А вы читаете КНИГИ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: А вы читаете КНИГИ?
А как у него написано о любви!
tanturilla
"Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит". (с)
"Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит". (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шаман,перечитайте "Триумфальную арку" и поймёте, в каких потёмках ,относительно любви, Вы до сих пор блуждали! 
tanturilla
"Когда любишь, рождаются все новые страхи, о которых раньше и не подозревал".(с)
"Когда любишь, рождаются все новые страхи, о которых раньше и не подозревал".(с)
Шаман
Вот эта цитата, наверное, наиболее актуальна:
"Морозов наклонился вперед. Свет лампы отражался в его крупном лысом черепе.
- Я тебе вот что скажу, Равик: будем подобрее, - Жить - значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонек доброты... Не надо отказываться от нее. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живется."
Вот эта цитата, наверное, наиболее актуальна:
"Морозов наклонился вперед. Свет лампы отражался в его крупном лысом черепе.
- Я тебе вот что скажу, Равик: будем подобрее, - Жить - значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонек доброты... Не надо отказываться от нее. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живется."
Ты - это ты, а я - это я.
Customer
Я Вас понял, но по мне вернее так:
"Люди и без того наделены удивительным даром лгать и обманывать себя... Самое удивительное, что он очень скоро сам проникается верой в свои утверждения, как будто сунул в шляпу крысу, а потом сразу вытащил оттуда белоснежного кролика."(с)
А, впрочем, "Ты - это ты, а я - это я".
Я Вас понял, но по мне вернее так:
"Люди и без того наделены удивительным даром лгать и обманывать себя... Самое удивительное, что он очень скоро сам проникается верой в свои утверждения, как будто сунул в шляпу крысу, а потом сразу вытащил оттуда белоснежного кролика."(с)
А, впрочем, "Ты - это ты, а я - это я".
Customer
я вас понимаю. У меня похожее ощущение от Улицкой. Хорошо пишет, но я ее читать не буду.
я вас понимаю. У меня похожее ощущение от Улицкой. Хорошо пишет, но я ее читать не буду.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А я не читаю книги, времени на них не остается, хотя раньше читала, а сейчас всё время забирает работа
Давно уже ничего не читал, планирую начать "Записки окопного генерала" Г.Трошева. Книга известного боевого генерала о войнах в Чечне.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
троя писал(а):а сейчас всё время забирает работа
Неправда! Так не бывает. Если урезать норму суточного сна до 3 часов - вполне можно осилить что-нибудь дней за 5-7. Я вот "Сердце пармы" добил-таки на днях.
salabus писал(а):Если урезать норму суточного сна до 3 часов
не морочь голову Трое, потому что это не есть гуд или продолжи насколько хватит сердца в таком режиме. как вариант, отвлечься от инета на несколько дней..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
salabus писал(а):Я вот "Сердце пармы" добил-таки на днях.
Пару раз пытался - не забирает. Бросал после первых двадцати страниц. Она стоит того, чтобы попытаться в третий раз через "не могу", авось засосет?
Fafhrd
На мой взгляд - стоит. Мне очень понравился почти весь Иванов, что бы про него ни говорил Захар Прилепин...
На мой взгляд - стоит. Мне очень понравился почти весь Иванов, что бы про него ни говорил Захар Прилепин...
salabus
сон урезать нельзя, а вот вместо сериала книжку почитать - можно
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):salabus
это точно- "большое дело- долгий недосып"
скачиваю аудиокниги. из последнего очень понравилась "Кладбищенские истории" читают Борис Акунин и Александр Филипенко- мням!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Прочитала статью Бориса Парамонова, и как-то поплохело, как говорит Лексус. "Педагог Макаренко"- где-то в начале середины.Теперь,наконец, стало понятно, почему мне всегда казалось "творчество" этого "писателя" феерически фальшивым, особенно, при чтении его "Педагогической поэмы".
http://lib.rus.ec/b/218726/read#t10
Читаю, но уже реже, что касается художественной литературы, последнее был "Дата Туташхиа" про абрага, а так в основном литература профессиональная, что касается работы, новостей, новинок и т.д.
Я читаю в основном фантастику
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Прочитала статью Бориса Парамонова, и как-то поплохело, как говорит Лексус. "Педагог Макаренко"- где-то в начале середины.Теперь,наконец, стало понятно, почему мне всегда казалось "творчество" этого "писателя" феерически фальшивым, особенно, при чтении его "Педагогической поэмы".
Блин, как это скучно читать Макаренко или про Макаренко на ночь. Я бы не смог.
bsanek628 писал(а):Я читаю в основном фантастику
Сейчас читаю Дэвида Геррольда «Война с Хторром». Мне понравилось. Нахожусь в конце 2-й книги из 4-х. Наши еще не победили.

Впрочем я не об этом. Вопрос другой: Кто-нибудь помнит, какой эмммм… пользователь форума РЗН (назову так) посоветовал прочитать Никонова, который Саша? Развели блин! Я, как лох, подошел к совету основательно: загрузил все его 18 книг в ридер, прочел две, пролистал остальные и понял, что достаточно прочитать 2-3 любых его книги, чтобы понять о чем остальные. Так и советую поступить, если кто соберется. Ну а я может еще про Наполеона когда-нибудь почитаю и хватит мне Никонова.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
bublik1987 писал(а):tanturilla писал(а):Блин, как это скучно читать Макаренко или про Макаренко на ночь. Я бы не смог.
-тут всё дело в разочаровании.Совсем недавно твой любимый педагог внушал тебе незыблемые сентенции из его трудов, и,вдруг, такое постыдное разоблачение.
А по совету тоже одного пользователя ещё раз перечитала"Колымские рассказы" В.Шаламова и автобиографическую прозу нар.артиста СССР Г.Жжёнова, который в 1938 году был арестован по ложному обвинению и провел в тюрьмах, лагерях и ссылке свыше пятнадцати лет. Повесть "От "Глухаря" до "Жар-Птицы".