Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- andreyko76
- Гость RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Мягко говоря, не нравятся чудаки на букву Мэ, которые не тормозя пролетают большие лужи, да и маленькие тоже, в буквальном смысле насрав на других.
Всему своё время.
На дорогу выходишь как на поле, по которому прошла корова. Всё хорошо, но найдется дерьмо, которое проедет по луже подняв фонтан брызг. Неуважение к окружающим полное.andreyko76 писал(а):Мягко говоря, не нравятся чудаки на букву Мэ, которые не тормозя пролетают большие лужи, да и маленькие тоже, в буквальном смысле насрав на других.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Жутко бесят люди на Спортивной, которые не пропускают поворачивающих в Галенчино.
1. Люди пешком или на машинах?
2. Так они наверное едут прямо и пользуются преимуществом проезда.
3. Давно пора этот перекрёсток ликвидировать, а дорогу из/в Галенчино спрямить сразу к перекрёстку у моста.
Марвин Гудмэн писал(а):Путник писал(а):Жутко бесят люди на Спортивной, которые не пропускают поворачивающих в Галенчино.
1. Люди пешком или на машинах?
На машинах конечно.
Марвин Гудмэн писал(а):2. Так они наверное едут прямо и пользуются преимуществом проезда.
Те что едут - не бесят, тут-то все правильно и понятно. Бесят те, что специально останавливаются, не оставив окна для поворачивающих в Галенчино. Т.е. нарушают п.13.2 ПДД.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Т.е. те кто влезают в пять рядов от Галенчино и блокируют всё что можно - более правы, чем те кто на главной?Путник писал(а):Т.е. нарушают п.13.2 ПДД.
Путник писал(а):Бесят те, что специально останавливаются, не оставив окна для поворачивающих в Галенчино
Если там оставить это окно, то можно простоять очень-очень долго. Поворачивающие в Голенщино идут сплошным потоком и между ними уже не влезешь. Так в Эту дырку сразу лезут и нескончаемые 5 рядовые ИЗ Голенщино.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Меня вот другой случай на днях взбесил. Ехала на работу от нефтезавода к окружной, утро - все торопятся. Передо мной на разбитом корыте едет парень и пропускает ВСЕХ перед собой. И тех кто по встречке обганяет и тех кто по обочине влезает и все фуры и длинномеры. Там стараются выезжающих со второстепенной всегда пропускать, но этот (м) чудак пропускал АБСОЛЮТНО ВСЕХ. 40 минут простояла там, опоздала на работу. Максимальное время стояла перед самим переездом, где он всех хамов со всех сторон решил пропустить. Блин, лучше бы правила нарушила.
GlebAl писал(а):Т.е. те кто влезают в пять рядов от Галенчино и блокируют всё что можно - более правы, чем те кто на главной?Путник писал(а):Т.е. нарушают п.13.2 ПДД.
О тех ребятах разговор отдельный.
Ирбис писал(а):Путник писал(а):Бесят те, что специально останавливаются, не оставив окна для поворачивающих в Галенчино
Если там оставить это окно, то можно простоять очень-очень долго. Поворачивающие в Голенщино идут сплошным потоком и между ними уже не влезешь. Так в Эту дырку сразу лезут и нескончаемые 5 рядовые ИЗ Голенщино.
Ну смотря где сделать дырку.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Ну смотря где сделать дырку.
Я там редко проезжаю, и если дырку делаю, то максимально ближе к Роще. И со Спортивной повернут (чуть вперед проехав) и наглецы не залезут. И если мне нужно повернуть в Голенщино, то встаю так же ближе к Роще. А иначе хана.
Неудачный перекрёсток по всем параметрам. Как и Чкалова с ул Вокзальной - теперь от по Победы идёт большой поток и там сплошные заторы...
Мне через спортивную на работу-с работы 10 минут езды. Но я езжу через нефтезавод, хоть нервы поберегу. Постоянно там заторы, орут сигналят. Ну нафиг.
Может пешком ходить?
GlebAl
НЕ, пешком низя. Этож сколько я идти буду по ямам лужам под дождем от Островского 21/1 до Театралки.
НЕ, пешком низя. Этож сколько я идти буду по ямам лужам под дождем от Островского 21/1 до Театралки.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Неудачный перекрёсток по всем параметрам
Здря. В 7.30 из Горрощи (по Гагарина) в сторону Театралки - нормально.
В 17.15 по Есенина в Рощу - проблемы только про подъезде и заезду на мост (лезут с левого ряду и справа), но сам перекрёсток и дальше на Гагарина - сносно.
Марвин Гудмэн
Я работаю с 9 до 18, так что мне не повезло.
Я работаю с 9 до 18, так что мне не повезло.
Еду утром на работу,проезжаю "Золотые Купола",с левого ряда мне подмаргивает-подмигивает Фолькс-Транспортёр,пропусти!Я не пропустил,так он влез после меня через 1-2 машины.Я поехал прямо по Яблочкова,он меня догнал,вышел на встречку и давай рулём крутить в мою сторону-типа не пропустил,я тебя подрежу!К моему великому сожалению не было ни одной встречки,я бы ехал на равне с ним, и ДПСники там не стояли!И таких уродов полным-полно!
Третий раз за всё платит!
По Спортивной проезжаю частенько. В основном - в/из Голенчино. Одинаково бесят и те, кто щемится в 4 ряда (пяти, кажется, еще не видел), и те, кто тупо перекрывает поворот. Последние, пожалуй, все-таки больше. Наверное, тупость выводит меня из равновесия эффективней, чем хитропопость.
Ирбис
В жесткие часы - я без раздумий щемлюсь через Телевизионную (если надо в р-н Циолковка-Дашки). Если требуется в р-н Свобода/Театралка - Прижелезнодорожная, Горбатый, Полевая (в объезд светофора, мимо фазанки), Чапаева/Яхонтова, а дальше - по обстановке и потребностям.
Ирбис
В жесткие часы - я без раздумий щемлюсь через Телевизионную (если надо в р-н Циолковка-Дашки). Если требуется в р-н Свобода/Театралка - Прижелезнодорожная, Горбатый, Полевая (в объезд светофора, мимо фазанки), Чапаева/Яхонтова, а дальше - по обстановке и потребностям.
Ирбис писал(а):Я там редко проезжаю, и если дырку делаю, то максимально ближе к Роще. И со Спортивной повернут (чуть вперед проехав) и наглецы не залезут. И если мне нужно повернуть в Голенщино, то встаю так же ближе к Роще. А иначе хана.
А ещё в эту дырку начинают щемиться маршрутчики...Газелей по несколько.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Может это те кто раньше пропускал одного, а проезжала вся улица?salabus писал(а):те, кто тупо перекрывает поворот
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Менее 30 минут, личный опыт.Ирбис писал(а):Этож сколько я идти буду по ямам лужам под дождем от Островского 21/1 до Театралки.