Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
достала реклама -приходите покупайте наш адрес- первомайка №... , а сегодня наконец услышал- приходите, наш адрес угол дзержинки и первомайки №... . ну разве может этот бутик (ларек) предложить что нибудь хотя бы отдаленно качественное? а где он, великий и могучий? разве можно что то продать предлагаясь на фене? а где спецы по рекламе, учившие русский в местном универе? а где гл. редакторы СМИ (других то видимо посокращали) ? что есть наш город-мухосранск, населенный тупым быдлом или место, где бывали Салтыков Щедрин, Солженицын, Симонов, Есенин .
я уеду, я непременно уеду
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Хороший вопрос про мухасранск.
Могу привести пример.
Знаю один город, где в Правилах городского сайта означено.
За коверканье, не то что оскорбление, названия данного города пользователь отправляется в бан.
И думаю это разумно.
Могу привести пример.
Знаю один город, где в Правилах городского сайта означено.
За коверканье, не то что оскорбление, названия данного города пользователь отправляется в бан.
И думаю это разумно.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
наверное где то есть такие города и такие правила.есть и другие. и везде остро стоит вопрос с активным участием граждан в наведении в них порядка вообще и персонально с теми кто не прав.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
ezdok
Ну тогда расскажите пожалуйста о Вашем участие в наведении порядка Вашем же родном городе.
Ну кроме как его назвать мухасранском, конечно, и тупое быдло.
Это уже прочитали.
Ну тогда расскажите пожалуйста о Вашем участие в наведении порядка Вашем же родном городе.
Ну кроме как его назвать мухасранском, конечно, и тупое быдло.
Это уже прочитали.
я о сми и русском языке, о том что живу в Рязани, и о том что такая реклама в сми меня не уважает. а вы о чем? давайте по теме.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
ezdok
Так и я о СМИ.
Ну или рядом с ними.
Как Вы думаете Форум Рязани это СМИ?
И почему Вы так оскорбили так называемый ларек?
Чем он Вам не угодил?
Если есть факты, выкладывайте.
А если нет это пустословие, не более.
Мне вот Ваши тут высказывания не нравятся.
И что?
Могу я Вас также назвать, как Вы ларек?
Так и я о СМИ.
Ну или рядом с ними.
Как Вы думаете Форум Рязани это СМИ?
И почему Вы так оскорбили так называемый ларек?
Чем он Вам не угодил?
Если есть факты, выкладывайте.
А если нет это пустословие, не более.
Мне вот Ваши тут высказывания не нравятся.
И что?
Могу я Вас также назвать, как Вы ларек?
я о проблеме ,а вы обо мне. считаете это пустословием -видимо так и есть.
Сегодня Рен ТV в 17 шк. приезжало, по территории с камерой ходили. Кто-нить знает зачем?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Депутаты Рязгордумы рассмотрели возможность предоставления участка под строительство храма.
5 апреля на заседании комитета по муниципальной собственности и экологии депутаты Рязанской городской Думы рассмотрели обращение председателя приходского совета Георгиевского храма Рязанской епархии Русской православной церкви А.Атакишиева.
В срок до 1 июля 2011 года необходимо предоставить данной религиозной организации земельный участок ориентировочной площадью 4 тысячи квадратных метра в границах зелёной зоны по адресу: Рязань, посёлок Приокский, улица Молодцова. на территории парка имени Гагарина. Земельный участок планируется предоставить под строительство храма во имя великомученика Георгия Победоносца. Как сообщил в своём обращении Атакишиев, в посёлке Приокский проживает около 55 тысяч жителей, и люди просят открыть в этом район храм. Предлагаемый храм будет построен в память 200-летия победы русского народа в Отечественной войне 1812 года. А место, выделяемое под строительство, должно учитывать возможность размещения храма с запада на восток.
Депутаты приняли решение предоставить участок и провести публичные слушания.
http://mediaryazan.ru/news/detail/78633.html
5 апреля на заседании комитета по муниципальной собственности и экологии депутаты Рязанской городской Думы рассмотрели обращение председателя приходского совета Георгиевского храма Рязанской епархии Русской православной церкви А.Атакишиева.
В срок до 1 июля 2011 года необходимо предоставить данной религиозной организации земельный участок ориентировочной площадью 4 тысячи квадратных метра в границах зелёной зоны по адресу: Рязань, посёлок Приокский, улица Молодцова. на территории парка имени Гагарина. Земельный участок планируется предоставить под строительство храма во имя великомученика Георгия Победоносца. Как сообщил в своём обращении Атакишиев, в посёлке Приокский проживает около 55 тысяч жителей, и люди просят открыть в этом район храм. Предлагаемый храм будет построен в память 200-летия победы русского народа в Отечественной войне 1812 года. А место, выделяемое под строительство, должно учитывать возможность размещения храма с запада на восток.
Депутаты приняли решение предоставить участок и провести публичные слушания.
http://mediaryazan.ru/news/detail/78633.html
tanturilla писал(а):В срок до 1 июля 2011 года необходимо предоставить данной религиозной организации земельный участок ориентировочной площадью 4 тысячи квадратных метра в границах зелёной зоны по адресу: Рязань, посёлок Приокский, улица Молодцова. на территории парка имени Гагарина. Земельный участок планируется предоставить под строительство храма во имя великомученика Георгия Победоносца. Как сообщил в своём обращении Атакишиев, в посёлке Приокский проживает около 55 тысяч жителей, и люди просят открыть в этом район храм.
Снова "по просьбам трудящихся"? Давайте лучше в парке наведем порядок, отдыхать с детьми итак негде, кроме парка, зеленых зон осталось раз-два и обчелся! Я, КАК ЖИТЕЛЬ ПРИОКСКОГО ЗАЯВЛЯЮ СВОЁ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"!
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а): Снова "по просьбам трудящихся"? Давайте лучше в парке наведем порядок, отдыхать с детьми итак негде, кроме парка, зеленых зон осталось раз-два и обчелся! Я, КАК ЖИТЕЛЬ ПРИОКСКОГО ЗАЯВЛЯЮ СВОЁ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"!
Но на публичные слушания конечно же не пойдешь... Ведь наверняка не пойдешь.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Требуют самые лакомые кусочки - настоящие капиталисты!tanturilla писал(а):5 апреля на заседании комитета по муниципальной собственности и экологии депутаты Рязанской городской Думы рассмотрели обращение председателя приходского совета Георгиевского храма Рязанской епархии Русской православной церкви А.Атакишиева.
Путник писал(а):Customer писал(а): Снова "по просьбам трудящихся"? Давайте лучше в парке наведем порядок, отдыхать с детьми итак негде, кроме парка, зеленых зон осталось раз-два и обчелся! Я, КАК ЖИТЕЛЬ ПРИОКСКОГО ЗАЯВЛЯЮ СВОЁ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"!
Но на публичные слушания конечно же не пойдешь... Ведь наверняка не пойдешь.
Всё равно - наших придёт больше!!!
С нами - Бог!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
Это многие говорили... Гитлер, например...
С нами - Бог!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):КосопузыйС нами - Бог!
Дааа...ваш любимый ленин так не говорил!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Всё равно - наших придёт больше!!!
С нами - Бог!
Не уверен. Думается туда вообще никто не придет - ни ваши, ни наши. Да и Бог далеко не с Вами...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Может это и есть как раз цель общественных слушаний?
GlebAl
Так оно и есть. И проводятся они в будние дни в рабочее время, для удобства населения.
Так оно и есть. И проводятся они в будние дни в рабочее время, для удобства населения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да..."одни кричали- с нами Бог!"
И "Gott mit uns!"-другие....
И "Gott mit uns!"-другие....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Косопузый писал(а):Всё равно - наших придёт больше!!!
Да, к сожалению, вас, фарисеев, больше.
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»