Камеры на северной окружной дороге.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Камеры на северной окружной дороге.
koten
Я все понимаю, но нафига рязанцам радар-детектор против стационарных камер? Сдается мне - уже весь город прекрасно о них осведомлен, подавляющее большинство едут под ними 60-70, и только те, кто твердо знает, что они еще не работают, как надо - щемятся по левому ряду с обычными 90.
Я все понимаю, но нафига рязанцам радар-детектор против стационарных камер? Сдается мне - уже весь город прекрасно о них осведомлен, подавляющее большинство едут под ними 60-70, и только те, кто твердо знает, что они еще не работают, как надо - щемятся по левому ряду с обычными 90.
- andreyko76
- Гость RZN.info
Сегодня открыл для себя камеру на окружной, между птицефабрикой и Михайловским постом. Это открытие обошлось мне в 500 руб. А добрый милиционер сказал, что скоро фотки со штрафом будут присылать домой по почте. В таком случае мой попандос составил бы 1000-1500руб.
Всему своё время.
andreyko76
Ты там больше сотки шел, что ли?
- andreyko76
- Гость RZN.info
salabus писал(а):andreyko76
Bingo !!! Самое заподло- 101км/ч
Всему своё время.
Согласен обидно. В след раз старайся ехать 119 чтобы не обидно было...andreyko76 писал(а):Bingo !!! Самое заподло- 101км/ч
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
andreyko76 писал(а):Самое заподло- 101км/ч
На обычной загородной трассе.
PS.
Мне один раз такой штраф выписали.
Что то не прёт объектам на северной окружной...
В субботу, 29 января, произошел пожар в здании кафе на пляже Борковского карьера (Северная окружная дорога, строение 10)
Господа! Есть ли у кого-либо достоверная информация по поводу камер на северной окружной дороге? Работают ли? Какое превышение скорости доходит до выписки штрафа?
оффтопик:
Что за сооружение строят рядом с поворотом на Борки?
Есть ли в РФ обязательное требование к видимости лица водителя для выписки штрафа с видеокамеры?
оффтопик:
Есть ли в РФ обязательное требование к видимости лица водителя для выписки штрафа с видеокамеры?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Господа! Есть ли у кого-либо достоверная информация по поводу камер на северной окружной дороге? Работают ли? Какое превышение скорости доходит до выписки штрафа?
В новостях писали, что работают и штрафы рассылают начиная от 80 км/ч
hardbone писал(а):оффтопик:
универсальный рынок
hardbone писал(а):Что за сооружение строят рядом с поворотом на Борки?
Я слышал, что центральный рынок туда переведут - уж больно земля клёвая, где сейчас центральный рынок...
GlebAl писал(а):Я слышал, что центральный рынок туда переведут
Туда ему и дорога! Где подписаться?
Гадюшник в центре города достал уже. Моё мнение, повторюсь, оставить павильон с местной (и не очень) едой, ну и валенки-матрёшки какие-нибудь. И достаточно.
Перевести то переведут, только кто ж туда ездить будет то... Просто нужен повод занять площадь в центре
GlebAl писал(а):Перевести то переведут, только кто ж туда ездить будет то...
Все будут. Люди не только в центре живут, но и в Канищево и на Московском, например. В центре должны быть магазины, офисы, музеи, театры, дорогие жилые дома. Там не должно быть раскисшей помойкию
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я слышал, что центральный рынок туда переве
Вместе со тремя зданиями, круглым и двумя прямоугльными (мелочь не считаем)?
Перечитайте Агнию Барто - Дом переехал http://www.lukoshko.net/barto/bartsn10.shtml - хорошо написано.
Моё мнение - оставлять надо круглое и одно прямоугольное. Остальное - нафиг.
Центральный рынок- частная собственность и его перевести куда-то- удовольствие для города очень дорогое. В районе пл Ленина я насчитал 7 банковских офисов. ВТБ-24 на Московском. Жилья там не смогут строить,Генплан не предусматривает строительство жилья в центре. В центре сейчас на пределе канализация и ливневка не действует.30-х годов постройки. Сгнила наверное.
Казалось бы причем "ВТБ-24 на Московском". 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
nikols писал(а):Центральный рынок- частная собственность и его перевести куда-то- удовольствие для города очень дорогое. ... Жилья там не смогут строить
А кто мешает собственнику земли пробить строительство на ней жилья, а под раскисшую помойку рынка - арендовать у города землю в Борках?
P.S. Я уже даже не помню: когда я последний раз был на ЦР. Лет 5 назад, кажется...
TryToRun писал(а):В новостях писали, что работают и штрафы рассылают начиная от 80 км/ч
Откуда информация про 80 км.ч? нарушение вроде от 70км.ч начинается. Или тогда быстро закончится бумага с чернилами в принтере и конверты для писем счастья?
slaffka, прибор не обязан регистрировать весь спектр нарушений скоростного режима, поэтому при его установке могли руководствоваться вполне прагматичными соображениями, об одном из которых Вы сами и упомянули.
Вернуться в «Горячие обсуждения»