Озонотерапия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Озонотерапия
Подскажите кто делал азонотерапию. Каковы общие результаты, ощущения и вообще в чем её смысл.
Re: АЗОНОТЕРАПИЯ
Видимо все же Озон.
Re: Озонотерапия
НЕЗАБУДКА
может проще забить Азонотерапию в поисковике, чем спрашивать на форумах?
может проще забить Азонотерапию в поисковике, чем спрашивать на форумах?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka
Конечно же я догадался, ну неужели нельзя посмотреть хотя бы в словаре, слово то простое!
Незабудка
Извините, данным видом терапии пользовался может быть в сосновом бору, это не название санатория, это лес такой, а может еще после грозы летом.
Конечно же я догадался, ну неужели нельзя посмотреть хотя бы в словаре, слово то простое!
Незабудка
Извините, данным видом терапии пользовался может быть в сосновом бору, это не название санатория, это лес такой, а может еще после грозы летом.
Ты - это ты, а я - это я.
Конечно проще забить в поисковике. Я имею ввиду кто делал эту процедуру каковы результаты?
Зачем же тогда вы на форумах сидите? Открывайте словари и читайте. Сейчас я прохожу курс азонотерапиии внутривенно. Прошла только 3 процедуры. Хочется узнать есть ли какие нибудь положительные отзывы.
-
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):НЕЗАБУДКА
может проще забить Азонотерапию в поисковике...
Аднако Яндекс сцуко грамотный.
На "О" только выдает.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
НЕЗАБУДКА
и где же это вам такую чУдную процедуру делают? а главное-для чего? и вообще озон-это газ...а в жидком состоянии он очень холодный...так в каком виде вам вводят озон?
и где же это вам такую чУдную процедуру делают? а главное-для чего? и вообще озон-это газ...а в жидком состоянии он очень холодный...так в каком виде вам вводят озон?
В КВД. Есть внутривенная и подкожная.
НЕЗАБУДКА писал(а):Зачем же тогда вы на форумах сидите? Открывайте словари и читайте.
супер! на вас так Азонотерапия действует? вы мне совершенно серьезно нравитесь

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да не знаю нормально вроде. Только 3 раза сделала. Но по ходу тут народ ни чего об этом не знает. как будто из лесу.
-
- Пользователь RZN.info
НЕЗАБУДКА
В лесу только шишки.
А у вас вона, внутривенное.
Эффект налицо, как грица.
В лесу только шишки.
А у вас вона, внутривенное.
Эффект налицо, как грица.
НЕЗАБУДКА
я вот лично не хочу вас укольнуть или что то в этом роде. я сам врач и я действительно не знаю про озонотерапию. расскажите мне для чего вы ее делаете и каких ждете результатов? также расскажите как проходит сама процедура? поисковик выдает много разных сайтов, в которых написано...я вобщем сомневаюсь о правдивости того материала. Поэтому прошу вас рассказать как процедура проходит у вас
я вот лично не хочу вас укольнуть или что то в этом роде. я сам врач и я действительно не знаю про озонотерапию. расскажите мне для чего вы ее делаете и каких ждете результатов? также расскажите как проходит сама процедура? поисковик выдает много разных сайтов, в которых написано...я вобщем сомневаюсь о правдивости того материала. Поэтому прошу вас рассказать как процедура проходит у вас
Ну и темные же здесь люди собрались!!!Капец просто!!!
Озонотерапия-это внутревенное введение физ. рас-ра, насыщенного озоном, которое показано во время беременности и женщинам планирующим беременность, ну и всем людям кто захочет проправить иммунитет. Эта процедура оказывает общеукрепляющее действие, повышает иммунитет, увеличивает насыщенность крови кислородом, беременным делается для профилактики гипоксии плода и плацентарной недостаточности. Процедура платная, делается по желанию.
Я делала ее на прошлой неделе в 8ой больнице,мои показания к этой процедуре-беременность, ни каких особых эффектов особо не заметила, а там кто знает, главное малышу было бы хорошо))))
Озонотерапия-это внутревенное введение физ. рас-ра, насыщенного озоном, которое показано во время беременности и женщинам планирующим беременность, ну и всем людям кто захочет проправить иммунитет. Эта процедура оказывает общеукрепляющее действие, повышает иммунитет, увеличивает насыщенность крови кислородом, беременным делается для профилактики гипоксии плода и плацентарной недостаточности. Процедура платная, делается по желанию.
Я делала ее на прошлой неделе в 8ой больнице,мои показания к этой процедуре-беременность, ни каких особых эффектов особо не заметила, а там кто знает, главное малышу было бы хорошо))))
-
- Пользователь RZN.info
наумка
Так в лесу же живем.
Откуда чего нам знать.
Спасибо ты хоть светоч.
Так в лесу же живем.
Откуда чего нам знать.
Спасибо ты хоть светоч.
вливали азон когда болел, по себе ничего не заметил, но доктор настаивал, может че-то и дало.......
Люди, видимо, на слух воспроизводят слово ОЗОН от слова АЗОТ
Эту процедуру страшно любят в КВД, говорят, сильно укрепляет иммунитет 

я его в пишу добавляю, 3 раза в день
АЗОТ? 

Вернуться в «Медицина и здоровье»