Следующая власть в РФ будет казачья.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Следующая власть в РФ будет казачья.
Следующая власть и РФ будет казачья.
Следующая властьв РФ будет казачья.
Что позволяет нам так думать.
Во первых - Россия неумолимо приближается к хаосу. Я не буду здесь развивать это утверждение, это каждый сам ощущает на своей собственной шкуре, пытаясь изо всех сил свести концы с концами. И даже богатенькие это ощущают, и это заставляет их всеми правдами и неправдами вывозить свои неправедные капиталы за границу, в надежде что они успеют туда смыться и их там не достанут. Говорят в Лондоне уже проживают более 100 тысяч наших бывших и настоящих граждан.
Второе - какие социальные силы будут активными участниками хаоса и вообще что называется социальной силой? Марксисты тогда стали социальной силой российского общества, когда создали и вооружили рабочие дружины. Политики не подкрепленные какими либо группами вооружённых людей не являютсясоциальной силой. Попытки Медведева создатьсебе силу в виде полиции могут помочь ему в борьбе политических тусовок, но абсолютно бесполезны, когда народ выйдет на улицу; так как народ настолько обозлён на метов – полицейских, что при малейшей возможности будут валить их как ворошиловские стрелки. Как говорил мне омоновец призванный по долгу службы разгонять народ, как только на улицу выйдут сотни тысяч, он переоденется вгражданку и уедет к тёще на хутор. Армию в её сегодняшнем состоянии и с учётом менталитетавоенных вообще можно не рассматривать как социальную силу вообще. Остаютсятолько казаки. В силу своего исторического опыта и менталитета казаки при любом хаосе (толи спонтанном, толиспециально организованном) быстрее других групп населения станут социальнойсилой. И не просто силой, а ведущей силой. Социальная группа людей в количестве семи миллионов объединённая казачьей идеей Вольности и народоправства – это колоссальная сила. Причём уже сегодня казачьи общественные организации присутствуют на всей территори России и даже там, где исторически казаков никогда не существовало. И что важно, сейчас в силу глупости и недальновидности нынешних властей казаки никак не представлены в структурах власти и бизнеса,а значит и терять казакам нечего и ничто нас с властями не связывает. Казаки просто обречены на власть в России, так как обладают историческим опытом самоорганизации и ввиду специфического отношения казаков к оружию. Мао дзе дун во время культурной революции выдвинул лозунг: «Винтовка рождает власть!» Думаю что он прав был только от части. Власть рождает сила Духа. А этого добра у казаков хватает, да думаю что и остальное найдётся…
Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего ПредиктораСССР по Северному Кавказу,
казак ефрейтор Мамай,казак Синяя Борода, Батька Махно и другие.
Слава Кубани!
Во первых - Россия неумолимо приближается к хаосу. Я не буду здесь развивать это утверждение, это каждый сам ощущает на своей собственной шкуре, пытаясь изо всех сил свести концы с концами. И даже богатенькие это ощущают, и это заставляет их всеми правдами и неправдами вывозить свои неправедные капиталы за границу, в надежде что они успеют туда смыться и их там не достанут. Говорят в Лондоне уже проживают более 100 тысяч наших бывших и настоящих граждан.
Второе - какие социальные силы будут активными участниками хаоса и вообще что называется социальной силой? Марксисты тогда стали социальной силой российского общества, когда создали и вооружили рабочие дружины. Политики не подкрепленные какими либо группами вооружённых людей не являютсясоциальной силой. Попытки Медведева создатьсебе силу в виде полиции могут помочь ему в борьбе политических тусовок, но абсолютно бесполезны, когда народ выйдет на улицу; так как народ настолько обозлён на метов – полицейских, что при малейшей возможности будут валить их как ворошиловские стрелки. Как говорил мне омоновец призванный по долгу службы разгонять народ, как только на улицу выйдут сотни тысяч, он переоденется вгражданку и уедет к тёще на хутор. Армию в её сегодняшнем состоянии и с учётом менталитетавоенных вообще можно не рассматривать как социальную силу вообще. Остаютсятолько казаки. В силу своего исторического опыта и менталитета казаки при любом хаосе (толи спонтанном, толиспециально организованном) быстрее других групп населения станут социальнойсилой. И не просто силой, а ведущей силой. Социальная группа людей в количестве семи миллионов объединённая казачьей идеей Вольности и народоправства – это колоссальная сила. Причём уже сегодня казачьи общественные организации присутствуют на всей территори России и даже там, где исторически казаков никогда не существовало. И что важно, сейчас в силу глупости и недальновидности нынешних властей казаки никак не представлены в структурах власти и бизнеса,а значит и терять казакам нечего и ничто нас с властями не связывает. Казаки просто обречены на власть в России, так как обладают историческим опытом самоорганизации и ввиду специфического отношения казаков к оружию. Мао дзе дун во время культурной революции выдвинул лозунг: «Винтовка рождает власть!» Думаю что он прав был только от части. Власть рождает сила Духа. А этого добра у казаков хватает, да думаю что и остальное найдётся…
Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего ПредиктораСССР по Северному Кавказу,
Слава Кубани!
Re: Следующая власть в РФ будет казачья.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
kazak11
А, правда ли, что казаки – потомки и наследники "четвертой подрасы атлантов" (жителей погибшей Атлантиды), которая называлась Асс Аки?
А, правда ли, что казаки – потомки и наследники "четвертой подрасы атлантов" (жителей погибшей Атлантиды), которая называлась Асс Аки?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Боюсь шо "следующая власть" будет NATOвской...
Ибо "русские УЖЕ жрут русских"...казаки -НЕ казаки, марксисты-коммунисты...
дерьмокРатисты...чем больше МЫ "делимся" тем быстрее страна развалится...
Так произошло с СССР...так же может произойти с Россией...
Ибо "русские УЖЕ жрут русских"...казаки -НЕ казаки, марксисты-коммунисты...
дерьмокРатисты...чем больше МЫ "делимся" тем быстрее страна развалится...
Так произошло с СССР...так же может произойти с Россией...
Подсел на Canon .
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Шаман писал(а):kazak11
Вспоминается преудивительное собрание одной околополитической движухи, на которой мне довелось поприсутствовать из любопытства в роли гостя-наблюдателя лет 10 назад в другой области:
Вечер. Обычный школьный класс. За партами - рослые и крепкие мужики. Каждому - лет за 40. Серьезные, адевкатные люди. В основном - средние руководители из сельских районов. С "правым" уклоном. Оказаченные. Каждый по отдельности - серьезнейший человек. Все вместе - архичудовищная клиника. Величают друг друга "родовичами".
На импровизированную трибуну забирается первый оратор:
- Родовичи! Громадяне! Как я уже доказал в ходе предыдущей лекции, все славяне - потомки древних ариев. А древние арии начали свое победное шествие по Евразии вовсе не из Индии! Это - величайшая научная ошибка. На самом деле прародина ариев - наш Ивановский район. Я там обнаружил курган в форме символа Солнца - свастики. Все арии начали распространятся по континенту именно из этого кургана! Нам надо, родовичи, срочно ехать в экспедицию в указанный район и начинать раскапывать курган!
...Первого оратора сменяет его коллега. Откашлявшись, он неторопливо, "профессорским" тоном начинает:
- Родовичи! Да что вы слушаете этого родовича! Вы что - не видите, он же совершенно безумен! Все его бредни касательно ариев и Ивановского района - антинаучная чепуха на постном масле. На самом деле, как я уже рассказывал вам в ходе предыдущей лекции, древние арии прилетели на нашу планету с Марса. Да-да, Марс - родина арийских племен! А уже потом они заселили курган в Ивановском районе, откуда завоевали Индию.
...А на заднем ряду тихо посапывал огромный бородатый казак в штанах с лампасами, раскинув курчавую голову на парте и оглашая окрестности запахом лукового самогона. Проснувшись в момент всеобщего шума (присутствующие разделились на "Партию арийцев-марсиан" и "Партию курганных копачей", громко крича друг на друга), казак обвел окружающих мутным взглядом осоловелых глаз, после чего оглушительно хрястнул волосатым кулаком прямо по парте:
- Да чего тут рассуждать? Марсиане какие-то, арии-шмарии... Дело давно ясное: во всем виноваты жиды, они и Россию продали!
(с) Антонио, 2011
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Пользователь RZN.info
kazak11
Совершенно логично возникает вопрос.
Во первых.
Что за хаос наступает, и по какой такой причине.
Я лично не асисяй.
И во вторых.
Как казацкое правительство собирается решать проблему этого хаоса.
То есть его предотвращения.
Неужта опять землю крестьянам?
Совершенно логично возникает вопрос.
Во первых.
Что за хаос наступает, и по какой такой причине.
Я лично не асисяй.
И во вторых.
Как казацкое правительство собирается решать проблему этого хаоса.
То есть его предотвращения.
Неужта опять землю крестьянам?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Антонио
- Пользователь RZN.info
З.Ы.
В сабже особенно прекрасно вот это:
"Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего ПредиктораСССР по Северному Кавказу,
Слава Кубани!"
Это на самом деле неимоверно мило и заставляет меня, как коллекционера подобных фрик-экзерсисов, занести вышеуказанных граждан в особую папку, куда я складирую всякого рода экзотические кунштюки.
В сабже особенно прекрасно вот это:
"Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего ПредиктораСССР по Северному Кавказу,
Слава Кубани!"
Это на самом деле неимоверно мило и заставляет меня, как коллекционера подобных фрик-экзерсисов, занести вышеуказанных граждан в особую папку, куда я складирую всякого рода экзотические кунштюки.
-
- Пользователь RZN.info
Антонио
Это уже обсуждалось.
Сей представитель предиктора оказался обычным электриком.
Хотя kazak11 настаивал, что он боец невидимого фронта.
Это уже обсуждалось.
Сей представитель предиктора оказался обычным электриком.
Хотя kazak11 настаивал, что он боец невидимого фронта.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Антонио
- Пользователь RZN.info
АлександрВ
Вы так ничего и не поняли.
Истина в том, что сей представитель электрика оказался обычным предиктором.
Хотя боец невидимого фронта настаивал на том, что он - казак11.
Вы так ничего и не поняли.
Истина в том, что сей представитель электрика оказался обычным предиктором.
Хотя боец невидимого фронта настаивал на том, что он - казак11.
Однако, мне, как православному буддисту, ближе такая трактовка истины.
Уснувшему электрику снится сон о том, что он предиктор, превратившийся во сне в бойца невидимого фронта. После пробуждения он никак не может понять, кто он? Казак, видящий сон про электрика или предиктор, которому снилось, что он служил в гиперборейском спецназе?
Уснувшему электрику снится сон о том, что он предиктор, превратившийся во сне в бойца невидимого фронта. После пробуждения он никак не может понять, кто он? Казак, видящий сон про электрика или предиктор, которому снилось, что он служил в гиперборейском спецназе?
Шаман
какому уснувшему электрику? Током его шандарахнуло и стал он предиктором!
какому уснувшему электрику? Током его шандарахнуло и стал он предиктором!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Все верно. Дело было так.
Электрик Гудвин, надев магические крючки, залез на столб линии электропередач, где получив удар током, превратился в предиктора. А, упав и ударившись головой о мать-сыру землю, предиктор обратился ефрейтором-казаком.
Все верно. Дело было так.
Электрик Гудвин, надев магические крючки, залез на столб линии электропередач, где получив удар током, превратился в предиктора. А, упав и ударившись головой о мать-сыру землю, предиктор обратился ефрейтором-казаком.
Балакайте дале балобол, а мы поглядим на вас месяцев через шесть, когда начнут поджигать Россию.
История не учительница, а надзирательница и она жестоко наказывает безмозглых неучей за не выученные уроки.
История не учительница, а надзирательница и она жестоко наказывает безмозглых неучей за не выученные уроки.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот-переворот,
А кто захочет захватить наш Бердичев,
Тому фурункул вскочит на. живот!
(с) Изя Кацман
В Биробиджане был переворот-переворот,
А кто захочет захватить наш Бердичев,
Тому фурункул вскочит на. живот!
(с) Изя Кацман
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
kazak11,это к тому - как вы власть брать собираетесь, если даже гимна не знаете?
"Еврейское казачество восстало"
http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI
- учите.
"Еврейское казачество восстало"
http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI
- учите.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Хлопцi!
Довожу до сведения сетевой общественности, что уважаемый всеми нами, истинными патриотами, казак Гудвин - схвачен марсианской разведкой Всегалактической Масонской Ложи, похищен, но ему удалось сбежать из цепких лап Космической Сигуранцы.
А человек под ником kazak11 является агентом негатива. Он льет воду на мельницу тайного ордена тамплиеров, вносит раскол и смуту в ряды Казачьего Сопротивления.
В настоящий момент казак Гудвин находится на нелегальном положении. Скоро он объявится на форуме. Распоряжением Казачьего Круга я назначен официальным пресс-аташе казака Гудвина на данной площадке.
Мои полномочия могут подтвердить уважаемые и авторитетные в патриотических кругах личности, а именно:
атаман казак Бабай, адмирал подпрапорщик Будулай, ефрейтор Кац Шикльгрубман, и есаул Урфин Джюс.
Довожу до сведения сетевой общественности, что уважаемый всеми нами, истинными патриотами, казак Гудвин - схвачен марсианской разведкой Всегалактической Масонской Ложи, похищен, но ему удалось сбежать из цепких лап Космической Сигуранцы.
А человек под ником kazak11 является агентом негатива. Он льет воду на мельницу тайного ордена тамплиеров, вносит раскол и смуту в ряды Казачьего Сопротивления.
В настоящий момент казак Гудвин находится на нелегальном положении. Скоро он объявится на форуме. Распоряжением Казачьего Круга я назначен официальным пресс-аташе казака Гудвина на данной площадке.
Мои полномочия могут подтвердить уважаемые и авторитетные в патриотических кругах личности, а именно:
атаман казак Бабай, адмирал подпрапорщик Будулай, ефрейтор Кац Шикльгрубман, и есаул Урфин Джюс.
Пришлось да же зарегистрироваться, что бы с казачком пообщаться.
kazak11, ты с какого войска будешь?
Кто тебя предиктором определил?
kazak11, ты с какого войска будешь?
Кто тебя предиктором определил?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
kazak11 писал(а):Следующая власть и РФ будет казачья.
....
Ряженные у власти!? Прикольно!

Извиняйте, тему даже читать не стал.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):Хлопцi!
.
Про масонов вы зря

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Судя по тому, как разъезжает на "Hummer"е по рязанской пешеходной улице Почтовой,
казачий атаман Андрей Даценко, после "единороссов" точно, будут казаки править...

казачий атаман Андрей Даценко, после "единороссов" точно, будут казаки править...

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вернуться в «События в стране и мире»