полы, то при смене температур стяжка способна вставать "на дыбы". У меня рабочие изначально уложили 2 слоя по периметру стен на высоту стяжки какой-то пористый материал, который принимает всё расширение на себя. Проблема решена навсегда.
5) По поводу электричества:
Ребята, комплекс ещё молодой, возможны проблемы, которые тоже решаются. Живу сейчас в Москве, с электричеством, без газа. Вполне доволен, чего и вам желаю. Я за двухтарифные счётчики. Меня это больше устраивает.
6) Видикон меня бесит!!! По любому буду устанавливать Триколор. Качество лучше на мой взгляд. Плата 600 руб в год. Тем более что телек стараюсь не смотреть, итак нервы не к чёрту.
7) Пруд:
Хорошо бы если воду налили, а уж рыбить, сто пудов не будут. Судя по тому что в этом году отдадут все водоёмы в области в частное пользование, наши рыбсовхозы не в силах будут умерить аппетит всех "зарыбливателей прудов". Ещё 2 года назад тонна 100 грамовых карпов, амурчиков и толстолобиков стоила 130 тысяч рублей, причём в очередь надо было вставать за год. Сейчас я думаю что эта цена с учётом спроса учеличилась как минимум вдвое. Куда проще поехать куда-нибудь и наловить ведёрку 50 гр. карасиков (если у нас так много рыболовов как здесь пишут, то они знают где это можно сделать), и просто выпустить их в пруд. Уж "сковородочные караси" куда лучше и вкуснее того же карпа.

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 31 мар 2011, 14:08

Квест спасибо!

Очень полный и развернутый ответ. Все очень правильно подмечено.
Вопрос : а что делать со старой стяжкой, которая уже "встала на дыбы"?

Двухтарифный выгоден если живешь ночью. Ночной тариф врубается с 23.00 и до 7.00. Днем тариф дороже чем однотарифный.

qwest
Гость RZN.info

Сообщение qwest » 31 мар 2011, 15:03

"дыбы" - что откалывается и отлетает, убрать, что крепко сидит оставить и просто сверху на неё залить полы. Конечно может быть чуть больше потребуется наливных полов, но зато навсегда и больше не возвращаться к этому вопросу.
По поводу двухтарифников: почти вся Москва живёт по двухтарифным счётчикам (я например полуношник). Наши бухгалтера говорят что выгода 20-30% по сравнению с однотарифником. А бухгалтера считать деньги умеют, так как даже стиральные машины запускают ночью. Тем более что сами посудите, до 17-18 часов вы на работе, а иногда и позже остаётесь. Я не думаю что все ложатся спать в 22:59, а в выходные уж тем более электричества дома тратится днём меньше, чем в вечернее время (особенно по субботам). В общем на мой взгляд намного лучше двухтарифники. Хотя меня конечно рублей 200-300 не устроит, но уж лучше я их на охрану отдам.

СОТКОМ
Гость RZN.info

Сообщение СОТКОМ » 31 мар 2011, 15:36

с 1 апреля 2011 года телефонная компания "СОТКОМ" вводит новый тарифный план на доступ в Интернет по технологиям Ethernet и ADSL для физических лиц - «Честная пятерка»! Скорость подключения - 5 Мбит/с, абонентская плата - 505 руб.(с НДС), трафик - не ограничен.
все подробности по тел.: 95-15-13, 24-44-22.

Уже сейчас мы можем предложить Вам:
 телефон с широким спектром дополнительных услуг;
 широкополосный доступ в Интернет по технологии Ethernet;
 организацию Wi-Fi зон на всей территории комплекса, включая Вашу квартиру;
 системы видеонаблюдения и синализации;
 организацию корпоративных сетей связи;
 любые другие услуги связи и телекоммуникаций по Вашему желанию.

стоимость подключения ТЕЛЕФОН+ИНТЕРНЕТ - 2000 руб. (с НДС)

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 31 мар 2011, 16:14

СОТКОМ писал(а):с 1 апреля 2011 года телефонная компания "СОТКОМ" вводит новый тарифный план на доступ в Интернет по технологиям Ethernet и ADSL для физических лиц - «Честная пятерка»! Скорость подключения - 5 Мбит/с, абонентская плата - 505 руб.(с НДС), трафик - не ограничен.

Точно 505? А мне вроде по телефону сегодня сказали про 550 руб?))) А так конечно новые скорости новые тарифы это хорошо!!! Услышали наши пожелания...
Мечты нужно заставлять сбываться!

СОТКОМ
Гость RZN.info

Сообщение СОТКОМ » 31 мар 2011, 16:34

Antoha писал(а):
СОТКОМ писал(а):с 1 апреля 2011 года телефонная компания "СОТКОМ" вводит новый тарифный план на доступ в Интернет по технологиям Ethernet и ADSL для физических лиц - «Честная пятерка»! Скорость подключения - 5 Мбит/с, абонентская плата - 505 руб.(с НДС), трафик - не ограничен.

Точно 505? А мне вроде по телефону сегодня сказали про 550 руб?))) А так конечно новые скорости новые тарифы это хорошо!!! Услышали наши пожелания...

Стоимость этого тарифа 505 руб. (с НДС) в месяц и всю весну подключение (переключение с другого тарифа) бесплатно.
Все подключившиеся на этот тариф, получат скорость 5 Мбит/с независимо от скачанного трафика, от времени суток и дня недели, на все время действия договора (который пролонгируется без дополнительных условий).
Теперь Вы свободны от всяких ограничений и условностей, не надо следить за трафиком или временем, просто наслаждайтесь быстрым Интернетом.

pvspec
Гость RZN.info

Сообщение pvspec » 31 мар 2011, 18:59

"Молодцы", как всегда в лучших традициях рязанского интернета. Сообщить о новом тарифе в последний день месяца, чтобы никто не успел перейти.
Только сегодня был у вас в абонентском отделе, платил за интернет, никто не сказал, что завтра новый тариф.
Что теперь будет с 4мб тарифом за 750р.?

А так новым тарифом я конечно доволен .

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 31 мар 2011, 21:05

pvspec писал(а):"Молодцы", как всегда в лучших традициях рязанского интернета. Сообщить о новом тарифе в последний день месяца, чтобы никто не успел перейти.
В последний день, это еще терпимо, многие вообще 1 числа объявляют.

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 31 мар 2011, 23:53

Только что звонил в техслужбу СОТКОМА, ни сном не духом про новый тариф. Все в абонентский отдел... круто.

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 31 мар 2011, 23:55

Странно, сайт отображает время на час меньше на моих сейчас 23.55, не перевели видно на летнее время....

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 01 апр 2011, 00:18

arhna писал(а):и кстати, друзья! проконтролируйте, чьи рабочие(а я надеюсь что рабочие, а не жильцы) оторвали все лампы в 5 подъезде д 6 по Славянскому проспекту! че за варварство? нашли че спереть!

Вот не поверите....
В декабре при переезде оставил часть вещей на площадке которая перед лифтом - конкретно: свёрнутый в рулон ковролин (немаленький 4х6 метров), большое магазинное вешало и полку багажника от машины.
Хочу заметить что площадка не на 1-ом, а на 6-ом этаже, и что важно, вещи находились в том углу, который из лифта не видно.
Оставил, по причине того, что в квартиру одновременно все вещи разом занести не получилось на трерритории квартиры, тупо все завалено было корбками и просто ставить было некуда.
Итог: за час моего отсутсвия вещи "ушли" своими ногами, куда, никто не знает. Комичность ситуации в том, что в подъезде на тот момент жилых лишь три квартиры было, во всех я побывал и пообщался... Также общался и с дворником, который в тот момент работал возле нашего подъезда и сообщил мне, что никто ничего не выносил.. Девушки уборщицы,. также сказали что ничего не видели..да и не могли они..ковролин тяжелый был даже для взрослого человека.
В тот же день приезжали сотрудники тогда еще МВД, ходили по квартирам опрашивали..
Больше всего меня интересует вопрос кто шариться по нашим подъездам... именно шариться, потому как из лифта вещи видно не было. Кому, черт возьми нужна полка от багажника ????
Так, что друзья аккуратнее и не оставляйте ничего и нигде.... Особенно если к этому чему-то есть свободный доступ...

P.s. Даже в мыслях не было, что в нашем элитном, мать его, комплексе нельзя оставлять вещи в коридоре...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»